Визави клаб, vizavi.club — какие отзывы брокеров? Кто спустил деньги?

Есть ли отрицательные отзывы?

1 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Aleksandr
Aleksandr
6 месяцев назад

Эта брокерская компания, что носит название – Vizavi.club, совсем еще новичок в бизнесе Форекс торговли, но ее руководство на своем официальном интернет-портале, нагло врет о том, что они якобы уже почти 10 лет находятся у рудя Форекс торговли и имеют безупречную репутацию – все эти слова полнейшая ложь и дезинформация.

Так-же данная компания всерьез замечена в накрутке положительных отзывов о себе, как о брокере номер один. На самом деле данная компания обосновалась в дальней оффшорной зоне на островах St.Vincent and the Grenadines.

0
1111111111.jpg
11111111111111111.jpg
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Брокерскую компанию Vizavi.club часто в сети называют мошенниками по одной причине, якобы у них отсутствует регистрация в Российской Федерации. Офис у них расположен в офшорной зоне, а платежи проходят через другую иностранную компанию. Но если взять, к примеру, топ ведущих брокеров в нашей стране, то все работают так. В этой сфере наше законодательство еще не в полной мере проработано. Работать с ними легко, предлагают прозрачную схему заработка. Повторяете действия своего трейдера и если получили прибыль, просто делитесь ею с трейдером. Из явных минусов, нет связи. На сайте британский номер телефона и электронная почта, так что если возникли вопросы, ответа придется долго и упорно.

Однако, в сети очень много негатива и информации, что это кухня брокерская. Даже Вкладер не рекомендует!

0
Егор
3 месяцев назад

Судя по всему нам брокер Визави клаб предлагает торговать именно с ним, однако надо учитывать, что расположена его юрисдикция в оффшорах, то для нас, то есть россиян, это ничего хорошего не сулит, что конечно не тот возраст, из которого может складываться хоть какое-то доверие, а что же касаемо мнения от реальных клиентов Визави клаб, то сделать выводы по этому аспекту пока никак не получится, а всё из-за того, что в сети я не смог обнаружить ни единого положительного отзыва о данном проекте Визави клаб, что говорит о том, что довольных клиентов пока ничтожно мало, а те кто есть отзывы написали сугубо отрицательные. То есть ресурс пока совершенно не востребован, ну или проект, который малоизвестен, так как о нём почти нет никакой важной информации в сети, видимо опять же это связано с не слишком большим опытом и выяснится всё это спустя какое-то время, если конечно проект Визави клаб совсем не исчезнет, чего тоже исключать не стоит. Так что всё как-то тут очень странно и мутно, ведь ничего более менее важного узнать не получилось, а всё что выяснилось не говорит о том, что компании возможно доверять. Поэтому и говорить о целесообразности вложений и нет. То есть я вам не могу посоветовать этого брокера Визави клаб для торговли и работы под его крылом, так как есть очень высокая вероятность того, что он вас разочарует и вы из-за него лишитесь своих денег, то есть о заработке и речи не идёт, так как вряд ли из этого получится извлечь материальную прибыль. Поэтому лучше просто пройти мимо, так как будет логичнее и правильнее всего. 

0