Umic.cloud — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новый проект облачного майнинга криптовалюты биткоин umic.cloud.

Интересно, какие реальные отзывы, стоит ли вкладываться, платит или нет?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 7 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Salyukmaria
6 месяцев назад

ЭТО ЛОХОТРОН! Пожалуйста не ведитесь. Это самый настоящий развод на деньги. Ты вкладываешь в этот сайт деньги без возможности вывести их обратно, это если кратко. Действуют как все мошенники в интернете. Хотя с первого взгляда и не скажешь что это развод.
В рекламных баннерах мошенники обещаю заработок 300 тысяч рублей в месяц. Сайт  cloud-mining.company
E-mail: support@cloud-mining.company . Этот электронный адрес является фэйковым , и помощи от поддержки вы не дождетесь . Все что касается вывода непосредственно денег , даже не мечтайте. На сайте указаны такие кошельки как Яндекс деньги , киви и еще какие-то карты , но как вы уже понимаете , ни вывести , ни пополнить вы через них ничего не сможете. Возможно использование только анонимного кошелька Payeer .

Регистрация ,конечно, вообще смешная! Тут вам никакой двухфакторной верификации , да и вообще можете зарегистрировать левые личные данные , все равно никто ничего не проверят .

Стартовая ставка майнинга составляет около 100 рублей в час , но потом она стабильно и уверенно уменьшается до каких-то копеек. Что бы ускорить процесс , чудо! , вы должны заплатить 1500 тысячи в среднем. Что тоже очень гениально, заплатить вам придется из своего кошелька , а не из тех «бонусов» , которые вы накопили.

Кстати, минимальная сумма вывода 1000 рублей. Баллы которые вы копите не имеют смысла .

Важно отметить , что без покупки ускорителей , напомню цена этих ускорителей колеблется от 300 до 1500 тысяч рублей , вы не смогли бы накопить и 1000 баллов , которые невозможно вывести .
Обратите внимание , курс криптовалют ,предоставленный на сайте ,также не имеет ничего общего с реальностью
Это гениальная схема для мошенников и многие на нее «клюют». Будьте внимательны !
Конечно , это не финансовые пирамиды , воронки и прочая ересь , но суть от этого не изменилась . 

0
Егор
6 месяцев назад

Тут у нас владельцы проекта Umic.cloud не раскрывают своих имен и даже неизвестен адрес, что вызывает множество вопросов, то есть судя по всему сайт-однодневка, то есть создан весьма на непродолжительное время, ну а цели у создателей таких сайтов всегда лишь одни, ведь направлены они на зарабатывание денег, то есть, по сути, лохотрон. 

Вернее адрес есть, но он ни о чем толком не говорит, так как это зарубежная и малоизвестная страна, что для жителей России явно не подходит. Ну и что бы ещё очень хотелось отметить, что проект Umic.cloud совсем юный, так как появился совсем недавно, то есть говорит это об отсутствии опыта и репутации, что даже подтверждено крайне малым количеством отзывов, коих вообще, по сути, нет в сети-интернет. 

То есть люди о данном ресурсе Umic.cloud, практически не знают. Да и есть ещё один нюанс в сети о данном ресурсе информации вообще, по сути, нет, то есть она если и есть, то весьма скудная. К тому же и отзывов о ней также кот наплакал. Поэтому судить по ним о компании практически нереально. 

Однако исходя из всего вышесказанного, можно сделать неутешительные выводы, компания практически неизвестная, да и весьма скрытная и сомнительная, что наводит на подозрения о том, что вас могут обмануть, так как вложив туда скорее всего вы всё потеряете и ничего не вернете, не говоря уже о том, что сможете приумножить свой капитал. Поэтому лучше подобный сайт Umic.cloud всем и каждому просто проигнорировать, так как выкладываться в него крайне рискованно, потому что гарантии ни кто не дает. 

1