Золотова Вероника из Тик-Тока — какие личная жизнь и биография?

Что известно о личной жизни и биографии Золотовой Вероники из Тик-Ток.  Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Девушка эта несмотря на свой пока что юный возраст уже довольно известная личность в интернете, поскольку она имеет огромное количество поклонников.

Родом Вероника из Беларуси, так как родилась в столице республики, в городе Минске, появилась на свет она одиннадцатого декабря 2003-го года, сейчас ей семнадцать полных лет, причём семнадцать исполнилось не так давно, пару месяцев тому назад.

При росте в сто шестьдесят четыре сантиметра вес её сорок девять килограммов.

Девушка только готовится вступить во взрослую жизнь, поскольку недавно закончила школу, естественно что пока она не замужем и детей у неё нет. Про личную же жизнь нет никакой ясности, потому что сама блогерша не любит о ней рассказывать и выставлять на публику, что правильно, потому как к её деятельности это отношения особого не имеет и посторонним вовсе не обязательно об этом знать, но при этом вроде как, по слухам, парень у неё есть, но кто он конечно секрет, который мы с вами не факт что когда-то сможем узнать.

1
Тигран
4 месяцев назад

На сегодняшний день (20.02.2021) молоденькой симпатичной девушке Веронике Золотовой 18 лет. Певица и блогер соцсети Тик-Ток Вероника Золотова родилась под знаком Стрельца 11-го декабря 2002 года в столице Республики Беларусь Минске. В прошлом, 2020 году Вероника закончила школу и летом переехала в российскую столицу Москву, где сейчас и живет. Рост Вероники 164 сантиметра, а ее вес 49 килограмм. Симпатичная девушка пока не замужем, но молодой человек у нее есть. Правда имя парня она скрывает. Вероника активно занимается музыкой и прекрасно поет. Также она занимается спортом и негативно относится к вредным привычкам. В Тик-Ток у Вероники в настоящее время 4,0 миллиона подписчиков, а в Инстаграм у нее 932 тысячи подписчиков.

1
zolotova-veronika-tik-tok-1.jpg