WR Holdings — какие отзывы?

Диджитализация активно проникает во все сферы жизни. Бизнес тоже трансформируется в соответствии с тенденциями времени. Компания WantResult помогает предпринимателям в формате современных технологий привлекать новых клиентов и доводить их до целевого действия.

Деятельность компании

WantResult с 2012 года занимается разработкой и запуском рекламных кампаний для самых разных брендов и корпораций. В числе клиентов Beeline, Эльдорадо, BMW, Ростелеком, Марафон Бет. В общей сложности около 12 000 компаний. Уникальность WantResult заключается в собственных IT-продуктах, запрограммированных на получение высоких результатов. Они способны обеспечивать предпринимателям от 40 до 1 600 новых клиентов ежедневно по цене 50-100 рублей за 1 обращение, при этом оплата идет за результат. Средняя стоимость договора — 38 000 рублей. Средняя прибыль по сделке — 30 400 рублей. 72 % от общего числа составляют сделки, продлеваемые ежемесячно. За 2019 год головной офис поработал на 208 000 000 рублей. На сегодняшний день открыто 100+ представительств по России и СНГ. Воспользовавшись франчайзинговым предложением, можно стать частью команды. Бизнес «под ключ» — оптимальное решение для хорошего старта.

Преимущества франшизы

  • Перспективность рекламного IT-бизнеса в настоящем и будущем.
  • Уникальность продукта.
  • Отсутствие прямых конкурентов.
  • Широкий географический охват (клиенты не только в России, но и по всему СНГ и в других странах).
  • Высокая прибыльность.
  • Отношения с клиентами носят преимущественно долгосрочный характер.
  • Окупаемость достигается за 2-4 месяца.
  • 23-дневная программа обучения вкупе с личным наставником в области продаж.
  • Готовые скрипты продаж, позволяющие уверенно взаимодействовать с потенциальными клиентами и переводить их в категорию действующих.
  • Бизнес-модель рассчитана на внушительные продажи (суммарно за год и до 100 000 000 рублей).
  • Полная автоматизация бизнеса.

Недостатки франшизы

  • Стоимость франшизы составляет на данный момент 400 000 рублей при изначальной стоимости в 600 000 рублей. Есть более дешевые альтернативы рекламных франшиз, но и отдача иная.
  • Сегмент IT-индустрии понятен не всем, но при желании можно овладеть всеми необходимыми базовыми знаниями и навыками для активных продаж.

В сети есть отрицательные отзывы о деятельности WantResult и партнерстве в качестве франчайзи.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Смотрите что я откопал на сайте wantresult.ltd

Вот это да!

-1
Screenshot_317.jpg
Screenshot_318.jpg
Screenshot_319.jpg
Ксю
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

В принципе сама компания с именем WR Holdings и так называемая франшиза WantResult — это одна и та-же организация, у них вообще в сети-интернет очень много предложений под разными наименованиями, но суть дела всегда одна и та-же, я уже писала о них отзыв более подробный, по франшизе WantResult. Сами более подробные отзывы об это довольно таки ненадежном проекте и их франшизе, вам можно будет прочитать по ссылке, которую я прикреплю в самом конце моего прошлого отзыва об этой конторе.

WantResult, что переводится на русский язык с английского как Хочу результат. Остановимся чуть подробнее на том, сколько-же стоят данные услуги компании. Паушальный взнос составляет 400 000 рублей, то есть это разовый платеж. Непонятно почему, но данные цифры о мнимой прибыли от франшизы приведены только для города Санкт-Петербурга, хотя открыть бизнес по этой франшизе можно разумеется и в других городах России. Как справедливо заметил в своё время довольно известный классик русской художественной литературы, свежо предание, да верится с трудом. 

Рассмотрим и правовые аспекты деятельности WantResult. Даже если оставить в стороне морально-этические проблемы, например тот факт, что большинство граждан уже не знают, куда им деваться от постоянных звонков назойливых менеджеров различных организаций, на которые они не давали своего согласия и грубо нарушающие их право на личную жизнь и пространство. То данная деятельность сама по себе является противоправной, начиная от нарушения законов о рекламе и о персональных данных и заканчивая возможными обвинениями в промышленном шпионаже и может повлечь за собой материальную, административную или даже уголовную ответственность.

Проверка в ЕГРЮЛ показывает и вовсе разочаруящие результаты, ведь сама их задекларирована прибыль за 2019 год почти в 10 раз меньшая, чем нам пытаются доказать. Компания уже неоднократно успела побывать в различных судах в качестве ответчика. Тут впору бежать вприпрыжку прочь от такой компании WantResult и приобретать франшизу, и правда, очень рискованно. Можно запросто уйти в убыток и никто тут не компенсирует наши затраты. 

https://kotoprofi.com/question/franshiza-wantresult-est-realnye-otzyvy/

0