Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
4 месяцев назад

Жорж Милославкий, он же Солист, известен мне из фильма ‘Иван Васильевич меняет профессию’. Опытный взломщик, авантюрист. Самое известное, что про него можно услышать, это его знаменитая фраза ‘Граждане, храните деньги в сберегательной кассе’. От сюда и реклама придумалась сберегательная Касса через технологии 21века превратилась просто в Сбербанк и кучу другой ерунды. Хотя странно, что главный банк страны, в качестве главного героя своей рекламной кампании выбрал вора и мошенника. ‘Что-то мне не по себе’ — самая четкая фраза из рекламы описывающая всю ситуацию😀

0
Егор
4 месяцев назад

К сожалению, виртуализация – это реальность современного общества. В онлайн режиме мы работаем, делаем покупки, оплачиваем услуги, смотрим кино, читаем книги, общаемся. Таким образом, просто неизбежно формирование зависимости от интернет-пространства. Нет худшего наказания, чем отключенный или дающий сбой интернет. Зависимость формируется очень быстро, особенно у детей, поэтому многих просто невозможно заставить заниматься, приходится отбирать интернет или телефон. Наши дети уже и не знают, кто такой этот Жорж Милославский в рекламе Сбербанка. 

С другой стороны, перевод многих операций в виртуальную форму может вызвать технический коллапс, когда к примеру, будут заблокированы все денежные счета, а еще хуже, деньги могут быть потеряны; другой случай – произойдет сбой в системе транспортной сети. Когда люди устанут от 100 % подмены, начнется переход к естеству жизненных процессов. Только когда это будет? Многие вообще считают, что возможны проблемы у людей с эпилепсией, собственно как и с играми на консолях и РС, об этом даже есть предупреждения в играх, а вот зрение виртуальная реальность думаю сносит
отлично. 

Но в любом случае время нельзя повернуть время вспять, человек должен научиться жить в виртуальной реальности без большого ущерба для собственного здоровья. Не замыкаться в виртуальной реальности, но и ощущать все прелести человеческих отношений, общения с природой. Если баланс будет найдет – проблем для будущего человечества удастся избежать. Жорж Милославский в рекламе Сбербанка играет воссозданный на компьютере сам Леонид Куравлев. 

1
Котофеич
4 месяцев назад

В этой новой рекламе рулят новейшие технологии, потому что при создании ролика их было применено очень много, поскольку благодаря ним один из героев всеми любимого советского фильма перекочевал в наше время. Ведь в ролике этом мы видим Леонида Куравлёва в образе Жоржа Милославского, то есть это именно Куравлёв, а не какой-то современный актёр, которого загримировали сделала на него похожим.

Поэтому ролик реально многих удивил и заставил погадать и подумать кто же это и как вообще такое возможно что в нём мы видим героя советского фильма в столь молодом возрасте, а ведь с момента выхода фильма в свет прошло очень много лет, много десятилетий, если говорить точнее.

К тому же сам ролик вышел очень грандиозным, потому что мало того, что были использованы новейшие технологии, так ещё и по времени он не такой уж короткий, ведь длится на одну-две минуты, а куда больше, поэтому его даже можно считать не просто рекламным роликом, а едва ли не короткометражным фильмом, ведь в нём есть и сюжет.

1
Тигран
2 месяцев назад

Совершенно верно, в рекламе Сбербанка мы видим всенародно любимого актера Леонида Куравлева, одного из главных героев художественного фильма кинорежиссера Леонида Гайдая под названием «Иван Васильевич меняет профессию», который в этом кинофильме просто блестяще сыграл жулика Жоржа Милославского. Многие думают, что в рекламе Сбербанка Жоржа Милославского сыграл какой-то актер, которого так загримировали, что он стал практически один в один похож на молодого Леонида Куравлева из художественного кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Это совсем не так. Сейчас в кинопроизводстве такие технологии, что в рекламе мы видим настоящего Леонида Куравлева.

0
маша кац
2 месяцев назад

Это, конечно же, Леонид Куравлев. Велик и узнаваем. Мне он нравится в «Афоне». Шикарная игра актёрского ансамбля с Евгенией Симоновой и Евгением Леоновым. Думаю, что Леонид Куравлев гораздо глубже, чем сыгранные им герои фильмов. Нравится его черно — белая фотография. На ней он! Леонид Куравлев.

1
Screenshot_20210224_062628.jpg
маша кац
2 месяцев назад

Многие в рекламе Сбербанка узнали знаменитого Леонида Куравлева, героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Ведь этот фильм, снятый почти 50 лет тому назад ежегодно крутят по телевизору. Особенно в предновогодние дни. Фразы из фильма давно стали «народной мудростью» и ушли в народ. Ведь герои гайдаевских фильмов как говорится, на все времена.
Они узнаваемы и цитируемы всеми поколениями.
Интересна история о том, как Леонид Куравлев попал в рекламу Сбера.
Оказывается! Эти ролики сняты с помощью искусственного интеллекта, к которому мы уже давно привыкли. И даже порой не замечаем, как он с нами общается;-)
А некоторые с удовольствием напрямую идут в продукты, созданные на основе искусственного интеллекта и затевают с ним беседы. Голосовые помощники Алиса, Siri чего только стоят!
Леонид Куравлев не снимался в рекламе от одного из крупнейших банков России.
По признанию самого Сбербанка, они смогли «оживить» кадры из фильма. В рекламе герой Куравлева Жорж Милославский, как и герой знаменитого фильма, перемещается во времени и пространстве, попадая в Сбербанк.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Таков один из слоганов в роликах. А Сбер — это преемник сберегательных касс советских времён, из них вырос — вышел! Переименовывался, брэндировался.
Техническим специалистам с помощью IT — технологий, проделавшим громадную работу, удалось достичь задуманного. Особенного сложным оказалось выделить звук. В оригинале фильма в звуковых дорожках много посторонних звуков и шумов. Из всего просмотренного материала удалось выделить и обработать на «чистоту» звучания всего 4 минуты.
И теперь все могут наслаждаться кадрами из любимого фильма и даже! подпевать. Ведь в роликах звучит известная старшему поколению зимне -новогодняя песня «Звенит январская вьюга» в исполнении Нины Бродской.

0