Закрытый Клуб и канал Александра Кондрашова — какие отзывы?

Закрытый Клуб и канал Александра Кондрашова - какие отзывы?

Вроде как еще дают Курс Инвестор 1.0 в ПОДАРОК.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
6 месяцев назад

К великому сожаление, Сашенька сливает свою аудиторию…. Freedom Finance, аффилирование с Duntonse. В сети море информации о мошенничестве.

Приложил скрины. где пользователи рассказывают реальные данные и схемы Кондрашова.

Будьте бдительны, не ведитесь на медийное лицо! Не теряйте деньги в такие тяжелые времена.

0
Screenshot_298.jpg
Screenshot_299.jpg
Screenshot_301.jpg
Screenshot_300.jpg
Егор
5 месяцев назад

Я думаю, что те, кто знает, как заработать деньги в интернете, не будут делиться своими знаниями с другими по одной простой причине — зачем им конкуренты? Спрашивается, для чего тогда покупать у них курсы по интернет-заработку? Чтобы обеспечить их безбедное существование? Видимо, не только для этого — ведь такие курсы рассчитаны на новичков, которые мало что смыслят в теме. 

Вот и Александр Кондрашов организовал свой канал в неком клубе, которому дал название — Закрытый. Тут даже не в том дело, что некоторые тренинги он предлагает совершенно безвозмездно, объясняя это, типа он просто хочет помочь обычным гражданам, но верить в эти сказки не нужно совершенно. 

Я так думаю, что вся эта акция, с клубами и тренингами, вебинарами и курсами, на бесплатной основе рассчитаны только на одно и то-же, это привлечение новых пользователей сети интернет, к не особо и выгодному для них сотрудничеству, например с той-же компанией — Freedom Finance, которую он зачастую продвигает, ну а те ему в ответ скидывают наверняка бонусы в виде оплаты или бартера. Лично я бы точно не стал его фанатом.

1