Кто снимет маску 21 марта в 6 выпуске шоу «Маска 2» на НТВ?

Интересно, кто покинет шоу Маска 2 сезон 21 марта в 6 выпуске, кого выгонят?

3.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Естественно я знаю с точностью до 99 и одного процента, кого конкретно попрут именно 21-го марта сего две тысячи двадцать первого года, с программы на телеканале НТВ. А все потому что у меня есть просто не опровержимые факты и свой долгоиграющий источник в узких кругах сценаристов данной программы «Маска». У нас кстати совсем забыли, кто находится под маской Орла, но не беспокойтесь — это точно будет не он, Орел вроде-бы даже белого цвета, думается еще повоюет, в основном с жюри и нашими телезрителям он тоже доставит головной боли. Уж кому-бы и пора собирать чемоданы, так это именно Пантере, что-то ее уж крайне сильно не долюбливают на проекте «Маска». Можно бы конечно и еще по рассуждать об общих перепетиях закулисной борьбы, но лично у меня на это совершенно нет времени. Однако вектор направления я вам предоставил, можете конечно с ним и не согласиться, но от меня совершенно не убудет.

1
Зема
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Это шоу сплошная интрига. И возможно именно это и подогревает интерес зрителей к просмотру этого шоу.
так что главным вопросом для подобных передач остается гадание о том, кого выкинут в проекта.
Естественно тут сколько людей и столько мнений. А в интернете вообще столпотворение.

И кого только не называют в претендентах на вылет.

Есть мнение. что это Змея или Белый орел.

И конечно для этого есть основания. жа т жури тоже вставляет свои мять копеек.

Но мне кажется. что больше шансов покинуть проект у Крокодила.

Конечно возможно я не прав, но рах в этом проекте главное интрига, то именно поэтому я и привожу свой ответ.

2
ипар
ипар
1 месяц назад

единорог-покинет

0
Тигран
1 месяц назад

До 6-го выпуска замечательного интригующего проекта под названием «Маска 2» на НТВ осталось совсем немного времени. Этот выпуск состоится в ближайшее воскресенье, 21-го марта 2021 года. Поклонники этого шоу и телезрители теряются в догадках, а кто же в это воскресенье снимет маску и покинет шоу. В сети есть множество предположений. Называются разные маски. Это и Розовая пантера, и Крокодил, и Белый орел, и Змея. Я больше чем уверен, что маску в конце-концов придется снять Розовой пантере, которая несколько раз уже была в претендентах на снятие маски. Но по непонятным причинам ей постоянно выпадал фарт и она оставалась в проекте. Так что в 6 выпуске маску снимет Розовая пантера.


0
0a68df852732b5f098ed1ff1b2de09a8.jpg
Ксю
1 месяц назад

Довольно странно конечно читать о том, что практически все единодушны во мнении, что покинуть проект должна именно Розовая Пантера, но ведь еще даже не наступило это число в марте, с 6-м выпуском шоу «Маска 2-й сезон» на канале НТВ. Разве нет совершенно и других не менее удачливых исполнителей на этой программе нашего телевидения? Белый Орел, кстати тоже не особенно и ярко выступает и тоже может покинуть проект, сняв маску. Все-равно, по большей части исход этого противостояния будет решать именно само жюри и как там повернется их решение, в какую именно сторону, нам увы знать невозможно. Нужно просто подождать до наступления этой даты и тогда уже будет отчетливо понятно, какая именно маска и покинет этот проект. Тут пока нельзя назвать даже явных фаворитов, не говоря уже и об явных аутсайдерах. На сегодняшний день абсолютно все маски идут вровень и по результатам последнего выступления смогут выгнать любую.

1
маша кац
1 месяц назад

На сегодняшний день в шоу Маска из 14 участников осталось 10.
Четыре участника уже сняли Маски, их имена известны. Кто следующий? Об этом мы узнаем только по итогам голосования зрителей (а именно они жмут пульты и спасают участников шоу в первом круге) и от членов звёздного жюри!
Именно они решают судьбу участника шоу.

Самый упоминаемый кандидат на разоблачение — Розовая Пантера. Она — самый обсуждаемый и упоминаемый персонаж в качестве претендента на вылет из шоу Маска. Однако, кто бы ни скрывался за этой маской, следует отметить, что до сегодняшнего дня ей сопутствовала удача. Её не раз спасали зрители, выбирая в первом круге голосования другого участника с перевесом всего в несколько процентов. Приходили на помощь и члены жюри, «узнав» и снимая Маску со второго участника финального батла.

Так будет ли наконец то снята Маска с Розовой Пантеры или фортуна ей опять улыбнётся? Ждать осталось совсем немного, до разгадки — разоблачения всего 1 день.

0
маша кац
Ответить на  маша кац
1 месяц назад

21 марта 2021года в эфире НТВ прошёл 6 выпуск шоу Маска.
По итогам голосования зрителей и членов жюри маску сняла Розовая Пантера. Она покинула проект. Под  маской скрывалась Ольга Бузова. 

0
Screenshot_20210322_005339.jpg
Screenshot_20210322_005408.jpg
Screenshot_20210322_004346.jpg