Werden Bank — какие отзывы о банке werdenbank.com?

Что за банк такой, можно ли вкладывать деньги? А то есть свободные 14 тыс. долларов, и надо куда-то инвестировать.

Werden Bank - какие отзывы о банке werdenbank.com?

1 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 1 месяц 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Вы что, смеётесь что-ли??? Где вы видите, что это банк?
Никаких юр.данных, гарантий, адреса нет!

Очень смахивает на очередной хайп-проект с регистрацией в Англии. Но это ничего не дает и не является гарантией в РФ.

Более того, без лицензии данная компания не имеет право работать в РФ. Если они посмеют собирать деньги у населения в РФ — надо писать в МВД и прокуратуру, чтобы их прижали. А то спрятались за комовским доменом….

1
Южанин
Южанин
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Ахахаха, может мне тоже пойти состряпать сайт аналогичный и объявить сбор бабла?
Неужели найдутся люди, кто понесет туда бабло? Вы хоть понимаете, что никаких гарантий и страховки нет? И вы не сможете вернуть деньги, в случае чего — органы России вам не помогут ведь….

1
Николай Верный
1 месяц назад

Во-первых не пойму фразу лишние четырнадцать тысяч долларов? Смутила фраза, уж лучше их просто оставить на том же месте где они и лежат и это принесет вам большей радости чем вложение в Werden Bank о котором не только вы ничего не знаете но и не знают другие. И второе: что за мода пытаться инвестировать сразу большую сумму? Зачем? Поясните мне, из тех четырнадцати тысяч о которых вы упомянули, сделайте четырнадцать вкладов по одной тысячи и увидите что это принесет вам больше удачи. Пусть если даже из всех четырнадцати проектов которые окажутся провальными, вы всё равно будите в выигрыше, особенно при правильном распределении финансовых средств.

0
Алексей
Алексей
1 месяц назад
Рейтинг :
     
  1. Привлекают деньги из РФ — скрин приложил.
  2. Есть контакты для РФ.
  3. Зафиксирован факт банковских продуктов без разрешения!
  4. Домену всего 4 месяца…. только состряпали сайтик….
  5. Еще заметил, что для своего сайта натырили кусков текстов с других компаний и инвест.фондов… Опасно использовать чужие тексты без указания авторства и источника….
1
Screenshot_55.jpg
Screenshot_56.jpg
Screenshot_57.jpg
Screenshot_58.jpg
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

На сей раз перед нами некая финансовая организация, даже банк Werden Bank работающий с российским контингентом, аналогичных компаний, которых нынче много и конечно эта обещает нам очень высокие и к тому же стабильные доходы, от 23% годовых, в которые впрочем не особо верится и не зря. Ведь по факту проверки плохого и негативного о проекте узнать удалось намного больше, чем чего бы то ни было позитивного. 

Ведь перед нами по сути опять же некая финансовая пирамида, которая может дать доход только самим владельцам, а вот клиентам тут делать нечего, так как они тут рассматриваются в качестве источника дохода. Даже если посмотреть на исполнение самого интернет-сайта werdenbank.com, то понятно, что он совершенно не доработан и качество его оставляет желать много лучшего, что говорит о том, что даже к этому тут отнеслись не серьёзно, а чего уж говорить обо всём остальном. 

В плане юридической информации, в частности адреса компании, можно сказать что с этим тут всё сложно, так как адрес в Великобритании указан явно липовый, потому что на самом деле, по нему мы эту компанию не найдём. В плане обратной связи, тоже всё очень плохо, поскольку по указанным способам связи — это телефонный номер с кодом Великобритании и адрес электронки, который в реальности еще и не существует на самом деле, достучаться до администрации представленного тут интернет-проекта — мы не сможем, потому что можно вообще говорить о том, что обратная связь не работает совсем. 

Поэтому в случае вопрос или проблем никакого ответа от сотрудников проекта получить вы не сможете и если верить отзывам, то можно подумать, что проект Werden Bank очень хороший, так как в большинстве своём отзывы положительные, но есть мнение о том, что они заказные и пишут их сами сотрудники этой организации, то есть верить им особо не стоит, потому что в них всё неправда и на самом деле работает компания явно не так здорово, как там описано. Поэтому если уж и повести какие-то итоги, то лично по моему мнению этот вот банк или точнее интернет-проект очень ненадёжен, я сама-бы не стала с ним сотрудничать.

1
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Сразу же хочется сказать, что заявления делаются очень громкие, то есть проект Werden Bank обещает очень много, больше двадцати процентов, а вот в реальности не даёт ровным счётом ни чего, даже напротив отнимая у всех тех, кто в него вложится стартовый депозит, так как потраченные деньги назад, как правило, не возвращаются, а потому прибыль ждать вообще бессмысленно. 

На этой интернет-площадке не имеется никакой юридической информации, а потому мы не можем достоверно сказать, где находится компания, кто её владелец и прочее, также нет никаких сертификатов и лицензий (даже липовых отпечатанных в фотошопе), то есть очередная тёмная лошадка, про которую мы не знаем ничего. Проект Werden Bank опять же относится к разряду новичков, о которых если и известно, то совсем немного, так как появился он на рынке недавно и конечно же в связи с этим пока знаком немногим и как итог отзывов о нём в сети почти не имеется, они конечно есть, но в очень ограниченном количестве. 

На проекте Werden Bank есть несколько видом обратной связи, при помощи прежде всего внутренней почты и телефона с английской пропиской, но в плане функционирования всё пока толком не отлажено. Лично мое мнение нас тут как говорится, разденут и кинут, поскольку взяв с нас деньги, как бы в качестве стартового капитала или первоначального взноса, заработать ни кто конечно не даст, поскольку политика у компании Werden Bank несколько иная, что туда упало, то пропало. В принципе и денег вывести не дадут, поскольку прибыли из этого дела никто пока не извлек, опять же если верить отзывам в сети. Я сам лучше пройду мимо. 

1
маша кац
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Вы понятно все пишете и Мимо Проходил тоже понятно.
Утверждения из ответа:

  1. Что конкретно «не отлажено» с телефоном с английской пропиской? Он не существует, по нему не дозвониться или как?
  2. Что не так с адресом почты? Письма туда почтовик не отправляет? Написали и не отвечают? Конкретно что?
  3. Сказал А говори и Б — народная мудрость как будто.
-1