Виктория Боровская, фитнес-тренер, можно ли похудеть, какие отзывы о курсах?

Результаты

Что можно сказать о том, что заявляет Виктория Боровская на своем сайте newyorkfitspo.ru, что сам завтрак не обязателен, зато после 6 вечера можно кушать. Утверждение спорное, даже диетологи все говорят, что завтрак как раз обязателен. И если поем вечером, буду плохо спать ночью, проверено практически всеми. Лично я считаю, что не надо следовать чьим-то правилам, нужно правила устанавливать сами себе, опытным путем понимая, что есть, сколько. как двигаться и прочее.
Какие реальные отзывы о тренировках и диетах?
Есть отрицательные отзывы?

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Ксю 4 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
25 дней назад
Рейтинг :
     

Помнится в прошлом я уже искал всю информацию про этого фитнес тренера, потому что сам сталкивался с проблемой похудения, оздоровления и сброса лишнего веса. Давайте рассмотрим более тщательнее, что-же нам тут может быть интересно.

Сама например Виктория Боровская, считает себя, как великий мастер своего дела. Она действительно, по описаниям проводит платные марафоны, на тему красоты, омоложения, похудения и в целом всего женского здоровья. Как поправить свою осанку, поддерживать фигуру.

А теперь об отзывах. Вот, одна из женщин пишет примерно следующее: типа она всегда хотела поправить свою фигуру, бралась за различного рода какие-то упражнения, пыталась заниматься гимнастикой. Но, как правило, эти дела занимают весьма много времени, а терпения у женщины не было. В итоге она забрасывала.

Но вот однажды, по совету из интернета, она реально попробовала упражнения, которые предложила Виктория Боровская и ничего не произошло. Чуда не случилось, деньги за обучение и фитнес-уроки были ею потраченные зря.

Вот вам и рецензия к курсам о похудении. Получается нет пользы от этой госпожи, как Виктория Боровская, может конечно она и уважаемый фитнес-тренер, но точно не для всех и каждого.

Да и вообще я вот например считаю, что не может быть такого, когда всем одинаково помогает одни и те-же курсы и фитнес занятия. Ведь мы люди все разные, со своими болячками. У каждого организм индивидуальный. Тут скорее нужно обратиться к докторам, где проведут точные анализы и посоветуют с чего начать процесс похудения, чтобы не причинить вред по неосторожности.

1