Venus-mining.com — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, стоит ли вкладываться в проект облачного майнинга venus-mining.com.

Платит или нет, какие отзывы?

в процессе 0
Milk King 4 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
3 месяцев назад

Проект Venus-mining.com работает анонимно, а это свойственно мошенникам. Нам показали лишь красивую презентацию, где обещают халяву, а вот документы сови показать забыли. Так, как можно верить красивым словам, обещаниям, когда документов на деятельность нет. Это лишь говорит о том, что проект Venus-mining.com нас обманывает и все, а то что он нам обещает, то это не имеет никакого смысла. Просто слова.

В интернете есть отзывы о проекте и о их псевдо-майнинге, и большая их часть являются негативными. Есть и позитивные, но они оставленные именно теми людьми, которые хотят зарабатывать на партнерской программе. То есть приглашают других людей в проект Venus-mining.com, которые вложатся. а они уже получат процент от суммы вложения приглашенного в проект пользователя-реферала сети.

Из контактной информации нам демонстрируют некоторое количество электронных ящиков. Для компании, которая занимается криптовалютой, подобные обстоятельства просто не допустимы. Нам предлагают здесь увеличивать количество своих монет до сорока процентов, и для этого нам нужно будет, их просто держать в своем кошельке. Нам даже не нужно будет скачивать ни какого программного обеспечения. 

Я считаю этот проект Venus-mining.com чистой воды псевдо-майнинг или просто лохотроном. Суть вся лишь заключается в том, что мошенники могут писать на своем интернет-сайте все, что угодно, но платить вам никто ничего не будет. Этот проект вообще не способен платить и создан он для того, чтобы зарабатывать на вас, а не предоставить возможность зарабатывать лично вам. 

0
не рекомендую - отзывы.jpg