Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Это кухня, неведитесь! явно купленные положительные отзывы. почитайте отзывы на других ресурсах – там вся правда!

-1
Иван
Иван
5 месяцев назад

Думаю, что это вполне себе очевидный лохотрон. Кроме нескольких явно заказных отзывов какую-то положительную информацию об этой конторе невозможно. А вот негативных отзывов о ней хватает, прежде всего речь идет о жалобах клиентов, которые не получили свои деньги. Более того, часто упоминается и тот момент, что котировки здесь контролируются организаторами. Очевидно, что при таком сценарии заработать практически невозможно. Конечно, можно предположить, что част негативных отзывов написаны по заказу конкурентов. Но в любом случая, я бы не рекомендовал связываться с конторой, которая зарегистрирована неизвестно где, если она хоть где-то и зарегистрирована.

0
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Varalen Capital Markets вешают пользователям на уши лапшу о том, что сделки выводятся на биржу. Однако псевдоброкер только имитирует торговлю, используя для этого муляж терминала. Заработать с ним невозможно – кидалы сливают депозиты, деньги не выводят. Пока юзер заключает сделки в демо-версии, торговля прибыльная. Как только в ход идут реальные деньги, ситуация меняется кардинально – о профите можно не мечтать.
Они работают без лицензии. Копия разрешительного документа или ссылка на базу финансового регулятора, контролирующего деятельность конторы, на официальном сайте отсутствует.
В одном случае мошенники пишут, что это американская компания VARALEN CAPITAL MARKETS LLC, в другом – оффшорная контора с Маршалловых островов Varalen CM LTD, в третьем – британская Varalen CM Limited. Скорее всего, ни к одной из заявленных контор они не имеют отношения. В случае неприятностей клиенту придется мотаться по всему миру в поисках правды, и не факт, что ее удастся добиться. 
Выяснено также, что VARALEN CAPITAL MARKETS LLC не имеет разрешения на дилинговую деятельность, а две другие конторы вообще не числятся в реестрах юридических лиц по месту прописки. Дозвониться по телефону в “Кэпитал Маркетс” невозможно. Трубку на том конце не берут, связь односторонняя.
Capital Markets предлагает торговать фиатами (77 тандемов), CFD на акции американских компаний (более 3000), индексами, драгоценными металлами (серебро, золото, палладий и платина), нефтью и газом. Условия следующие:

  • минимальный депозит – $300;
  • кредитное плечо – до 1:30;
  • рыночное исполнение ордеров;
  • Margin call – 20%;
  • Stop Out – 50%;
  • максимальный объем сделки – 100 лотов;
  • комиссия – до 7,5 доллара за лот.

Маркетинговое предложение у “Кэпитал Маркетс” привлекательное. Однако заработать трейдерам все равно не удастся. Сделки на рынок липовый брокер не выводит, а все депозиты попросту сливает. Вывод средств с этой площадки невозможен в принципе.

1
Егор
5 месяцев назад

Давайте отбросим сомнения и беспристрастно посмотрим, что из себя представляет данная брокерская компания. Эта брокерская контора залегла в дальних оффшорах. У них там свои законы, у нас свои поэтому прежде чем лезть в эту компанию вкладывает свои кровные во всякую ерунду стоило всё разглядеть их сертификаты, красивые печати, изготовленные с помощью графических программ и прочая хрень, брень, балалайка. 

Полюбовались? Убедились, что это обычная брокерская кухня? Нет ещё, желаете проверить? Ну давайте тащите свои кровные денежки в эту контору Varalen Capital Markets. А мы посмотрим, что из этого выйдет и как вы там будете востребовать назад. Нет отрицательных отзывов. Да что вы говорите? 

Так такие компании шарят весь интернет чтобы удалить Отрицательные отзывы. Однако не совсем так. Пошариться по разнообразным интернет-площадкам, отзовикам, то можно найти эти самые отрицательные отзывы. 

А положительные, восторженные отзывы о Varalen Capital Markets, читать уже неохота, потому что сразу видно, что они заказные. Восторг! Невероятные фантастические суммы получены в кратчайший срок, вот что на этих отзывах. У продажных тварей нет ничего святого. Они маму продадут, Родину продадут. А уж душу дьяволу за 30 серебряников продадут ещё быстрее. 

Все что я хочу сказать в итоге своего отзыва, так только одно, что ни в коем случайте не доверяйте данной брокерской компании Varalen Capital Markets, и ее интернет-площадке – capital-markets.com,.ни цента, ни рубля. Берегите свои деньги и не давайте себя обмануть. 

0
Котофеич
5 месяцев назад

Вновь компания, которая имеет невнятную репутацию и к работе которой имеется масса вопросов.

Ведь тут априори не идёт речи о том, что всё по-честному, так как тут по сути лишь имитация какой бы то ни было реальной деятельности, поэтому вкладывая сюда деньги и начиная сотрудничество стоит быть уверенным в том, что желаемого результата всё это вам вряд ли сможет принести.

Компания имеет офшорную прописку, что уже изначально о многом говорит, потому что это всё значит исключительно то, что для Россиян это всё весьма опасно и чревато неприятностями.

Минимальный депозит к тому же чересчур высокий, что в свою очередь отталкивает от проекта всех новичков, да и ладно бы всё было надёжно, но ведь гарантий, по сути, ноль и потому тратить деньги на это деле бесполезно, всё одно прибыли это не принесёт.

Из отзывов также следует то, что вывод денег на проекте очень проблематичен, потому что этим дела обстоят худо, ведь больше всего жалоб со стороны клиентов как раз таки на этот аспект.

0