youtube канал соловьёв live лайф отзывы?

Что за канал «соловьёв live» ?
Кто ведёт и кто гости канала Соловьёв live?
Программа, время выхода в эфир «соловьёв live»?
Сколько длятся эфиры канала Соловьёв лайф?

в процессе 0
Cat Уайт 2 года 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кэти
1 год назад

Владимир Рудольфович весьма активно работает не только на телевидении и радио, а еще и в интернете. Его работоспособности можно только позавидовать. С 11-го марта 2020-го года у Рудольфовича заработал и ютюб-канал, именуемый кратко и лаконично — «Соловьев Life».
Не удивительно, что канал попал в тренды, ведь всего-то за год с небольшим подписались на него 635 тысяч человек и имеется почти 230 миллионов просмотров. А это очень внушительные цифры.
Следует отметить, что контент, публикуемый на этом канале практически ничем не отличается от того, что можно услышать на радио- и телепередачах Владимира Рудольфовича — это обсуждение политических и экономических ситуаций, как в стране, так и за ее пределами с различными политологами, аналитиками, специалистами. Конечно, вещает на данном канале не только Соловьев. Имеются отдельные рубрики , где можно услышать и других журналистов и экспертов — «Поле Куликова (стрим с Дмитрием Куликовым), Смерш (стрим с Семеном Багдасаровым), «Армагеддоныч» (стрим с Евгением Сатановским) и т.д.

0
Ксю
5 месяцев назад

Как я понимаю, то здесь нас просто решили спросить. что это такое и имеет ли канал Соловьева реальные просмотры, а то некоторые граждане все еще считают, что сами просмотры, лайки и даже количество подписчиков могут быть просто накручены. Нет это конечно не так. Единственно, что плохо так этот то, что по моему сейчас руководство видео-хостинга Ю-туб, в одностороннем порядке просто заблокировали представленный в этом вопросе канал. Лично я сама не могу ничего сказать о нем определенного, потому что не являюсь ярой его фанаткой и все эти политические распри, лично меня саму, интересуют в самую последнюю очередь. Его и так стало слишком много на центральном телеканале Россия 1. По мне так лучше бы как и раньше, в это эфирное время, начинали бы показывать российские сериалы.

0