Зубная паста с цинком и оловом от коронавируса. Какие отзывы?

Появилась информация, что подобная паста каким-то образом может уберечь или вылечить от коронавируса?

  1. В чем суть данного исследования?
  2. Какие пасты содержат данный состав? Интересует список зубных паст с названием.
  3. Какие цены на данный товар?
  4. Вы будете покупать зубную пасту от коронавируса?
  5. Есть ли отрицательные или положительные отзывы?
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПростоБасик
4 месяцев назад

Отвечу прямо по вопросам автора темы.
= В чем суть данного исследования?
Выявить, как зубные пасты с содержанием цинка и олова влияют на коронавирус. В условиях лаборатории американские ученые этими зубными пастами воздействуют на коронавирус и под микроскопом наблюдают, как этот возбудитель себя ведет. Пишут, что за две минуты убивают 99,9 % вируса.

= Какие пасты содержат данный состав? Интересует список зубных паст с названием.
Сейчас речь ведут о зубных пастах, в составе которых есть олово или цинк в связанном виде, безвредном для человека. Это ряд паст от производителей «Проктер энд Гэмбл» и «Колгейт» — “Colgate Total», “Meridol”, «Blend-a-Med Pro-expert», «Oral-B’s Pro-Expert Premium Gum Protection» и другие.

= Какие цены на данный товар?
Самые разные — 150 рублей до почти 700 рублей («Меридол»).

= Вы будете покупать зубную пасту от коронавируса?
Никакого ажиотажа делать не нужно! Ничего специально покупать не буду. некоторыми из этих зубных паст и так пользуюсь. Считаю, что это маркетинговый ход, цены на эти пасты скоро взлетят. Научных доказательств еще нет — исследования только начались и кем-то изрядно проплачены. понятно, кем.

= Есть ли отрицательные или положительные отзывы?
Никаких отзывов от простых смертных, как мы с вами, нет и быть не может. А если что-то найдете, не верьте этому — это будет проплаченный насквозь лживый отзыв. Не может человек утверждать, что он не болеет коронавирусом только потому, что чистит зубы одной из этих зубных паст! Люди, будьте уже разумнее!

0
Riata
4 месяцев назад

Читала я об исследованиях ученых, которые вроде бы выявили возможность уничтожать коронавирус за секунды с помощью зубных паст с цинком и фторидом олова.
Если зубная паста с этими компонентами начинает работать в течение 2 минут, то ополаскиватель срабатывает уже через полминуты.
Чем больше держишь во рту пасту или ополаскиватель, тем выше эффект.

Конечно, тут много преувеличений, тем более исследования проводила компания, которая занимается гигиеной полости рта, потому это вполне может быть банальной рекламной акцией.

В любом случае пасты с цинком и фторидом олово могут быть лишь вспомогательным средством для защиты от возможного заражения.

Я не думаю, что будет большой ажиотаж, все эти пасты, а я имею в виду тот же Колгейт или Блендамед, продаются свободно.

Повторюсь, это не лечение коронавируса, это только возможность уменьшить вероятность заражения и дальнейшего распространения.

Цены обычные, в магазинах в зависимости от состава тот же Колгейт стоит 100-200 рублей, не самая дорогая паста.
Я специально покупать не буду, не вижу в этом смысла.

0
Егор
4 месяцев назад

Тем не менее производитель уверяет, что их пасты с цинком и оловом от коронавируса натуральны на 99 процентов и безопасны на 100 процентов. Что меня удивляет – цена. Все крутые зубные пасты стоят намного дешевле 100-200 рублей, а эта целых 890 рублей и это не предел. Но правда и количества пасты здесь меньше, всего 25 грамм. Однако экономная, она из-за того, что концентрированная и много этой пасты на зубную щетку брать не нужно.

Я и сам не решился заказывать и попробовать эту пасту. Хотя вот судя по отзывам на интернет-сайте продаж, за две недели использования зубы клиента пока не стали белее. Но, по ощущениям, они дольше остаются чистыми. Если чистить на ночь, то утром почти нет неприятных ощущений во рту, как это обычно бывает. 

В целом, пока эта паста с цинком и оловом от коронавируса не особо и нравится потребителям. Рекомендуемая розничная цена одной упаковки – 890 рублей и это без учета пересылки. Зато её маленький вес и компактность позволяют брать её с собой в командировки или путешествие. Она такая крохотная, что не занимает много места.

0