Виктория Никулина из Тик-Тока — какие биография и личная жизнь?

Что известно о личной жизни и биографии Виктории Никулиной из Тик-Ток и Супер Хаус.

Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

5 4 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Информации про девушку конечно не так много, но тем не менее есть что рассказать, ведь она уже довольно известная личность среди молодёжи.

Викторие двадцать лет, родом она из посёлка под названием Чернянка, которые находится в Белгородской области, по знаку гороскопа Рак, что касается семейного положения, то пока что она не замужем. Но тем не менее к своим двадцати годам парней у неё было уже немало, ведь она встречалась с футболистом Иваном Коваленко, после чего были ещё отношения, но имя парня она не называет, после чего были отношения с тиктокером Дмитрием Козловым, но и они не продлились долгое время.

В общем девушка довольно интересная как личность, ведь не зря же она имеет столь большое количество поклонников и подписчиков, ведь к своим годам она добилась уже серьёзных успехов, хотя родители её изначально не очень поддерживали в этом и не верили в успех, но она доказала всем, что способна чего-то добиться в жизни.

1
Зема
5 месяцев назад

Мне в интернете понравилась фраза откуда Виктория родом, так что приведу ее без искажений.

Виктория родом из поселка городского типа Чернянка, находящегося в Белгородской области. Появилась на свет 28 июня 2000 года.

Ну а дальше как обычно . после школы университет, хотя раньше большинство таких университетов называли просто институтами. Но сейчас все хотят быть университетами. я конечно извиняюсь, но как-то был на занятиях в одном таком университете и там студенты по профилирующей специальности не имели элементарных знаний по школьной программе. так что нет вопросов, как они поступали и как готовились к поступлению.
Но сейчас скажи таким студентам, что они не соответствуют диплому №Технолог пищевой промышленности», так они обидятся. Ведь таких специалистов большинство. Я это говорю. так как приходилось сталкиваться со специалистами в области технологий. Но главное в том, что такие симпатичные девчонки скорее всего и не собираются работать по специальности.

Короче у этой девочки бурная жизнь и она и в Дом 2 участвовала и с молодыми людьми серьезно общалась. я понимаю, что девчонкам интересно сколько она жила или дружила с Дмитрием Козловым и с другими молодыми парнями. Но мне не очень хочется копаться в грязном белье. Главное. что это симпатичная девчонка не хуже других красивых девчонок и мне кажется, что по специальности она работать не будет, а будет заниматься более популярными профессиями.
А профессия технолога ей явно не подходит. И это будет лучше и для нее и для технологий.

0
Егор
4 месяцев назад

Что касается Виктории Никулиной, то девушка она довольно таки молодая, так как ей всего-то двадцать лет и конечно в таком возрасте, как по мне, так ещё рано думать о серьёзных отношениях и о детях, хотя всё зависит от конкретного человека и тем более, что девушки, как правило, взрослеют раньше. 

Во всяком случае Виктория Никулина настроена на построение серьёзных отношений и на создание семьи, потому что не так давно она рассталась с футболистом, с которым не только переписывалась в социальных сетях, типа Тик-Ток, но и какое-то время активно встречалась. Скорее всего они точно не будут пытаться построить новые отношения, хотя это их личное дело. Футболисты сейчас довольно много зарабатывают, даже на пенсии.

К тому же что примечательно девушка Виктория Никулина помимо того, что очень красивая, так ещё и не бедная, потому что у неё есть не только университетское высшее образование, но и собственный свой бизнес, то есть к двадцати годам она уже реально состоялась в жизни, во всяком случае в карьере. Все у нее впереди, нужно просто малость удачи в личной жизни.

1
Тигран
4 месяцев назад

На сегодняшний день (08.02.2021) Виктории Никулиной из Тик-Тока полных 20 лет. Виктория родилась 28 июня 2000 года по знаком Рака в поселке городского типа Чернянка Белгородской области.Семейное положение Виктории Никулиной — не замужем. После получения среднего образования переехала в Белгород и там подала документы в аграрный институт. В настоящее время проживает в Белгороде и обучается в институте по специальности «Технолог пищевой промышленности». Виктория имеет общительный характер и этим она располагает к себе людей.
В Тик-Ток у Виктории сейчас 1,5 миллиона подписчиков, а в Инстаграм у нее 124 тысячи подписчиков.

0
2-24-640x424.jpg