У блогера «Dava» есть дочь?

Dava не единожды публикует посты и истории с девочкой, называя ее своей дочерью. Не так давно вышло видео на ЮТУБ , где его дочери нужно было потратить 100 000 рублей за один час.

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya
5 месяцев назад

Многих, кто смотрит его на YouTube, где он с маленькой девочкой Миланой, интересует этот вопрос.
Оказывается, Милана не дочь «Давы». Ей 10 лет, сама она из детдома. Но сейчас девочка проживает в прекрасной семье, которая ее удочерила.
«Дава» дружит с мамой Миланы и предложил, чтобы девочка снималась с ним в видео.
Хотя она еще ребенок, но уже успела стать популярной. Милана раньше участвовала в модных показах известных брендов детской одежды.
Странички в социальных сетях девочки ведет ее мама. Она занимается редактированием фотографий, написанием постов и многого другого.
Но почему блогер называет девочку дочкой? Оказывается, он мечтает о детях, и ему становится хорошо только от того, что называет Милану дочкой.

-1
Ксения
Ксения
5 месяцев назад

Известный блогер Давид Манукян, больше известный как Dava, часо выкладывает ролики и стории с маленькой девочкой по имени Милана и называет ее дочкой. На самом деле, девочка не его родная дочь, а как он говорит «приемная». У Давы есть дом Superhouse, где живут молодые тиктокеры, которым он помогает развивать свою карьеру. Так и девочка, приехала в этот дом и блогер сразу ее полюбил и так как он очень хочет детей, то увидел в Милане свою отдушину. Дава снимает с девочкой жизненные ролики, она почти каждый день мелкает в его историях и активно ведут блог на Ютубе, снимая видео, например, как потратить Милане 100000 за 24 часа, либо как блогер говорит дочке 24 часа только да. Кстати, в последнем видео Дава купил девочке новый телефон, айфон, чтобы она снимала качественные ролики в тикток, где у девочки уже 280000 подписчиков.

0
Angelina Nikitina
Angelina Nikitina
5 месяцев назад

DAVA- Давид Манукян ввёл всех своих подписчиков в заблуждение, появляясь на просторах интернета с милой десятилетней девочкой Миланой, которую он называет Дочерью. На самом деле у Давида нет своих собственных детей, но многие, кто следит за его личной жизнью знают, что он мечтает о детях от своей спутницы Ольги Бузовой. Милана — девочка, с которой DAVA снимает хайповые ролики для TikTok и YouTube. У неё явно есть актёрские задатки, да и сама она очень весёлая и открытая, совсем не боится камеры и прекрасно справляется со всеми своими ролями и заданиями.

0
Кристина
Кристина
5 месяцев назад

Вообще, у него нет детей. Ни родных, ни приемных. Девочку в своих роликах он называет дочерью, если можно выразиться, образно. Т.е. он относится к ней как к дочери.
Хотя, зная как Дава любит пиариться на всём, чём угодно и играть на чувствах сердобольных подписчиц, не исключено, что эта девочка — обычная актриса и в скором времени перестанет быть частью его контента

0
Зема
5 месяцев назад

нет я конечно извиняюсь, но обычно дочерей заводят ль жен в браке. Хотя последнее время творится что-то не очень понятное. но про таких как блогер не так давно бабушки, которык сидят на скамеечках у подъезда отзывались скажем не очень и иногда крестились. И вот они все знали наперед. А сейчас в интернете болдь вранья чем правды. Вот и про Манукяна чего только не пишут. вопрос может не особо читают и если кто и чита

ют, то скорее всего не понимают, что читают. Ну вот например.

Еще одна девушка, с именем которой связывают личную жизнь Давида Манукяна — Карина Кросс (Лазарьянц), с которой их часто видят вместе. Парочка не только снимает совместные клипы, но и вместе проводит время, однако молодые люди утверждают, что между ними только дружеские

отношения.

Тут как говорится сразу и не поймешь. Но вот то, что у него нет 10 летней дочери, то это наверное и понимать не надо.

Так как если бы была, то он давно вел бы себя иначе.
А Милана это дочка знакомой.
Да и не похожа она на этого Даву или Манукяна.

0