Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Знакомые инвесторы говорят, что это аналог всем известного и печального проекта Юнитраст Кэпитал, который утащил за собой 150 млн. чужих денег и открыл новый проект Znak, fkznak.ru и United Asset Finance Limited на домене united-asset-finance.com/ru
Поэтому, если хотите расстаться с деньгами — действуйте, вкладывайте и отдавайте свои кровные деньги волкам из Москва-сити, которые живут, покупают хаты, недвижку, телок, и каждый год перезапускают свои СКАМ-проекты.

Поэтому, не рекомендую этот лохотрон — потеряете деньги! Лично я не буду сюда вкладывать, и вам не советую!

0
Марта Лозберг
5 месяцев назад

Прежде чем начать торговать на этом сайте, внимательно изучите его контакты и юридическую информацию. Здесь они пишут, что зарегистрированы в Великбритании и что офис находится в Лондоне и якобы у них клиентов уже более 10 тысяч.

На сайте не указан регистрационный номер компании, т.е. нет наличия реальных лецензий от регулятора рынка. Мошенники украли чужие ревизиты. В интернете очень много отрицательных отзывов об этой компании. Не стоит им доверять.

1
ПростоБасик
5 месяцев назад

Я коротко по пунктам об этом псевдо-брокере:

  1. не имеет лицензии от Центрального банка России, значит, работает незаконно. Уже только поэтому связываться с компанией нельзя!
  2. нагло врет, приписывая себе значительный стаж! На самом деле домен насчитывает на сегодняшний день всего 135 дней. Вот примерно такой стаж и у этой компании.
  3. брокер имеет низкую репутацию, отрицательный траст.
  4. компания активно работает над тем, чтобы наполнить интернет положительными отзывами о себе, то есть плодят вранье, чтобы привлечь еще больше доверчивых брокеров.
  5. стоит внимательно читать отрицательные отзывы, где люди сообщают о слитых депозитах, невозможности вернуть деньги.

Вывод один: этому псевдоброкеру нельзя доверять!

1
я.jpg
яс.jpg
Егор
3 месяцев назад

Тут если верить всему, что пишут, то компания эта United Asset Finance Limited и вовсе довольно таки подозрительна и малоопытная. Ведь как правило, можно торговать только с тем брокером и доверять лишь тем компаниям, у которых и опыт работы хотя-бы соотносим с несколькими годами, да и иные факторы, непременно должны быть благоприятны, но и это всё лишь на первый взгляд, так как для того, чтобы понять всю суть торговли на Форекс с этим брокером, непременно нужно более тщательно всё выяснить и проанализировать 

 Поэтому и говорить о солидной репутации — не приходится. К тому же само руководство данной компания United Asset Finance Limited очень многое о себе скрывает, то есть о ней практически ничего толком неизвестно, нет ни точного адреса их офиса, ни официальных реквизитов, ни каких бы то ни было лицензий от нашего, российского регулятора, у этого брокера естественно не наблюдается. 

К тому же судя по анализу и по количеству отзывов в сети компания-брокер весьма не популярная, так как количество клиентов, да и простых ее посетителей у ней довольно небольшое. То есть с этой точки зрения также всё не вполне отлично и можно даже сказать ужасно. 

.Дело в том, что когда определённый проект является лохотроном, то про компанию и плохие отзывы находятся всегда на первом месте. Это если искать по поиску в поисковых системах, а не читать эти самые отзывы на самой брокерской интернет-площадке. Потому мое мнение что нечего нам тут делать, так как рисковать деньгами я бы не стал, потому что нет гарантии, что это себя оправдает. 

0