Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
VikaEpihina1997
5 месяцев назад

Виктория Фомина — студентка второго курса, участница проекта Super House. Виктории 18 лет, она родом из города Новосибирск. Снимает Тик Ток. В Тик Токе музыкант может прислать ей трек, и попросить её станцевать под него, Если Виктории трек понравиться, и она согласиться, то берет за такое видео 1000 рублей. Если же ей музыка не понравиться, она вообще откажется. В инстаграм сибирячка зарабатывает около 60 тысяч за счет рекламы. Раньше Виктория Занималась гимнастикой, но ушла из-за травмы. После начала заниматься балетом, потом боксом, сейчас — кроссфит и растяжка.

0
Nataliya
5 месяцев назад

9 ноября на Дом 2 пришла Виктория Фомина. Ей всего 18 лет, проживает она в Новосибирске. Не смотря на свой юный возраст – она уже известный блогер. Учится на втором курсе университета.
Ее часто можно увидеть на фото вместе с Олей Бузовой, поэтому считают, что ведущая ее протеже.
В прошлом Вика занималась немного гимнастикой, но по состоянию здоровья бросила. А также увлекалась боксом и балетом.
Сейчас она снимает ролики для TikTok, которые собирают миллионную аудиторию. У Виктории почти 400 тысяч подписчиков. Зарабатывает она, как для молоденькой девушки, очень прилично.
На проекте ей особо никто не нравится, но пришла она к двоим участникам — Сергею Захарьяшу и Джордону Хешаму.
С кем будет строить отношение, мы естественно увидим в дальнейшем.

-1
Гульнур
Гульнур
5 месяцев назад

Виктория Фомина — новая участница проекта Дом 2, Тик-ток блогерша. Она юная,родилась 20 августа 2002 года. Активно ведёт инстаграм и именно там можно следить за ее жизнью.

0
LyalyaG
LyalyaG
5 месяцев назад

Несколько дней назад на известном проекте «Дом 2» появилась новая участница — Виктория Фомина. Личность новой девушки не могла не заинтересовать аудиторию поклонников телепередачи, вызывая любопытство со стороны как доброжелателей, которые просто хотят узнать о жизни девушки больше, так и завистников. Тем более, что Виктория,несмотря на свой юный возраст ,18 лет, уже имеет определенный успех и немалый доход. Девушка зарабатывает в интернете, ведя блог, снимая видео в Тик ток, а так же в Инстаграм. Виктори Фомина часто появляется в профилях Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давы. Из чего следует вывод, что она явно протеже Бузовой.  На проекте , как заявила участница, она ищет действительно отношения, по этому она не спешит с симпатиями к парням на «Дом 2» , однако, фаворитов для себя она уже выделила — Сергей Захарьяш и Джордон Хешам.

0
Тигран
3 месяцев назад

На сегодняшнее время (09.02.2021) российскому блогеру Тик-Ток Виктории Фоминой полных 18 лет. Виктория была рождена 20-го августа 2002 года в одном из роддомов сибирского города Новосибирска. Молоденькая девушка Виктория замуж пока не вышла. В настоящее время она обучается в Новосибирском Государственном Университете Экономики и Управления по специальности социально-культурный сервис и туризм. Источником ее дохода, на который она живет, является ведение своего блога в Тик-Ток, где у нее более 1,5 миллионов подписчиков. На скандально-известный проект «Дом-2» пришла девятого ноября 2020 года в поисках настоящей любви.

0
Снимок.PNG