Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Если вас вдруг каким-то невообразимым образом, вдруг занесло в Псков, либо в Псковскую область, то определенно советую посетить и известнейшую на всю страну Россию, и даже известной большей части населения государства Великобритании, усадьбу с наименованием Ореховно.

Как указано в летописях, то когда-то давным давно тут родился очень работящий архитектор Александр, по фамилии Гривко. Однако потом он жил в основном в Европе, но когда его мама умерла, он решил в ее память и себе на радость, облагородить все пять гектаров земель, принадлежащей ему по наследству. В этом ему сильно помог его ближайший друг и соратник Марк Думас.

Парк усадьбы Ореховно — это энциклопедия садовых стилей: английского пейзажного, итальянского и французского регулярных. Здесь можно встретить элементы, присущие многим образцам европейского садового искусства. Ореховно — это оммаж исторической усадебной культуре.

Тут реально выросли даже те растения, которые по идее даже не могут расти в России. Все благодаря нашему работящему архитектору по ландшафтному дизайну Гривко.

1
Тигран
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Совершенно верно, замечательная усадьба под названием Ореховно расположена в Пустошинском райне Псковской области. До усадьбы добраться можно на автомобиле. Хотя сразу замечу, что путь до усадьбы совсем не близкий. Но если Вы поклонник ландшафтного дизайна, то обязательно посетите это сказочное, неописуемой красоты место. Люди, которые создали эту красоту заслуживают самых добрых и теплых слов. Кругом цветы, кустарники ровненько подстрижены. А воздух такой, что надышаться невозможно. По большому счету всю красоту даже невозможно передать словами. Надо самому приехать, заплатить символическую сумму в 500 российских рублей и наслаждаться этой красотищей от всей души.

1
photo4jpg.jpg
XXXL.jpg