unioneu.com — какие отзывы, кто получал гражданство у них?

unioneu.com - какие отзывы, кто получал гражданство у них?

4.2 32 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
24 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
3 лет назад

Компания Unioneu занимается юридическими вопросами, связанными с получением гражданства некоторых европейских стран. В команде работают специалисты международного права, которые готовят пакет документов для успешного прохождения процедуры и получения паспорта гражданина ЕС, что является конечной целью. Сначала специалисты оценивают перспективы, шансы на успех, поскольку важно соответствовать критериям. Работа ведётся с теми, кто желает получить гражданство Румынии, Словении, Венгрии, Словакии.

Особенности работы

Каждая из стран ЕС имеет свою специфику, основные направления: репатриация, натурализация, инвестиционные программы с вложением средств в экономику. Речь не идёт обо всех государствах, входящих в ЕС, а только о Словакии, Словении, Румынии и Венгрии, поскольку местное законодательство наиболее лояльно из всех стран-участниц ЕС. В среднем, как указано на сайте, время получения документов составляет «от 3 месяцев», а максимальный срок не оговорен. Также предусмотрено включение в заявление несовершеннолетних детей, работают программы воссоединения семьи.

Среди особенностей работы сотрудники компании называют следующие:

  1. Предоставление актуальной информации, мониторинг изменений законодательства в каждой из вышеупомянутых стран.
  2. Возможность ознакомиться с уже воплощенными на практике успешными случаями помощи клиентам.
  3. К каждому обратившемуся клиенту прикрепляется персональный юрист-ассистент, сопровождающий процесс оформления документации.
  4. Индивидуальный подход к делу, изучение каждого конкретного кейса.
  5. Особо отмечается, что компания действует исключительно официально, в рамках закона ЕС, республики Беларусь, России, Украины. Также говорится, что обеспечена полная защита платежных, персональных данных клиентов. Эти сведения впоследствии не передаются третьим лицам, не используются в коммерческих целях.
  6. Консультационные услуги

Компания оказывает консультационные услуги по вопросу оформления европейского паспорта, но не гарантирует стопроцентный положительный результат, поскольку окончательное решение всегда принимают власти той или иной страны. Это зарегистрированное юридическое лицо, команда юристов, которые работают в основном с гражданами Украины, России, Беларуси. На портале регулярно публикуются и новости, в том числе в виде ответов на самые распространенные вопросы пользователей. Например, перечисляются самые быстрые способы получения паспорта, указывается специфика упрощенного оформления, сравнивается законодательная база каждой из стран европейского союза.

Имеется возможность заказать консультацию на подходящее время, забронировать обратный звонок, написать на электронную почту, позвонить. Дана и полная контактная информация, включая электронную почту, телефоны, фактический адрес. Компания зарегистрирована в регионе Верхняя Карниола, Словения, муниципалитет Медводе.

В сети довольно много положительных отзывов клиентов.

0
Max
Max
3 лет назад

Эта фирма помогала нам с женой получить гражданство Словении. Мы их, скорее всего, просто достали постоянными вопросами, а это как, и как скоро, на каком этапе готовность докуметов, когда присяга и так далее. Я бы на их месте не выдержал, но нам пспокойно отвечали на все вопросы, причем в оперативном режиме и не заставляли лишний раз переживать. Всегда были на связи с нами

0
Samir
Samir
3 лет назад

У меня был собран определенный пакет документов, доказывающих родство с румынскими бабушками-дедушками, но его оказалось недостаточно. Потребовались услуги специалиста, который разыщет документы в архиве, и юриста, который поможет правильно составить досье для подачи на гражданство. В компании предоставили весь спектр услуг, довели, можно сказать, что донесли на ручках, до самого факта получения гражданства. Большего и не желал!

0
Дария
Дария
2 лет назад

Это на бумаге всё просто, гладко и понятно, а на деле столько сложностей. Я прочитала много разного на тему получения гражданства Словении, вроде бы ничего сложного, сама справлюсь. Как бы не так, помучилась и сдалась, попросила поддержки в компании специалистов, которые как раз помогают таким, как я. Они помогли мне получить гражданство в те сроки, восемь месяцев, которые и обещали. Надо было сразу к ним обратиться, зря потратила столько времени!

0
_Kissa_
_Kissa_
2 лет назад

Была попытка самостоятельно оформить документы на получение гражданства Румынии, но не вышло, решили к юристам обратиться. Они нам подсказали, что проще получить в Словении сертификат, а возможности будут теже самые. Доверились им, хоть и сташно было, много мошенников в этом деле. Но нам повезло, документы собрали, подготовили, перевели и оформили идеально, так что с первого раза все получилось. Рекомендуем эту фирму

0
Maru
Maru
Ответить на  _Kissa_
2 лет назад

Думала что гражданство ЕС получить нереально, но оказывается если за это берется проф, то в течении года все можно сделатьь. Я с юристами компании unioneu оформлялась. От меня потребовалась самая малость — доверенность оформить на юристов, документы свои и родствнников предоставить и анкету максимально полно заполнить. Ну и ждать!Мне все сделали за 9 месяцев и сертификат гражданина получила. Советую их

0
Данила
Данила
2 лет назад

Получил детальную консультацию у менеджера, после заполнил их анкету и попросил подобрать мне наиболее простой и бюджетный вариант, поскольку жить в Словении не собирался, а вот по работе часто туда матался. Правовой аспект оформления тоже доверил им, поскольку миграционным правом и нужными знаниями не обладаю. А они свою работу знают и уже через 6 месяцев я получил то, что хотел

0
Алсу
Алсу
1 год назад

У мужа кровные родственники проживают в Румынии и поэтому мы без страха обратились в эту компанию. Была проведена консультация и мы внесли деньги. Дело не затянули, юристы выходили на связь сами. Все подробно рассказывали о процессе и поддерживали. Мы сильно волновались. Теперь уже все позади, второе гражданство у нас в руках. Скоро поедем в новую страну для покупки недвижимости. Будем жить на две страны.

0
iralitvinova
1 год назад

Мои предки родом из Словении, но никаких подтверждающих документов у меня не осталось. В поиске свидетельств помогли юристы Юнионеу. Они сами подали запрос в архивы, чтобы найти необходимые документы из архивов и полностью на себя взяли оформление документов для получения гражданства. И вот спустя полгода — я лечу на присягу. Ну а затем и до выдачи внутренних документов всего несколько недель. Спасибо за такую кропотливую работу.

0
Валера
Валера
1 год назад

Компания unioneu удобна еще и тем что помимо легализацции документов на оформлене гражданства она помогла в оформлении внутренних документов Словении. В течении двух недель после сдачи присяги все документы уже были готовы. Спасибо.

0
Николай
Николай
1 год назад

Уже месяц как я стал бипатридом, ужасно счастлив) у меня теперь российское и словенское гражданства. До сих пор не верится, потому что я долго шел к этому. Оформление документов с помощью специалистов миграционной компании прошло быстро, и легко, а главное — без усложнений и неожиданных поворотов. Не было никаких проблем, хотя я и переживал. Если эта компания берется за дело, всё получается хорошо. А помимо моего отзыва об этой компании в сети вы найдете еще огромное количество положительных фидбеков

0
Екатерина
Екатерина
1 год назад

С супругом год назад решили переехать в другую страну и обратились за консультацией к юристам UnionEU, сразу же после неё и подписали договор о сотрудничестве. Я оформила доверенность на юриста компании и предоставила документы по перечню. Юристы сделали все быстро (за 7,5 месяцев) и реально многое взяли на себя, разве что пришлось лететь в Словению, чтобы пройти процедуру присяги, но это было даже интересно. Теперь мы с супругом бипатриды и все благодаря юристам компании.

0
Antonina
11 месяцев назад

Эта компания помимо оказания юрпомощи по оформлению документов на получение словенского гражданства, помогла и в оформлении айди карты, свидетельства о браке, водительского удостоверения и инн. В течение двух недель после принятия присяги все внутренние документы уже были готовы. Оперативненько мы справились.

0
Vladlen147
10 месяцев назад

Мне очень понравилось, что на консультации представитель компании unioneu не давал пустых обещаний, а четко и грамотно рассказал, что мне предстоит, просчитал приблизительные сроки, которые мне придется выделить на оформление. Кстати говоря, очень близко к реальному числу получилось. Он сказал 7 месяцев, а я получил все за 8 почти. Очень сэкономили мне время тем, что не нужно было постоянно летать в Словению и обратно. Собрали все документы, подали их в Управну Енота и теперь я жду приглашения на процедуру принятия присяги.

0
Dmitriy453
10 месяцев назад

Мне очень понравилось, что на консультации представитель компании unioneu не давал пустых обещаний, а четко и грамотно рассказал, что мне предстоит, просчитал приблизительные сроки, которые мне придется выделить на оформление. Кстати говоря, очень близко к реальному числу получилось. Он сказал 7 месяцев, а я получил все за 8 почти. Очень сэкономили мне время тем, что не нужно было постоянно летать в Словению и обратно. Собрали все документы, подали их в Управну Енота и теперь я жду приглашения на процедуру принятия присяги.

0
Елена
Елена
9 месяцев назад

Очень рада, что обратилась в Unioneu. Это сэкономило кучу времени и сил. Со мной работали очень грамотные специалисты. Все документы были сделаны максимально быстро и правильно. Представитель компании подал мой кейс в минюст, потом записал на принятие присяги (когда чиновники апрувнули всё, понятное дело). Уверена, что самостоятельно я не смогла бы организовать все процессы так чётко.

0
kira
9 месяцев назад

Сотрудничество стоит всех заплаченых мною денег. Потому что просто собрала документы, оформила нотариальную доверенность на юриста и оплатила услуги компании. Ждать пришлось 6.5 месяцев, сотрудники компании занимались оформлением документов на подачу на гражданство самостоятельно, единственное было необходимо пройти процедуру присяги

0
Yourself
Yourself
8 месяцев назад

В оформлении документов на словенское гражданство помогли юристы компании юнионеу. Мы заранее подготовились к процедуре присяги по документам, представленным компанией. Именно по этой причине прохождение церемонии присяги нам далось легко. Во время оформления документов нам не нужно было проживать на территории Словении, поэтому мы спокойно занимались подготовкой к переезду (юрист по доверенности сам все делал). Все оформление заняло около 10 месяцев.

0
Olga27
7 месяцев назад

Юристы компании unioneu помогли оформить мне документы на гражданство. А за дополнительную плату, я потом еще и водительское удостоверение словенского образца с ними оформила. Важно только было иметь еще и российское при себе. Теперь я могу мотаться на своем автомобиле по целой Европе!)

0
Инна
Инна
6 месяцев назад

Эта компания — огонь. Если берутся за работу, то гарантируют качество услуг. Учтите, вашу родословную изучат вдоль и поперек, если есть судимости, то за работу стопроцентно не возьмутся. Там еще много чего влияет на получение словенского гражданства. У меня все было в норме, а уже через 6 месяцев я полетела на присягу. Позже я получила паспорт и внутренние документы. Спасибо, вы профи, буду рекомендовать знакомым

0
Марат
Марат
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Говорили нам, что самостоятельно оформить гражданство проблематично, но мы все-таки рискнули и результат получился неочень… наши документы завернули (неправильно оформлены были плюс не хватало необходимых документов) и мы потеряли достаточно большое кол-во времени. После этого решили обратиться в unioneu. Они уже сами занимались и прееводом доков и подачей. В итоге через 7 месяцев с небольшим в руках у нас словенские паспорта. Мы очень довольны. Жаль только что мы с женой немного в разные сроки оформились. Вот тут вот могли также секономить время немного…

0
Иван
Иван
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Мне понравился профессиональный подход. Здесь не обещают золотые горы, а внимательно в первую очередь изучают документы и только потом говорят, смогут ли они помочь оформить документы на получение гражданства или нет. Я считаю, что это настоящие специалисты. А вот повысило доверие к компании и даже подкупило то, что не требуют предоплату! В итоге 9 месяцев и уже получил гражданство, затем паспорт и внутренние документы. Ими кстати так же можно пользоваться во всех странах Евросоюза. Единственный минус — нет офиса в Екатеринбурге(

0
дмитрий
дмитрий
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Чтобы иметь шанс на получение словенского гражданства по упрощенной процедуре, мне были необходимы документы, подтверждающие родство с моими предками, которые были родом из Словении. А вот как раз этих бумаг у меня и не сохранилось. Очень помогли мне юристы компании Unioneu. Они сами запросили все необходимые документы из архивов и взяли на себя комплектацию моего кейса, и даже его легализацию и подачу. Я оформил доверенность на юриста компании и уже он подавал мои документы, что очень удобно. Через 8,5 месяцев я прошел процедуру присяги и получил свидетельство о присвоении гражданства Словении. А через какие-то 2 недели я получили и внутренние документы. Спасибо за отличную работу.

0
Юлия
Юлия
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Дочь получила европейское образование и решила остаться работать там. Чтобы у нее меньше было проблем из-за введенных санкций, решили попробовать податься на гражданство. Словенские корни позволяли это сделать по программе репатриации. Помогли с оформлением документов и затем их подачей в минюст юристы компании Unioneu. Все реально

0
unioneu.com — какие отзывы, кто получал гражданство у них?
КПК СберГарант, г. Тверь
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля