Видеорегистратор-зеркало «Омега» от Леомакс — какие отзывы?

Найти хороший видеорегистратор не так просто, как кажется, все имеют свои недостатки.

Что можно сказать о видеорегистраторе-зеркало Омега? Так ли Омега хороша, как уверяют?

Какие преимущества и недостатки у Омега?

Видеорегистратор Омега — какие отзывы?

1.2 5 голоса
reiting
в процессе 0
Riata 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Простите мой пессимизм, но вот не верю я, что существуют идеальные устройства, тем-боле у телемагазина Леомакс. Поэтому я считаю, что писать нужно правду, а не завлекать покупателей обманными характеристиками на дорогие приборы.

Видеорегистратор должен быть в каждой машине. Не дай бог если, что случится будет у вас доказательство. Может кто нибудь в вас врежется, полиции можно доказательство предоставить. А без него не докажешь свою вину. Да и мало, что в дороге может произойти с ним ездить как то безопаснее. У меня родственник с ним постоянно, как в машину садится так включает обязательно, но у него японский аидиорегистратор, купил его еще во времена перестройки Видео у него чёткое и на много хватает записи. Работает всё исправно. 

Это же касается и производителей видеорегистратора-зеркало «Омега» . А то рекламщики называют его чуть ли не супер-моделью, однако же не все так гладко даже с той же рекламой. Например, в одних статьях пишут о том, что функций ГЛОНАСС и Bluetooth не предусмотрено. В другом месте пишут, что все это есть. И чему верить? Мне, например, такое расхождение в информации не нравится категорически!

От тех, кто пользовался уже данным видеорегистратором зеркало «Омега», постоянно поступают вопросы о регулировке яркости дисплея, о громкости оповещения и ряд других вопросов, где возникает претензия пользователя.

Да и цена-то кусается. Почти шесть тысяч стоит это удовольствие. А принципиальных отличий от других моделей что-то особо не прослеживается. Но решать, конечно, вам, покупать или нет. Я бы воздержался его покупать. 

1
Котофеич
5 месяцев назад

Конечно же внешне, если оценивать все по рекламе, то можно подумать что товар отличный и стоит его приобрести, но не стал бы я с этим делом торопиться и предостерёг от этого опрометчивого поступка, потому что минусы у товара присутствуют.

Первым делом конечно стоит обратиться к отзывам и посмотреть что о нём пишут люди, которые уже его приобрели и имели возможность пользоваться, а в отзывах этих по большей части негатив, что конечно же не внушает желания его купить. Ведь среди недочётов отмечается то, что не так легко его настроить, чтобы он начал работать так, как нужно. Да и работает он не идеально, порой вообще даёт сбои, а ведь при столь высокой цене хотелось бы, чтобы всё работало как часы, так как цена почти в шесть тысяч это много. Ведь вполне можно купить регистратор вдвое дешевле и работать он будет ничуть не хуже, поэтому лично я не вижу ни малейшего смысла в том, чтобы покупать такой дорогой регистратор, при том, что он имеет массу минусов и не имеет каких-особых преимуществ перед другими более дешёвыми аналогами.

0
Зема
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Конечно отзывы надо читать. и в данном случае больше именно отрицательных отзывов.
У моего знакомого такой регистратор перегревается на солнце и с ним происходят события как в одном из найденных отзывов. А конкретно проскакивает китайский язык.
Но не буду о таких сложных проблемах и простых достаточно. дело в том, что и этот регистратор и многие другие товары от Леомакс страдают общим пороком.
П конкретно очень хрупкий пластик используют для корпусов этих приборов.
А если быть точным, то у них скорее всего проблемы с защитой от нагрева. И при нагреве пластики корпуса приходят в негодность.
Вот и во многих отзывах пишут, что крошатся и ломаются.

0
Ксю
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

С этим прибором, что опять-же рассылает почтой России, всеми давно уже ненавистный интернет-магазин «Леомакс», что имеет лаконичное и ни о чем не говорящее наименование, как видеорегистратор-зеркало «Омега», мне лично приходилось сталкиваться и не один раз. К сожалению все они уже не функционируют ни у кого из моих знакомых и родственников.
Все дело в том, что самые обычные его покупатели стараясь выписать эту дребедень из Китая, наверно только из-за того, что не нужно ходить в магазин из-за пандемии и коронавируса, а чтобы курьер доставил бы им этот прибор до самых дверей их квартиры, либо офиса или дома. Ну и реклама этого дерьма конечно вызывает восхищение. (снимать умеют)

Само название этого видеорегистратора-зеркало «Омега», к сожалению или к счастью не найти ни в одном обычном магазине. Да скорее всего не нужно и искать, ни один уважающий себя магазин радиотехники, видио-наблюдения или для автомобильных аксессуаров — просто не станет реализовывать через свою сеть эту китайскую подделку. Которая сломается максимум через неделю.

1