Тёплые колготки сколько ден, сколько стоят, есть ли акции и скидки?

Сколько ден должно быть в тёплых колготках? Какие не вредят здоровью и не рвутся? Сколько ден бывает в женских колготках? Какое максильное количество ден? Есть ли таблицы den? Где можно купить тёплые колготки по акциям и скидкам?

в процессе 0
маша кац 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
1 месяц назад

Как все знают, количество ден говорит о плотности колготок. Самые тоненькие имеют обозначение 10 ден и меньше. Их чаще всего надевают летом на официальные мероприятия, куда с голыми ногами просто не появишься. Рвутся быстро, они буквально на 1-2 раза.
Тоже тонкие, но чуть плотнее, 15-20 ден.
30-50 ден подходят как раз для такой погоды как сейчас, для осени и весны. Такие колготочки служат долго, разумеется при правильном уходе.

И, наконец, 60-180 ден, очень теплые, для зимы. Я сама в них проходила всю зиму, вполне комфортно.

Цены на теплые колготки могут быть самые разные, все зависит от особенностей состава, но в среднем 200-800 рублей.
Например, сейчас на сайте интернет-аптеке есть небольшая акция и колготы можно купить за 219 рублей при основной цене 243.
хорошие скидки сейчас на Озон, стоимость упала на 30-60%, однако и тут дешевле 149 рублей нет. Но и данная сумма очень даже неплохая.

0
Ксю
13 дней назад

Я бы конечно посоветовала более трендовый товар, как корректирующие колготки. Да и настают теплые деньки, когда уже стоит отказаться от теплых вещей. На данный момент фирма Фаберлик предлагает линейку колготок с дополнительными эффектами: 
1. Моделирующих (перераспределяют лишние килограммы в нужные места, при этом живот и талия уменьшаются, а бёдра — подтягиваются благодаря плотным шортикам). 
2.Корректирующие (лёгкий эффект, не заметны под одеждой). 
3. С распределением давления (снимают усталость с ног, стимулируют кровообращение, при этом немного втягивают проблемные места). 
Второй и третий вариант более безопасны при длительном ношении, первый – подойдёт для кратковременных мероприятий. 

Все три разновидности плотностью 40 ден. Цены – от 300 до 600 за пару, консультантам дешевле, бывают акции. Данная серия производится в Италии. Учитывая, что вся чулочная продукция в Фаберлике весьма достойная, то и данная линейка определённо стоит вашего внимания. Кроме всего, нужно знать, что утягивающее бельё имеет противопоказания — гипертония, новообразования на коже. 

0