VipTrade — брокер Грузии развод или нет, отзывы о viptrade.ge?

VipTrade — новая грузинская компания-брокер. Хотклось бы послушать реальные отзывы о ней.

в процессе 0
Аноним 2 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
14 дней назад

Рассказано и описано всё тут, на их интернет-площадке брокера VipTrade, конечно-же все весьма заманчиво и привлекательно. Даже упомянута какая-то официальная лицензия от регулятора финансовых отношений. Да потому кажется, что всё очень даже хорошо и реально сможет принести вам весомую прибыль, хотя вот на деле всё не совсем так или даже вернее будет сказать совсем не так.

Ведь по моему мнению, сам этот брокер VipTrade, по сути является нарисованным и просто не в состоянии выполнять всех тех требований, что обещает, да скорее всего и желания такого у создателей этого грузинского проекта нет, поэтому всему верить, что обещано – не стоит, так как во многом нас тут водят за нос, а потому высок риск обмана со стороны владельцев этой новехонькой компании. Поэтому как говорится, доверяй, но всё же проверяй, да и вообще доверять в нынешнее время кому-либо очень сложно.

Ведь и к тому же несмотря на то, что на сайте указаны все реквизиты, то есть номера телефонов, даже адрес в Грузии, Гренадинах и прочее, есть информация о том, что всё это не что иное, как фальшь, то есть все адреса и телефоны просто выдуманы и дозвониться или найти владельцев компании, по ним конечно же не выйдет.

К тому же есть такая удивительная информация, в интернет-сети о том, что компания активно размещает о себе положительные отзывы, а никакой оплаты здесь вовсе нет, поскольку, то есть это даже и не брокер, потому что однозначно последнее слово всегда именно за ними, поэтому слова про некой финансовой прибыли, по мнению моему – это всё неправда.

1
Егор
14 дней назад

Компания, под названием – VipTrade, позиционирует себя как весьма инновационная платформа дохода с брокерского обслуживания. Ну, посмотрим. О том, что это оффшорный и шаблонный брокер, понимаешь сразу после посещения данного сайта viptrade.ge. Куча рекламных предложений, рассказывающих, как здесь можно зарабатывать внушительные деньги способом естественно торговых сделок, ну и как все у них автоматизировано и инновационно.

При этом нет ни одного упоминания, что нужно вкладываться по крупному – почему? Зачем это скрывать, если цели благородные? Нет и отзывов – могли бы уже несколько написать самостоятельно. Действительно, если сайт хочет показать себя с лучшей стороны, то он и не будет говорить, про вкладывание денег для заработка, но чтобы ставить минималку сразу в десять тысяч американских долларов, такого я реально не припомню у молодых проектов с брокерским обслуживанием.

Ну и, собственно, а где же контакты, а они в Грузии и в Сент-Винсент и Гренадинах, тут естественно у всех брокерских контор – запасной аэродром. Что это за контора, где она зарегистрирована, кому жаловаться в случае не выплат, в Грузию не поедешь, границы закрыты, кого искать, если вдруг что-то случится? Неизвестно. Да адреса у конторы VipTrade есть, но до него точно не доехать, а по телефонам не решить денежные проблемы, да их и сменить владельцам не долго. Пишите письма на деревню дедушке, как завещал Антон Павлович Чехов. Есть служба поддержки, форма обратной связи. Ответа можно ждать долго, как вы сами понимаете. Мой совет не рисковать – это лучше, чем профукать десятку тысяч баксов.

0
Cat Уайт
13 дней назад

viptrade.ge и viptrade.eu и viptradeglobal.com один и тот же брокер из Грузии. Есть сайт на грузинском языке
VipTrade — ვქმნით შესაძლებლობებს!
viptrade.ge, себя представляет первым брокером из страны, получившим лицензию. Лицензия от грузинского Нац Банка, используется высоко технологическая платформа, полное название ООО Трейд Холдинг (VIPTRADE).

На лицензию многие клюют. Выкладываешь баксы на депозит, дальше схема обычная — тебя разводят на следующие 200 — 250 баксов. Удивляюсь, что вступают в эту шарагу ничего не понимая, деньги под вклад занимают. Полёт как фанера над Парижем, не вывести оттуда. Внести всегда пожалуйста, вывода нет.
Скоро подсядет в Чёрный Список, но, скорее всего, выкрутится, создаст новую площадку и так по кругу.

0