Третьяков Андрей Викторович — кто он и чем занимается?

Андрей Викторович Третьяков — это человек, который достиг успехов в своей профессиональной деятельности, но при этом не забывает о деятельности общественной, которая направлена на помощь другим.

Третьяков Андрей Викторович - кто он и чем занимается?

Становление личности: ранние годы

Родится Андрей Викторович в 1968 году, 11 сентября. В 1985 году он получил свое первое образование — стал инженером-электриком после обучения в Государственной академию нефти и газа имени И.М. Губкина. Там же он учился и во второй раз, но уже по программе МБА, что позволило ему получить диплом управленца в области нефтегазового бизнса.

При этом он не забывал и о долге перед своей страной, отдав ей два года в рядах вооруженных сил. На сегодняшний день он достиг значительных профессиональных высот и занимает должность директора Национальной ассоциации. которая отвечает за использование недр. Каким был его профессиональный путь?

Андрей Третьяков: история успеха

Еще до того, как получить степень мастера делового администрирования, молодой человек стал  директором нефтяной компании «Петеко», которой успешно управлял с 1992 по 1995 годы, после этого он занимал различные должности в коммерческих структурах, а в 2010 году стал заместителем губернатора челябинской области.

Начиная с 2011 года, несколько лет его жизни были прочно связаны с ОАО «Росгеология», а в 2021 году профессиональный путь привел его на должность директора Ассоциации организаций в области недропользования.

Третьяков Андрей Викторович - кто он и чем занимается?

Благотворительность и общественная деятельность

Андрей Третьяков никогда не забывал о месте, которое гарантировало ему успешный старт, поэтому основная область приложения его сил — это Губкинский университет. Начиная с 2066 года он участвует в Фонде поддержки вузовского образования и науки выпускников-губкинцев, в то же время являясь благотворителем своей альма-матер. Более десяти лет, с 20-7 по 2018 годы он был и членом правления Фонда, а с 2019 года является членом профильного Общественного совета.

Андрей Викторович — человек твердых жизненных принципов, которые и принесли ему успех.

0 0 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
1 год назад

Третьяков Андрей Викторович — человек, который довольно длительное время, а именно, вот уже тридцать лет, работает в области недроиспользования и на текущий момент является директором Ассоциации организаций в области недропользования «Национальная ассоциация по экспертизе недр».
Стоит отметить, что Андрей Викторович не просто занимает указанную должность, а полностью ей соответствует, так как имеет глубокие познания в области геологии, недроиспользования, экологии, а так же в разработке и добыче нефти.

Среди его заслуг можно выделить разработку финансирования разведочно-геологических проектов, которое проводилось совместно с МинФином России, так же разработка и утверждена программа развития Росгеологии. Основной задачей программы была минимизация негативного воздействия процесса добычи на окружающую среду и близлежащие населенные пункты.

Кроме заслуг в профессиональной деятельности, можно выделить так же и значительный вклад в благотворительность и общественные деяния. С 2006-2016 года Андрей Викторович выступал благотворителем Российского государственного университет нефти и газа, на текущий момент он является членом Общественного совета «Фонда выпускников-губкинцев».

На протяжении всей своей профессиональной карьеры Третьяков занимал руководящие должности, а с 04.2010 по 07.2011 занимал должность Заместителя губернатора Челябинской области.

Истинно человек с выдающимися заслугами.

0

Алина
Алина
Ответить на  Murka
1 год назад

А мне вот после даже беглого прочтения этого материала стало интересно, как этот выдающийся человек с 2066 года поддерживал образование. Ошибочка вышла? Или он открыл технологии путешествия во времени и взял с собой в будущее авторов его биографии для интернет пользователей? Не удивлюсь, если и биографические данные были изложены с ошибками. Или все же нет?

0
Анна
Анна
1 год назад

Третьяков Андрей Викторович — прекрасный человек, мне очень близок его подход к общественной деятельности и жизненные принципы. Как хорошо, что такие люди живут в нашей стране! Они явно делают ее лучше своим присутствием! В таком возрасте стать директором нефтегазовой компании — это большой успех, который заслуживает отдельного внимания и похвалы. Поддержка нашего родного Губернского Университета от Андрея Викторовича заслуживает большого внимания. Он очень много сделал для этого места и отдельно взятых людей. Благодаря Андрею Викторовичу наука и образование развивается семимильными шагами. 

0
Андрей
Андрей
1 год назад

Третьяков Александр Викторович очень умный человек, который работает в области недроиспользования. У него множество заслуг, например, он разработал финансирование разведочно-геологических объектов. Эта разработка даже была утверждена программой развития Росгеологией. Также, Александр Викторович вкладывался в благотворительность, и даже выступал благотворителем Российского государственного университета нефти и газа.

0
Андрей Валентинович
Андрей Валентинович
1 год назад

Вызывает огромное уважение, что Андрей Викторович не забывает свою альма-матер. Это сейчас довольно редко можно встретить. Обычно люди забывают свой вуз и не вспоминают о нём. А Андрей Викторович не только не забывает, но и самым активным образом участвует в его жизни и помогает. Знаю об этом не по наслышке. Да и весь его путь показывает, что можно добиться успеха и признания без всякого блата. Надо только упорно трудиться, верить в то что делаешь и полностью отдаваться делу, которое делаешь. Также вызывает огромное уважение отношение Андрея Викторовича к своим подчинённым и вообще окружающим людям 

0
Миша
1 год назад

Ну про эту личность, как Андрей Викторович Третьяков, в принципе я тоже смогу поведать нашей широкой общественности довольно много полезной и ценной информации. Тут сразу-же стоит выделить то, что это более чем образованный и культурный человек, за плечами которого несколько высших образований и как должное, само признание его деятельности на высших постах в его профессиональной карьере, в том числе и многими премиями и государственными наградами.

К примеру сказать, что уже достаточно давно, а не только в последнее время, его имя и фамилия постоянно было вписано, что называется золотыми буквами, в российском государственном университете нефти и газа, который он и сам, в свое время тоже закончил с отличием, а теперь он является его меценатом и всячески подпитывает своими инвестициями. Так называемая материальная помощь. но строго по делу и месту. Помощь нашему образовательному процессу — это всегда более приятнее сказывается и на обучении простых студентов. Знания сила, и лучше их получать в надежных институтах России.

0
Третьяков Андрей Викторович — кто он и чем занимается?
Франшиза Market Clever — какие отзывы о франшизе?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля