Zweropolis-game.site — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, можно ли заработать в новой экономической игре zweropolis-game.site.

Платит или нет, какие отзывы?

в процессе 0
Milk King 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leka Silver
1 месяц назад

Эта игра обещает легкий заработок, при этом вы будете, как бы, играть. Чаще всего, именно такие формулировки и выбирают мошеннические сайты с играми, а оформление у них из разных мультиков, которые они используют незаконно. Но если вы думаете, что перед ваши простенькая инвестиционная игра, то это не так, далее объясню, почему.
Никаких инвестиций в этой игре нет, разве что, покупки зверушек, которые будут приносить несколько копеек в день. Называть это игрой тоже глупо, это не игра, тут нет ничего с этим связанного, тут заработок. Но заработают на вас, а не вы. Вам копейки, а им куча рефералов, которых приведут игроки, в надежде хоть немного приумножить копеечный заработок. Это финансовая пирамида.
По количеству дней можно понять, что игра существует больше года, но там есть еще определенный отрезок дней, «сезон», так вот это означает, что проект периодически целиком обновляется, обнуляя все аккаунты, их покупки и балансы. А вложенные средства остаются у них.
Как они зарабатывают? Зазывают 100 рублями, которые дают при регистрации. На эти деньги можно только купить игровых персонажей, вывести их нельзя. На эти деньги можно купить два персонажа Кевина, который принесет вам в сутки 10320 монет в сутки. Кажется, что много, но суть в том, что 100 серебра этого сайта — это 1 рубль, соответственно, получается, что в сутки вы заработаете 103 серебра, то есть, 1 руб. и 3 коп., вот так. Но рано радоваться, это сумма делится пополам, одна половина идет на счет для вывода, вторая на счет для покупок. До минималки еще минимум день копить, а потом можно рубль выводить, ну, такое…
Там еще есть серфинг, где рекламируются такие же «экономические игры», со скрытыми реферальными ссылками, кто-то там охотится на вас, как на реферала, поэтому не советую регистрироваться еще и в тех играх, толку не будет.
Ну, рубль может и удастся вывести, чтобы вызвать у вас доверие на случай, если вы захотите там остаться и приобрести еще персонажей, но уже на свои средства. Правда, судя по отзывам, там более одного вывода средства редко удается снова зайти в свой аккаунт, блокируют почему-то. Я бы не стала тратить на них время и вам не советую. Мошенники.

0