Жена Николая Валуева, кто она?

Про самого большого и сильного боксера из России Николая Валуева, мы уже знаем все. Однако про его семью, а именно про его жену Галину не известно ровным счетом ничего. Хотелось бы немного приоткрыть эту тайну и узнать, кто она? Из какой семьи? Как они познакомились и почему уже долгое время вместе?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Егор 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

Совершенно верно у русского богатыря Николая Валуева есть жена, которую зовут Галина Валуева, в девичестве Димитрова. Они женаты уже 20 лет и воспитывают трех детей. Рядом с мужем Галина выглядит просто маленьким ребенком. Рост Николая 213 сантиметров, а рост Галины 165 сантиметров. Довольно существенная разница в росте. Про Галину Валуеву (Димитрову) известно, что в настоящее время (19.03.2021) ей 43 года. Она рождена 26 июля 1977 года в одном из роддомов города на Неве Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге. Имеет высшее экономическое образование. После рождения первого ребенка перестала работать и занялась воспитанием первенца и последующих детей. Очень красивая семья.


1
scale_1200 (1).jpg
12187498.jpg
seregik
1 месяц назад

Жену известного русского боксёра, а в настоящее время ещё и депутата Государственной Думы Николая Сергеевича Валуева зовут Галина Борисовна, девичья фамилия её Димитрова, но после свадьбы она тоже стала Валуева. Родилась она в городе Ленинграде в 1977 году, имеет высшее экономическое образование, до рождения первого ребёнка работала на должности экономиста в крупной строительной компании. Обладает исключительными кулинарными способностями, любит и умеет готовить. При этом, не особо ограничивая себя в еде, сохраняет вес на уровне 55 килограммов. Довольно симпатичная внешне брюнетка.
Познакомились они в 1999 году, по некоторым данным на дне рождения у общих знакомых, причём именно Николай очень понравился Галине своим огромным ростом и сложением и в то же время искренней улыбкой, добрыми глазами, умными речами и мыслями. Она старательно ухаживала за ним, подкладывала угощения на тарелку, проявила себя как хозяйственная девушка и даже оставила Валуеву свой номер телефона. А когда он наконец-то позвонил ей, не сразу, как они договаривались, а спустя определённое время, по этой причине устроила ему нагоняй. Именно своей прямотой и открытостью она и впечатлила известного спортсмена.
При этом существенная разница в росте, 213 сантиметров у Николая и 165 сантиметра у Галины совершенно никаким образом не смогла повлиять на их отношения. По её собственным словам, ей всегда нравились крупные и солидные мужчины. Вскоре у них произошла свадьба. Имеется информация о том, что предложение руки и сердца Николай Валуев сделал своей супруге немного необычным способом, попросив её руки у отца девушки во время совместной поездки с ним на рыбалку. Правда, незадолго до этого она сама поставила ему ультиматум, если они не распишутся в ближайшее время, то их отношениям придёт конец. А до этого они почти год жили вместе, в гражданском браке. В настоящее время у них имеется трое детей, двое сыновей, Сергей (младший) и Григорий (старший) и средняя дочь Ирина.
Несмотря на то, что Галина Борисовна уже много лет официально нигде не работает, посвятив себя ведению домашнего хозяйства и воспитанию детей, есть ещё одно интересное наблюдение. В 2012 году на официальном сайте Государственной Думы появилась информация, что её доход составил 12 миллионов рублей, при этом у неё в собственности оказалось четыре квартиры, две из которых находятся в Германии, а также нежилое помещение, земельный участок и дом в Испании. В то время как у её мужа оказался из недвижимости всего один гараж площадью 17 квадратных метров. Впрочем, для жён депутатов такая ситуация вообще неудивительна.

2
Ксю
1 месяц назад

О его жене вообще нет никакой информации в интернете, так как у них такие строгие традиции, поэтому его жену никто не должен видеть, известно её имя Галина, но ее почти никто не знает лично, хотя как она выглядит есть фотографии в сети-интернет, разумеется кроме родных и близких, так что о ней вообще ничего неизвестно. В их семейных традициях женщине отведена роль хранительнице очага, матери и хозяйке, поэтому о жене Николая Валуева мало что известно, она не публичная личность. 

К тому же он сам не хочет, чтобы кто-то видел его жену на публике, так как он придерживается своих обычаев, к тому же он считает, что она никакого отношения в его боям не имела, то есть она не находится с ним во время подготовки к бою и так далее, в общем она не публичная личность в отличии от него, к тому же он не хочет, чтобы его личная жизнь стала достоянием публики. Жена Николая Валуева, скорее всего, на данный конкретный момент времени, занимается домом и детьми, с мужем на соревнования не ездила. Есть только фотографии со свадьбы спортсмена, но и там лицо его невесты прикрыто фатой. В сети-интернет есть и другие их совместные фотографии. 

Известно, что поженились. О его личной жизни известно лишь то, что у него есть трое детей, так что он счастливый семьянин и можно сказать, многодетный отец, а вот про жену его сказать нечего, известно только то что ей сейчас сорок три года и она официально ни где не работает, хотя чем она занимается в свободное от дома время, это всё держится в секрете. Но так ли это на самом деле. Свою личную жизнь общественности он не показывает. 

1