Wex Capital Limited — какие отзывы, платит или лохотрон?

Мною замечена реклама довольно доходного проекта wexcapital.net однако малость расстраивает то, что минимальная сумма на вход тут целых 25 баксов, по этому жалко потерять деньги, потому и хочу знать реальные отклики, платит или нет Wex Capital Limited, какие отзывы?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Ксю 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Wex Capital Limited позиционирует себя в качестве международной компании крипто-трейдеров, однако это совсем не так. Посмотрев на данную высокодоходную псевдо-инвестиционную площадку, можно увидеть пирамидальную структуру, которая явно здесь выражается в ежедневном доходе до 4,5%. 

Не нужно связываться с данным проектом по причине мошенничества. Вероятно, вы получите несколько раз средства, выплату, но у вас не получиться отбить вложенные средства, свой депозит в 25$. Вы не сможете получить прибыль на проекте wexcapital.net. Вложив средства в данный проект, вам вернут некоторую часть от средств, которые вы вложили. После, ваше сотрудничество прекратится. Большая вероятность в данном хайпе с пирамидальной в том, что могут вовсе ничего не отдать. 

Сайт у данного проекта Wex Capital Limited является простым и нельзя сказать, что сайт является качественным, а значит хайп является краткосрочным. У данного сайта нет никакой юридической информации, базы которая ее отражает. В настоящее время, можно легко приобрести регистрационный сертификат при наличии денег и желании. На данном сайте такого нет, однако имеется что-то вроде сертификата, с непонятной информацией о том, где он был выдан, а также, кем он был выдан. Также, когда приближаешь картинку можно заметить, что работа в фотошопе была проделана неумело.. 

Если посмотреть на название компании, то оно сильно выделено на фоне другого текста. Вместо того, чтобы отобразить на сайте wexcapital.net информацию, являющейся действительно важной, он пишет отзывы в группах ВКонтакте, которые уже можно назвать второсортными. На данном сайте отсутствует электронный ящик, нет соответственно контактной информации, как таковой. Не имеется адресов, а также нет отображения регистрации данной компании. 

 Данный проект позиционирует себя в качестве международной компании, в которой в структуре – группа кирипто-трейдеров, которые много зарабатывают и соответственно принесет хорошие доход тем, кто инвестирует. Данный проект Wex Capital Limited не будет платить средства. Данный проект является дешевым высокодоходным хайпом, в который не нужно вкладываться. Это – финансовая пирамида, она мошенническая. Сайт – лохотрон. Мошенники. 

2