voprosnik.ru что за сайт, он платит или нет, какие отзывы?

Иногда в процессе поиска попадаю на этот сайт Вопросник, только вот уже года два как завязал участие в тех опросах. Да там у меня есть и вопросы и ответы, но хотя они популярные, но толку от них ноль. А вот опросы раньше приносили копейки, но тем не менее я реально быстро набрал 100 руб и начал выводить. так что по прошествии нескольких месяцев не получил денег на телефон и просто забыл о них.

Теперь реально интересует, а платит ли этот сайт voprosnik.ru вообще деньги?

Или все отзывы о нем положительные, просто заказные и ложные, а верить им нельзя?

2.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
Егор 5 месяцев 9 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
3 месяцев назад

Рассказываю, как у меня дела обстояли с Вопросником. Сначала, естественно, никаких движений на моем счету не было. Там два счета – на один поступают деньги с опросов, на другой – за просмотры ваших вопросов и лучших ответов. 

Пользователь может поблагодарить другого пользователя за ответ, как и на нашем КотоПрофи. Вот только за ответы там не платят. Если вдруг вам повезет и ваш ответ выберут лучшим, вот только тогда вы станете получать деньги за просмотры вопроса, где одним из лучших ответов выбран ваш. И если вдруг вопрос перестанут просматривать – вы тоже ничего за свой лучший ответ не получите. 

Смущаться не надо, сайт платит, проблема только в том, что между заявкой на вывод денег и получением этих денег — может пройти очень много времени. Проблема там сейчас такая — эти самые модераторы перестали выбирать лучшие ответы на вопросы. Это до сих пор иногда происходит, но очень и очень редко. Как думаете, почему? 

Да потому что это- лишний повод не платить отвечающим. Нет лучшего ответа – значит, и платить некому. Деньги выводятся на биткоин-кошелек и лайткоин кошелек очень быстро, но чтобы насобирать хотя бы 70 рублей на вывод, не говоря уже о ста — это реально пуд соли съесть нужно. 

Попробуете вывести деньги на веб-мани – не дождетесь, люди годами там деньги на веб-мани ждут. Кто давно на проекте Вопросник и много лучших ответов – хоть что-то имеют. А новичкам там с такими условиями пробиться к заработку – вообще нереально. И опросов там тоже нет. Я за год только несколько раз участвовала в опросах, которые заканчиваются, не успев начаться, на фразе – вы нам не подходите. 

В итоге можно сказать и так, что сам интернет-сайт Вопросник не лохотрон. Платит, но иногда проходит очень много времени с того момента, как вы заказали выплату насчет телефона / электронный кошелёк или веб-мани кошелёк, то тут больше года идет оплата. 

Сейчас у нах на сайте проводится акция, чтобы оставляли о их опроснике положительные отзывы, вот и рисуют в интернете в фотошопе скрины выплат, чтобы там побольше народа зарегистрировалось. Верить положительным отзывам не советую, они у них оплаченные. 

1
Маркис
Маркис
5 месяцев назад

Ну если вы там работали, то естественно знаете как там платят. Я так скажу, сто сайт реально платит и года три назад я даже выводил оттуда 100 рублей. Но тогда не было проблем с кошельком, а сейчас на яндекс деньги ставки повышены и придется долго ждать когда заработаешь. Но я там мало работал, так что представляю картинку прямо с аккаунта и видно, что я практически не работал. И пропускал опросы.

Но многие там еще и на вопросы и ответы отвечают и комментарии пишут. И это там тоже оплачивается. Но я не стал тратить время. поэтому мои заработки на этом сайте маленькие.
Но люди там много пишут и возможно они зарабатывают больше.

1
Безымянный.png  5е656.png
Зема
5 месяцев назад

Но лучше с этим сайтом не связываться.

-1
Котофеич
5 месяцев назад

У меня ситуация с этим опросником была схожая, потому что в своё время тоже на нем был зарегистрирован и даже смог набрать сумму для вывода, но отправив её так и не получил, было это в районе года тому назад, может даже чуточку больше. Из чего уже следует логичный вывод что проект не платит и не достоин внимания, причём если верить отзывам, то не всегда было так, ведь поначалу проект платил, причём честно и быстро, а потом как-то соскамился, как говорится.

Поэтому известный некогда опросник, а Вопросник таковым являлся, перестал быть одним из самых топовых, потому как перестал платить и конечно теперь уже не имеет смысла с ним сотрудничать, ведь даже несмотря на то, что оттуда и приходят опросы, но что толку их проходить, пытаясь на этом заработать, когда всё равно денег вы оттуда не увидите, по сути сайт уже стал чем-то вроде развлечения, не более того, потому что рассматривать его в качестве способа для заработка хотя бы небольших денег нельзя, по сути его можно считать лишь пустой тратой времени.

-1
Сергей
Сергей
4 месяцев назад

Платит, деньги вывожу на оплату мобильного хватает

1
Лео
Лео
4 месяцев назад

Здравствуйте! Сайт Вопросник.ру деньги выплачивает. Есть отрицательные отзывы, о том, что деньги не выплачивают- это ложь, и обратите внимание на скрины выплат, мой ник на сайте «Leo84».

-1
Screenshot_20210201-153645.png
Screenshot_20210201-153549.png
Frank
3 месяцев назад

На этом сайте работаю больше года, хотя говорить о каких-то больших заработках не могу. Опросы приходят не часто и подойти под критерии не всегда получается. В моем случае подхожу в каждый десятый. С выводом денег проблем нет, так как выводил на биткоин-кошелек и лайткоин-кошелек, все очень быстро. Слышал, что очень долго проходит вывод денег на мобильный телефон, так что и не пытаюсь этого делать. Есть на сейте и форум участников, где тоже есть возможность немного заработать за вопросы/ответы, но по какой схеме это все происходит сложно понять, кто-то определяет лучший ответ и отсюда капает монетка, но кто, кому и за что… Знаю, что на сайте есть старожилы, которые там давно, так что они и должны зарабатывать, а вот остальные просто по спортивному интересу. Если выводных средств будет хватать на оплату мобильного телефона, то и на этом спасибо.

0
Vikt
2 месяцев назад

Мне кажется, что этот сайт теряет свою популярность. Опросы у них приходят все реже и реже, но даже после этого еще не значит, что ты подойдешь под их критерии. Дойти до выводной суммы в последнее время практически невозможно. Наблюдаю, что на форуме этого сайта тоже активность упала, а ведь раньше были какие-то конкурсы, интересные вопросы, дискуссии. Единственный плюс — если получается дойти во выводной суммы, то с выплатами проблем нет.

1