YoBit криптобиржа, yobit.net — какие отзывы, это развод?

Сейчас в сети интернет активно рекламируют молодую криптобиржу YoBit. В то время как криптовалюта растет в цене, реально возникает насущный вопрос, где ее хранить, покупать, продавать или обменивать, причем наиболее выгодно. Про данную биржу практически ничего неизвестно, она молодая, но перспективная ли? Много рекламы ее — это еще не гарантия надежности, потому у меня есть сомнения
Что известно об этой бирже YoBit, его руководителях и владельцах?
Имеет ли смысл вкладываться в этот проект ? Не опасно ли?
Есть ли какие отзывы реальные? Положительные или отрицательные?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Ксю 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Что касается криптовалютной биржи YoBit, то после серьёзного рассмотрения возможности сотрудничества, изучения отзывов и комментариев на различных форумах впечатления сложились в основном не самые благоприятные. В этой связи с данным направлением сотрудничества с YoBit, решил пока повременить, если вообще когда-либо соберусь иметь с ней дело. Слишком много различного негатива удалось обнаружить о ее реальном функционировании.

В первую очередь не понравился сам факт того, что по официальным данным компания зарегистрирована в Панаме. Это же типичный оффшор, где больше всего обожают гнездиться те люди, которых ни когда не примет в свои ряды цивилизованное общество. Но даже там на подобные операции с криптовалютой требуется получить лицензию, чего компания как раз и не в состоянии предъявить. Далее, любые сделки можно осуществлять в условиях полной анонимности, верификация аккаунта вообще не требуется.

Но в России уже вовсю подготавливают к запуску новейший закон — О цифровых финансовых активах, по которому со сделок с криптой нужно обязательно платить налоги и заполнять соответствующие декларации, подтверждая сам факт её наличия, обмена, приобретения и продажи. Как это сделать, не имея документального подтверждения сделки, не очень понятно. 

Сама ее оффшорная юрисдикция должна по большей мере отталкивать наших братьев славян с ней сотрудничать. Ведь сейчас огромное количество в сети уважаемых, солидных и профессиональных криптовалютных бирж, есть даже те которые работают на протяжении более пятнадцати лет в этой индустрии крипты. Мое мнение, что для плотного сотрудничества выбирать как раз таки именно эту биржу — очень рискованно. 

Особо расстраивает такие сведения, что обнаруживаются данные о том, что за рубежом, причем весьма солидные ресурсы признали эту крипобиржу YoBit ненадёжной, в связи с чем, по многочисленным отзывам все иностранные ветки уже не функционируют, а работает только русскоязычная. Много битых и мёртвых токенов, техническая поддержка долго не отвечает, даже на примитивные вопросы. В целом, не особо впечатлило. 

1
YoBit - отзывы.jpg