Зачем Илон Маск купил Twitter и что теперь будет с твитером?

На картинке Илон Маск собственной персоной.  И теперь  он не только бизнесмен.

0 0 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sned
1 год назад

Если послушать Илона Маска, то им при покупке Твиттера двигали исключительно альтруистические принципы. Типа он заметил, что Твиттер стал рупором западной пропаганды, стал запрещать публикацию твиттов, не совпадающих с официальной политической позицией правительств западных стран. В принципе, так оно и есть, свободы слова на Западе становится все меньше, даже на Ютубе у меня заблокировали несколько каналов только за то, что там высказывалась точка зрения, не совпадающая с официальной западной позицией.
Таким образом, покупая Твиттер, Илон Маск заявлял о том, что хочет способствовать свободе слова, хочет бороться с западной цензурой. Цели, в общем, благородные.
Так ли это на самом деле? Не знаю. Илон Маск прежде всего бизнесмен, и умеет выжимать доход из любого дела, за которое берется. Поэтому, выложив за покупку Твиттера огромную сумму, он внакладе не останется и обязательно ее отобьет.
есть прогноз, что из-за цензуры интерес в мире к классическими социальным сетям, которые в основном американские, будет падать. А тут Маск со своим обновленным Твиттером и перехватит клиентуру.

0
Герман
1 год назад

Как известно всему населению планеты, данный персонаж, то есть — Илон Маск, чрезмерно или безумно богат.
А как говорят в народе, «деньги, плывут к деньгам», и исходя из этой приметы, вышеназванный гражданин просто уже не знает куда и зачем вложить свои немерянные капиталы.

По характеру, Илон Маск довольно тщеславный и самонадеянный человек. При этом. он во всеуслышание заявлет об этом откровенно. без смущения и стеснений.

Безусловно, прошедшая благополучно космическая история с туристами, и «челночными рейсами», принесла ему первую, особенно грандиозную популярность и известность. Про него услышали во всех, самых удалённых уголках планеты.

Кто-то из жителей Земли, мгновенно полюбил и зауважал данную персону. а кто-то просто возненавидел. Возможно исходя из зависти или других каких-то негативных побуждений.

Не знаю по каким причинам. но негативной информации об этом непонятном загадочном мужчине. мне пока не попадалось.
А покупка «Твиттера», это очередной маркетинговый ход пиар-компании богача.

Ведь, космическая эпопея подошла к финальному завершению, и нужно вносить что-то новое, экстраординарное. С электромобилями и аккумуляторами, тема также поднадоела и устарела.
А вот с данной платформой, тем более с серьёзной растяжкой во времени, интерес. рейтинг, пиар, можно продлить на срок до года, и более.
А если учесть, что команда «Твиттера», в свой период времени, весьма серьёзно обидела и оскорбила бывшего президента США — Трампа, то «тему» скандала можно тянуть бесконечно. Но, периодически «встряхивая и перетряхивая» обидные для Трампа мелочи.

Ведь не зря, ещё не вступив в права владельца сети, Илон Маск уже заявляет, что он обязательно восстановит аккаунт бывшего президента США, и сделает для него очень выгодные предложения и опции.

При этом, Дональд Трамп, уже ответил, что он абсолютно не нуждается в услугах «Твиттера», так как давным-давно вернул свою аудиторию и подписчиков на других интернет-ресурсах.
Так что исходя из вышеизложенного, Илон Маск, это весьма хитрая и непредсказуемая личность.

0
marta-8
1 год назад

Эта очень интересная личность, только и удивляешься его идеям. То он на Марсе первым собрался высадиться, то в полёт запустить ракету особую, то ещё что. Теперь вот и это событие. А началось всё с того, что он купил акции Твитер. Таким образом он стал крупнейшим акционером держателем пакета ценных бумаг. Стоимость сделки составила три миллиарда. От таких цифр захватывает дух. После завершения сделки он станет единоличным владельцем соцсети. Все средства на покупку о взял кредит от разных банков и также от собственного капитала.

Илон Маск любит свободу слова и вот поэтому он купил эту соцсеть и он планирует сделать открытой модерацию на платформе, также должна быть открытая инновация и оптимизация. Планирует на продукте сделать новые функции, побеждать спам-ботов и аутентифицировать людей. Сейчас уже он изменил кнопку редактирования поста в сети. Уверяет, что снизит стоимость подписки и разрешит платежи через криптовалюту с открытым исходным кодом, которая основана на работе биткоина.

0
Elen
1 год назад

Социальная сеть Твиттер имеет немного хуже показатели посещаемости, чем тот же Фейсбук, тем не менее очень много интересных твитов и информации от известных людей создаётся именно так. Сам Илон Маск давний поклонник Твиттера и активный пользователь. Приобретая Твиттер, он наверняка вдохнёт в неё новую более активную жизнь и сделает ее более прибыльной, так что о получении дохода в будущем практически можно не сомневаться.
Так же стоит отметить, что по количеству пользователей Твиттер — довольно крупный игрок на рынке соцсетей, и стоит ему как-то заинтересовать пользователей, иуда сразу вернётся и активность и былая мощь. Плюс платформой явно не очень занимались в плане усовершенствования, по этому там есть где разыграться бурной фантазии Илона. В любом случае лично я вижу большие планы Илона на соцсеть и в то же время перспективное будущее самого Твиттера. Не удивлюсь, если он будет добавлять больше рычагов для монетизации, по этому стоит держать руку на пульсе в этом направлении и следить за дальнейшими этапами эволюции Твиттера.

0
Зачем Илон Маск купил Twitter и что теперь будет с твитером?
КПК Обновление, г. Москва
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля