В эти дни где-то можно забронировать ресторан для корпоратива?

Ищу место для корпоратива в пределе от 17 декабря до 30 декабря. Или уже всё занято?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Николай Верный 12 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
11 месяцев назад

Вы знаете, наша ошибка наверное существует именно в том, что все мы зачастую интересуемся у других, как это, да как что там. Невозможно по чужому мнению судить, какие программы: то ли хорошие то ли плохие. 

Вот привыкли мы полагаться на «общественное» мнение. Только забываем: люди разные. Одним может понравиться, а другим и нет. Третьи будут же утверждать, будто оно хорошо или плохо, только по той простой причине, что большинство так сказало. Нет у таких людей своего мнения, они боятся его иметь, видимо чтобы в них пальцем не ткнули. 

Предлагаю вам так: старинка это плохая штука. Ну будете вы сидеть дома и читать мнения других, они будут противоречивы. То не лучше ли вам сходить и посмотреть на это лично? Я из тех, кому лучше один раз увидеть, нежели сто раз от кого-то услышать. И когда мне о чём-то рассказывают, я прерываю и говорю именно так: мне не интересно, как рассказывают, а нужно самому попробовать. Люди склонны более преувеличивать или преуменьшать в угоду своим вкусам. 

Сходите и попробуйте. В конце концов, в лоб не ударит, побудете хотя бы с подругой. А в случае чего, ведь праздновать Новый год можно продолжить и днём, никто не мешает. Верить в приметы и чудеса, тоже не стоит. В этом и есть независимость здравомыслящего человека: поступать не по принятому, а соответственно вкусу и предпочтению. 

Думается сейчас нет ни каких препонов, чтобы забронировать скажем любой ресторан или кафе для празднования Нового года, скажем на интернет-площадке данного заведения, либо встретившись лично, с управляющим кафе. 

1
отзывы.jpg
Ксю
11 месяцев назад

Идти или не идти на празднование Нового года в кафе решать только Вам. Но при этом надо принять во внимание несколько факторов, чтобы решить про себя, будет ли удачным такое мероприятие. Вам тут правильно ответили, где-то можно забронировать ресторан для корпоратива, а где-то нет. Сам по себе вопрос конечно туповатый, мы-же не в курсе где вы собираетесь бронировать рестораны, может на полюсе, где кроме белых медведей и нет ни кого. 

Если Вы любите веселиться в малознакомой компании, Вам нравятся различные представления, конкурсы, игры, организуемые с участием Деда Мороза, Снегурочки, аниматоров, то, конечно, Вам будет приятной такая встреча Нового года. Идти просто на корпоратив или не идти, решать тоже только вам самим. Раз вопрос задан в общем доступе, то на него можно и нужно отвечать. 

Но если Вы по своей натуре домосед, Вас напрягают чужие лица за столом, не получаете удовольствия от выступления артистов и музыкальных коллективов вживую,не любите большие малознакомые компании, то такое мероприятие превратится в муку мученическую. Единственным плюсом — это можно попробовать раз в году изысканные деликатесы. 

Сама пару раз встречала Новый год, на корпоративе, причем в приличном и крайне дорогом ресторане, где была прекрасная музыкальная и художественная программа, выступали даже титулованные артисты, еда поражала приятным вкусом, оригинальностью подачи и разнообразием. Но я чувствовала себя, что называется, не в своей тарелке. Я люблю этот праздник отмечать в небольшой компании, только с самыми близкими мне людьми. 

1
Миша
11 месяцев назад

Почему бы и не забронировать ресторан в перечисленные автором дни, если Вас утроит праздничная программа, которая составлена администрацией кафе, Вы знаете кухню этого заведения, Вам она нравится. Часто в кафе уже составлено новогоднее меню, с ним можно заранее ознакомиться, да и концертная программа с конкурсами, артистами, танцами обычно гарантирована. 

Сами манипуляции по бронированию кафе или ресторана в пределе от семнадцатого декабря до тридцатого декабря любого года, всегда сопряжены с трудностями. Ведь кроме Вас самих такое увеселительное предложение использует тоже огромное количество народа, особенно в крупных городах Федерального значения, как Санкт-Петербург, либо Москва. Езжайте в село или деревню, там точно найдете место. 

У нас подружка жены всегда ходила в кафе отмечать или в ресторан, потом рассказывала очень воодушевленно. Я человек семейный, всегда с семьёй, а вот в студенческие времена было дело, в общаге Новый год праздновал или с друзьями, но не в кафе. Думаю, что в кафе Вам скучно не будет, но вот общения с родными людьми, который рядом не будет в о время встречи Нового года, может потом и вызовет у Вас сожаление. 

Однако-же если семья от Вас далеко, нет возможности встретить с родными Новый год, то не стоит отказываться от предложения устроить корпоратив где-то в кафе, если Вас устроило меню и развлекательная программа и конечно стоимость (может дома посидеть с подругой, накупив вкусняшек будет менее накладно, да и программа по телевизору развлекательная, хорошая, потом на улицу можно будет выйти веселиться), предложенные заведением.

1
отзывы.png
Ксю
11 месяцев назад

Еще хочется продолжить тему с празднованием скажем Нового года в ресторанах, да пожалуй стоит согласиться, что сейчас, в наше новое время меняются времена, меняются и желания. Мне тоже раньше тоже хотелось отпраздновать в ресторане или кафе. Но, тогда мы были дружнее, за спиной была постоянная работа, отпуск, отдых на море, хотелось жить, творить и веселиться. Сейчас стали постарше, уже стали по экономнее, так как сегодня прогуляешь, а завтра на кого надеяться и как кормить семью, может и нет такого настроения. 

Конечно, чтобы посоветовать Вам где-то снять ресторан для корпоратива, нужно что называется вариться в этой кухне, иметь связи в таких заведениях, либо просто мониторить интернет, в поисках того, что кто-то снял бронь и отказался от проведения корпоратива. 

А я человек довольно домашняя, люблю уют, свою вкусно приготовленную еду. Люблю спокойно посидеть в кругу своих родных и близких. А если уж хочется шумной компании и веселья, то мы ходим обязательно на улицу всей семьей. Катаемся с горок, стреляем из хлопушек и танцуем под уличную музыку. Это гораздо интереснее, веселее, а главное полезно для здоровья, нежели сидеть в полутемном, закрытом помещении, да еще платить за это не малые деньги не пойми за что. Так что про свои впечатления к подобному празднованию в таких заведениях могу сказать, что они только отрицательные эмоции. 

Но это мое мнение. А возможно, что кому-то(а возможно и многим) это нравится. А если учесть еще тот момент сколько сейчас всего происходит в этих заведениях (я о пожарах). В нашем городе несколько лет назад как раз и случилась такая трагедия, когда люди отмечали “Новый год” в шикарном клубе, а потом практически все сгорели и задохнулись. Поэтому сейчас конечно тем более туда никогда не пойду. Дома по семейным традициям — это самый лучший вариант. 

А вот дома все таки лучше, к примеру с очень хорошими друзьями или даже с детьми, родителями, можно и повеселиться, песен попеть хоть под баян, а хоть и под караоке, отдохнуть, да и расходы будут не такие как в ресторанах. А вам удачи, есть желание, идите празднуйте и не спрашивайте не у кого. Вы сам себе хозяин – значит и барин! 

1
супер отзывы.jpg
Миша
11 месяцев назад

Сразу скажу, что ничего не имею против тех людей, которые проводят Новогоднюю Ночь в кафе, баре или ресторане. Или даже в любом другом заведении. Но вот про себя могу сказать следующее. Все таки довелось мне пару раз встречать такой прекрасный праздник пару раз в кафе. Первый раз это было много лет назад, когда я был чуть моложе и интересы были соответственно другие. Вот и уговорили меня все таки мои друзья пойти в небольшое в нашем городе кафе. 

Чего говорят мол будешь сидеть дома с родителями и киснуть пошли повеселимся, отдохнем и все остальное. Ну уломали они меня тогда и я согласился. Все конечно хорошо и весело. Различные конкурсы, викторины, даже живая музыка и подарки. Елка конечно ну и Дед Мороз со Снегуркой. Цены конечно там удивляют тем более в такой праздник. Я любитель покушать, а в то время на мои копейки не разбежишься. Но в общем честно сказать для меня показалось это интересным, веселым, но в тоже время почему-то немного скучным. Все вокруг чужие, друзья все куда-то разбежались.

1
Миша
11 месяцев назад

В продолжении моего похождение на новогодний корпоратив — в общем я сбежал оттуда буквально через несколько часов. И вот второй раз я снова отмечал Новый Год в кафе (правда уже в другом, скажем так наиболее современном), но все это только лишь по просьбе своей девушки. Вот уж очень ей захотелось сменить всю эту домашнюю обстановку, забыть хоть на одно мгновение о своей кухни с кастрюлями и почувствовать себя свободной от домашнего быта. 

Я ее конечно долго очень отговаривал от этой нелепой затеи, но как известно женщины народ настойчивый раз решила, значит так и будет. Да и отказывать в такой праздник тоже не очень хорошо. Мы даже столик заказали заранее на двоих и сумма тогда была примерно около двух с небольшим тысяч на одного человека. (деньги конечно приличные, но не заоблачные). 

Туда входило меню плюс все развлекательные мероприятия. Скажем так решил сделать ей подарок. Но скажу сразу, что детям это не понравилось, так как им пришлось праздновать Новый Год с бабушками и дедушками без родителей. Короче это был последний раз, когда я туда сходил встречать Новый Год. Там мне сразу не понравилось. Все как-то тяжело. 

Дискомфорта добавил еще и крайне темный свет, грохочущая и непонятная музыка. Все кричат и визжат. Еда в тарелке едва размазана по ней. И честно говоря в обще не пойми что за салаты. Девушка моя конечно тоже очень разочаровалась в таких мероприятиях. Конечно может быть более молодые и такие не очень домашние люди и рады таким заведениям. Шумным компаниям, застольям и прочим радостям. 

1
актеры отзывы.jpg