Заработает ли сайт «интернетопрос» в ближайшее время?

С чем может быть связано отсутствие активности на «internetopros.ru»? Недавно там увеличили вывод до 700 баллов, а сейчас кроме входа в личный кабинет и регистрации один ответ: «К сожалению, сейчас нет доступных опросов».

5 1 голос
reiting
в процессе 0
bbaleks 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
budkonat1
2 месяцев назад

В связи с пандемией многие фирмы стали зарабатывать меньше денег, поэтому урезали бюджет на маркетинговые исследования. Кого должно сейчас интересовать исследования рынка, когда и без трат на исследования понятно, куда можно вкладывать деньги, а куда нет. Вот поэтому фирмы не заказывают работу Интернетопросу, а сайт вам не присылает задания, за них же нужно платить.

Маркетинг это  исследования спроса рынка, рекламы и цены.Исследования состоят из массовых опросов (интервью), обработки, анализа данных и выдачи результата. То есть сайт должен заплатить не только вам за опрос, заработать на исследовании должны исследователи рынка. А денег, извините, ни у кого нет.Да и как прогнозировать рынок, если непонятно, что будет дальше с пандемией? Многие аналогичные сайты тоже сейчас без работы.

2
Ксю
2 месяцев назад

Вот случайно увидала ваш вопрос и тоже решила написать свое мнение. Ведь этот опросник практически является моим самым доходным в последнее время. То что тут увеличили минимальную сумму, лично для меня совершенно не является критичным, даже наоборот, так-как эта минимальная сумма в семьсот рублей, как раз перекрывает мою плату за интернет. Ведь выплата тут возможна только на телефонный номер, и более получать не куда.

В правдивость своего отзыва еще и прикрепляю свой скрин с начислениями на конец мая 2021-го года. Вот совсем не так давно смогла пройти двух недельный опрос на триста баллов, по поводу стирок. Они сначала мне начислили 600 рублей, но потом триста рублей сняли, как ошибочное начисление. Но согласитесь и триста рублей, точнее баллов — это тоже очень много.

А сегодня было три или даже четыре опроса, но ко всем я не подошла. Тут видимо идет очень придирчивый отсев для участников. Просто нужно чаще заходить и смотреть есть или нет опросы, а иной раз и на емейл приходит. Пока я опросником ИнтернетОпрос довольна. Честно платит и выводит на телефон всегда.

3
ИнтернетОпрос отзывы.jpg
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Ну тут я уже вижу обратную картину. Это просто какой-то гон на самый честный опросник в сети интернета. Вам что-то и vkargret не платит и ИнтернетОпрос. Думаю не спроста все это, где-то вы там серьезно накосячили. Тут уж точно этот сайт ни чем не виноват. Что делать вам и как быть, пишите в поддержку сайта.

По моему мнению этот сайт просто прекрасный. Зарегистрирован я там давно, да и сама регистрация проще некуда. Не скажу, конечно, что я тут вывожу каждый месяц. Все потому что я там уже не частый гость, есть гораздо приятнее на оплату биржи и проекты, но через пару месяцев стабильно набирается сумма и не в семьсот минимальных рублей, а гораздо больше. Скрины специально для вас сделал о выплатах.

Сама оплата, даже можете посмотреть по скринам, она приходит даже раньше установленных по графику пары недель. Так что с чистым сердцем и благородными помыслами могу советовать этот опросник ИнтернетОпрос всем и каждому. Главное не путать в опросах свои личные данные, что указали в регистрационной анкете, ибо за это запросто могут и отключить от опросов.

2
скрин.png
оплата.png
Cat Уайт
2 месяцев назад

Опросник ИнтернетОпрос существует и здравствует. Я регился на нём когда он только появился. Выплаты были только на телефон, минималка на вывод 500 рублей. Хорошо и с количеством опросов было и вывод работал как часы. Потом они обязали ИНН вводить, много шума было «Зачем и почему?».

Жалоб на сайт Internetopros я серьёзных не встречал. Что он по доходам самый лучший или нет это вопрос. Международные опросники и тематические получше были. Лично для меня. Потом я эту сферу забросил и ушёл в другие. Сейчас выбирай любой способ заработка в Интернете, сочетай и развивайся.

Уведомление «нет доступных опросов» это не что-то невероятное для опросников, а «критерии для опроса». Значит, или Вы заходите на него, когда опросы, попавшие на площадку Internetopros, разобрали другие респонденты или для Вас по заполненной Вами анкете участника нет опросов. Для опроса данной компании нужны другие люди с другими исходниками. Это же азы, не буки и веди, а азы. Как вижу вы не новичок в этом вопросе и «почему? » возникать не должно.

Отзывы об интернетопросе со скринами свежих выплат подтверждают, что сайт продолжает работать и платит. Увидел, что минималку на вывод они подняли с 500 до 700 руб. Сейчас нашёл свои старые данные, решил зайти посмотреть что там происходит, не пускают. Написали «пользователь не найден». Видимо, через какое-то время если ты не активен, аккаунт блокируют на вход и нужна новая регистрация или восстановление через службу поддержки сайта.

1