В чем главный секрет популярности французской певицы Милен Фармер?

Милен Фармер — одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всем мире. А ведь так редко кто-то знает о ее личной жизни, все скрыто и полно загадок.

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Voyage 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
маша кац
4 месяцев назад

Милен Готье (Mylène Farmer) или рыжая бестия с ангельским личиком, как многие её называют, автор, композитор, продюсер и певица, актриса и невероятная женщина, покорившая сердца миллионов поклонников.

Несмотря на её популярность, о личной жизни певицы известно немного.

Давая в 2019 году интервью журналу Gala, Mylène Farmer так обозначила свои жизненные принципы:

«Я никогда не отказывалась от той себя, какой хотела быть»

Она не даёт прогнозов, о ней говорят как о недоступной женщине. Уважает того, кто ценит молчаливость и наблюдает, а не пытается её поймать. Не очень многословна в жизни, за неё говорят её стихи, роли, песни. При этом, все отмечают её умение слушать и слышать.
Её знаменитый парижский сосед Жиль Жакоба, в прошлом президент Каннского кинофестиваля, успешно пользуется предоставленной возможностью и рассказывает Милен многочисленные истории.

С удовольствием в соц.сетях размещает фото со своими собаками Лилу, белой швейцарской овчаркой и с Yellow, бельгийской овчаркой.

«Кто муж Милен Фармер?», — вопрос, который волнует многих. Известно, что она не была в официальном браке и детей у Милен нет. Длительные творческие отношения у Милен были с Лоран Буттона, её продюсером на протяжении длительного жизненного и творческого периода.
Более охотно известная певица делится своими творческими успехами.

Милен в 2020 году, итоги.
Милена приглашена на последний парад Жан-Поля Готье 22 января.
Лучший-оф-гибрид альбом live / studio-рассказы. 
Новая фотосессия с Жан-Батистом Мондино, а также два интервью («парижанин» и «упрямый»)
Двойной Алмаз видео (80 000 продаж) для Live 2019 Фильм и
золотой диск (50 000 эквивалент продаж) всего за десять дней.

Hashtag NP объявила, что лучший альбом Mylene истории, превысил 100 000 экз. продаж во Франции, что позволяет ей получить платину.
Последний студийный альбом Милены был сертифицирован двойной платиной, порог сертификации сегодня значительно превышен, так как «Непослушание» приближается к 270 000 продаж.

2
08304315.jpg
Screenshot_20210220_203400.jpg
Screenshot_20210220_203423.jpg
Screenshot_20210220_203631.jpg
Screenshot_20210220_190001.jpg
Screenshot_20210220_202523.jpg
Screenshot_20210220_202549.jpg
Screenshot_20210220_203452.jpg
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшнее время (май 2021) французской певице и композитору Милен Фармер ( Mylеne Farmer) полных 59 лет. Милен родилась под знаком зодиака Дева 12-го сентября 1961 года в одном из роддомов канадского города Монреаль, что в провинции Квебек. При рождении получила имя Милен и фамилию Готье. В 7-летнем возрасте Милен вместе с семьей переехала во Францию. Здесь она получила среднее образование и уезжает в Париж, чтобы поступить на театральные курсы. Но карьера актрисы у нее не получилась. В 1984 году у Милен начинается карьера певицы. После нескольких успешных записей приходит признание. А главным секретом популярности французской певицы Милен Фармер является красивый голос певицы и огромное трудолюбие.

0
Снимок.PNG
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

 Мое собственное мнение заключается в том, что нет ни какого главного секрета в популярности французской певицы Милен Фармер — она просто родилась и начала петь, именно в то время, когда публика была, что называется подготовлена к ее песням, мелодии, словам и тембре ее уникального голоса. Думаю случилось это по большей мере случайно, ведь если-бы Милен Фермер поступила в театральный, как она изначально и планировала, то мир, а в точности и вся Франция — не смгла бы узнать ее как певицу, но возможно узнали-бы ее как талантливую актрису и гораздо раньше. Ту сработала русская народная поговорка такая, как «не было-бы счастья, да несчастье помогло». Опять-же не последнюю скрипку в становлении раскрытия ее певческого таланта, сыграл и ее продюсер и по совместительству гражданский муж талантливый Лоран Буттон. Тут тоже нужно сказать, что волею случая они вообще встретились. Вот такое мое мнение.

1
Шанти
1 месяц назад

В сентябре 2021 года французская певица Милен Фармер отмечает свой 60-летний юбилей. Глядя на ее фотографии и просматривая клипы на ее песни, совсем трудно в это поверить, но течение времени неумолимо и факты остаются фактами Кстати, родом певица из Канады. Родилась Милен, тогда еще Готье, в канадской провинции Квебек, в пригороде Монреаля — Пьерфоне. Но, в семь лет она вместе с родителями переехала во Франции, где ей и суждено было стать одной из самых популярных на весь мир французских певиц. Говоря про ее творческий успех, можно сказать, что талант и есть самый главный секрет. Талант всегда пробьется и найдет себе дорогу, особенно, если обладает красивым голосом и красивой внешностью, Эротизм и сексуальность в ее образе тоже сыграли не последнюю роль. Ореол таинственности и скрытность подогревали еще больший интерес. Ну, и с продюсером, конечно ей тоже повезло. Лоран Буттон сыграл в ее карьере не последнюю роль.

0