Виктория Кузнецова — какие биография, личная жизнь, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии Виктории Кузнецовой из телешоу «Ты-топ-модель» на ТНТ.  Сколько лет, где живёт, чем увлекается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
1 месяц назад

Модель Виктория Кузнецова имеет ник Бейби Тери, она из Новосибирска, 19 лет и является участницей шоу Ты топ модель.
Известна девушка так же обилием татуировок, их на теле девушки аж 20.
Обладает прекрасной фигурой, сказываются профессиональные занятия плаванием, Виктория кандидат в мастера спорта.
Внешность девушки мягко говоря не слабая. Мало татуировок, так еще пирсинг ушей, носа, сосков, языка, длиннющие наращённые ногти. Такое длины ногти я еще не видела нигде и ни у кого!

Экспериментировать со своей внешностью Виктория Кузнецова начала рано и как утверждает сама девушка, именно по этой причине, ведь выглядит она неординарно, друзей у нее почти нет.
Первая татушка появилась в 14 лет.

если говорить о личной жизни, то не замужем, да и в самом деле, ей всего-то 19 лет.

0
viktoriya-kuznecova-2.jpg
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (04.04.2021) молодой российской модели и одной из участниц проекта «Ты — Топ-модель» Виктории Кузнецовой полных 19 лет. Вика рождена 15-го мая 2001 года в одном из роддомов Новосибирска. При рождении получила имя Виктория, отчество Максимовна и фамилию Кузнецова. Сейчас Виктория проживает в российской столице Москве, куда переехала в 2019 году. Замужем симпатичная девушка Вика никогда не была и детишек она не родила. Учиться в школе начала с 6-летнего возраста. В 7-летнем возрасте начала ходить в бассейн и заниматься плаванием. После 9-го класса два года обучалась в строительно-монтажном колледже. Но поняв, что учеба ей не интересна, бросила его. В 16-летнем возрасте ушла из дома для того, чтобы доказать матери и отчиму свою независимость. И действительно, молодая девушка подписала контракт с одним из модельных агентств и стала зарабатывать неплохие деньги. Какое-то время Вика поработала в Корее, Китае и Японии. Сейчас она участница реалити-шоу «Ты — Топ-Модель». Есть странички в соцсетях Инстаграм, ВКонтакте, Тик Ток.

1
53088423_123850088685095_4428688350582105353_n-670x838.jpg