Вам предлагали погасить кредит?

Звонок с голосом робота предложил законно погасить кредит через Госуслуги. К сожалению не сохранил номер, у вас такое было? В чем подвох, если свой кредит я давно уже выплатил.

в процессе 0
bbaleks 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
budkonat1
2 месяцев назад

Никакого подвоха нет. Организация набирает операторов на телефоне и предоставляет им общую телефонную базу. Они отмечают. на какие номера звонили, а оплата наверное идет от количества обзвоненных, а не только с тех звонков. которые обратились за помощью в организацию.
Мне регулярно предлагают совершенно ненужные услуги. МТС вообще замучал. Звонят разные девушки с домашних номеров и предлагают одно и то же. Предлагают тариф лучше моего нынешнего. Когда я спрашиваю, а какой тариф у меня сейчас, они выпадают в осадок и ответить не могу.
На днях предлагали пойти с детьми на пробный урок в школу футбола в Балашихе. Тут в Москве не во все районы доедешь, а ездить с детьми в Подмосковье замучаешь и себя, и детей.

1
Зема
2 месяцев назад

Мне тоже постоянно на телефон поступают разные звонки.Также поступают СМС и письма по электронной почте. В письмах обещают погасить кредит или получить приз до 200000 рублей.Что касается призов,то об этом много раз писали в интернете.Я и сам несколько раз пытался получить призы ,но все кончается тем,что они просят сообщить информацию о банковской карте. А вот с кредитами-это отдельная история.Все знают,что кредиты-это кабала.Самая последняя информация о мошенничестве с кредитами:вчера на канале Рентиви пояснили,что мошенники с микрокредитных организаций присылают на ваш счет крупную сумму денег. Стоит вам начать снимать деньги со счета ,с вас снимут в 10 раз больше.По поводу погашения кредита,я читал в интернете, что это тоже мошенничество. На вас просто хотят заработать.

1
Ксю
2 месяцев назад

Минусом ипотечного кредитования может стать сложная процедура оформления кредита. Вам нужно будет доказывать свою платежеспособность, страховать жизнь и здоровье, недвижимость, а это достаточно ощутимая сумма, причем если раньше можно было безболезненно для себя отказаться от всей этой дополнительной нагрузки, то теперь в случае отказа банк просто отказывает в кредите или повышает ставку. Кроме того, квартира будет в собственности у банка, пока вы с ним не рассчитаетесь. Если вы являетесь сотрудником, с официальной оплатой труда, которая приходит на карту сбербанка, то взять кредит, и ипотеку вам будет легче, чем с зарплатной картой стороннего банка.

Если у вас нет просроченных кредитов, нет кучи действующих кредитов, и вы не находитесь в чёрном списке, тогда вы ещё ближе к цели. Так что можете выбрать и кредит наличными. А вообще я уже давно заметила, когда телефон привязан к банку, то на него сыплется всегда много всяких спам-рассылок и непонятных звонков с роботами, либо колл.Центров. Лучше установите программу анти-спам и все дела.

1
Николай Верный
2 месяцев назад

Ребята, мне кажется что уже давным-давно нужно быть привыкшему к подобным звонкам и компаниям. Вы имеете кредит, взяли его в банке под процент, в итоге вы пользуетесь деньгами, банк получает прибыль — всё! Больше никому и не до чего дела быть не должно, вы в выиграше от того что вам нужны были деньги, банк от прибыли, все остальные кто влезает или пытается вам навязать свою помощь — это чистой воды мошенники и лохотронщики, и если даже они не возьмут с вас денег, потому что у вас их нет, значит их цель завладеть вашими данными, что тоже не мало важно. Так что просто имейте ввиду эти правила и на подобные звонки не реагируйте никак, а проще выслушали, и сбросили телефонный номер. Будьте осторожны!

1