Кто снимет маску 28 марта в 7 выпуске шоу «Маска 2» на НТВ?

Интересно, кто покинет шоу Маска 2 сезон 28 марта в 7 выпуске, кого выгонят?

Какие подсказки, мнения предположения?

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

Так-как мой предыдущий отзыв практически один в один направлен на ответ в аналогичном вопросе, то менять мнение, ч не считаю нужным и в этом вопросе.

Довольно странно конечно читать о том, что практически все единодушны во мнении, что покинуть проект должна именно Розовая Пантера, но ведь еще даже не наступило это число в марте, с 7-м выпуском шоу «Маска 2-й сезон» на канале НТВ. Разве нет совершенно и других не менее удачливых исполнителей на этой программе нашего телевидения? Белый Орел, кстати тоже не особенно и ярко выступает и тоже может покинуть проект, сняв маску. Все-равно, по большей части исход этого противостояния будет решать именно само жюри и как там повернется их решение, в какую именно сторону, нам увы знать невозможно. Нужно просто подождать до наступления этой даты и тогда уже будет отчетливо понятно, какая именно маска и покинет этот проект. Тут пока нельзя назвать даже явных фаворитов, не говоря уже и об явных аутсайдерах. На сегодняшний день абсолютно все маски идут вровень и по результатам последнего выступления смогут выгнать любую.

https://kotoprofi.com/question/kto-snimet-masku-21-marta-v-6-vypuske-shou-maska-2-na-ntv/

0
маша кац
1 месяц назад

28.03.2021 года ровно в 20:10 на канале НТВ очередной 7 выпуск шоу Маска 2.
5 участников уже покинули проект. Это: Ананас, Чёрная Пантера, Пингвин, Банан и Розовая Пантера.

Особенно яркими и запоминающимися были:
1. Уход в 4 выпуске Пингвина/Азизы, расстроившейся до слёз и даже не спевшей финальной песни
2. Разоблачение в 5 выпуске Банана  Юрия Стоянова, которому шоу пошло только на пользу. После того, как судьи сняли в него маску, он шутил, балагурил и получал удовольствие от шоу Маска и происходящего вокруг
3. 6 выпуск. В нем оправдалось ожидание многих фанатов шоу, но не Розовой Пантеры в нем. Ольга Бузова, скрывавшаяся под этой маской, махнула розовым хвостом и удалилась

Кто следующий? Пока судьи и многочисленные зрители гадают и разгадывают. Наиболее вероятным номинантом на выбывание являются Белый Орёл или Заяц. А может быть, им окажется Крокодил? Ведь в последнем эфире ему дали иммунитет. Ждать осталось совсем немного. Скоро воскресенье, а значит, шоу продолжается!

0
Screenshot_20210323_103714.jpg
Screenshot_20210323_103742.jpg
Богдан
Богдан
1 месяц назад

Может быть в 7 сезоне снимет маску заяц???

0
Влад
Влад
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я думаю Единорог, но если верить сливу то Солнце

0
маша кац
1 месяц назад

Влад 6 часов Я думаю Единорог, но если верить сливу то Солнце

Солнце? На этом этапе, когда шоу Маска ещё не дошло до своего экватора?! Не думаю! Да и в американской версии нашей «Маски», называется «Певец под Маской» именно Солнце стало победителем 4 сезона. И костюм у Солнца один в один, как в том шоу. А сейчас в марте в США идёт уже пятый по счёту сезон.
И на сайте Kotoprofi.com за Солнце голосуют как за вероятного победителя

Кто победит во 2 сезоне 2021 шоу Маска НТВ? — https://kotoprofi.com/question/kto-pobedit-vo-2-sezone-2021-shou-maska-ntv/

Костюмы в шоу Маска 2 сезон делали российские молодые дизайнеры под руководством Анастасии Сахновской. Она, вероятно, даже знает, кто под масками. Ведь примерки наверняка были. Но! Контракт и подписки о неразглашении тоже имеют место. Ведь без этого проект не был тем чем является.
И даже! В нём принимает участие Маска — Матрёшка! Чисто русский персонаж. Смотрите сами. Свежее фото. С пылу — жару.

0
Screenshot_20210326_162119.jpg
маша кац
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Итак! 7 выпуск шоу Маска завершён. Маски сброшены, тайны больше нет.
Самое нервное итоговое голосование на проекте НТВ.
В финал, как претенденты на выбывание, выходят 3 участника: Змея, Солнце и Единорог. Змею спасают зрители, они отдают ей 41,1 % своих голосов в первом круге голосования.

Настал черёд второго тура. Голосуют члены жюри.
Ревва впервые не захотел делать выбор. Он просил изменить правила проекта. В замешательстве были и другие судьи.
Председатель жюри Филипп Киркоров был настроен более решительно. Правила есть правила, остались сильнейшие, выбор надо делать, — суть его эмоционального выступления.
По результатам судейского голосования голоса разделились 2 × 2.

Судьбу Солнца и Единорога решает Филипп Киркоров. В зале присутствует его дочь, как и многие другие маленькие девочки в России, фанатка и поклонница Единорожки. Именно Алла — Виктория Киркорова решила судьбу 7 выпуска Шоу Маска 28 марта 2021 года. Девочка влюблена в Единорога. Любящий отец не смог сделать больно ни ей, ни тысячам других детей, болеющих за этого героя шоу. Выбор труден, но очевиден. Единорог остаётся, уходит Солнце.

Под маской Солнца скрывалась Марина Кравец. Резидент Камеди Клаб. 3 судей из 5 угадали, кто под маской.
Итог. Солнце не проиграло, Солнце не закатилось. Просто так на звёздном небосклоне сошлись звёзды. И да! Солнце — тоже звезда. Единственная в Солнечной системе и одна из звёзд Млечного пути.

0