Тренажер «Фитнес-тренер» от Леомакс — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать тренажер «Фитнес-тренер» в интернет-магазине Леомакс за 1790 рублей. Какие отзывы покупателей и владельцев?

Достаточно 20 минут регулярных тренировок в день — и ваши ягодицы станут подтянутыми, а пресс рельефным.

Хранить этот тренажер очень просто. Он легко разбирается — вы можете сложить его в шкаф, кладовую или под кровать. Для сборки также не понадобится много усилий.

1.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
grindevald
4 месяцев назад

После использования тренажера одну неделю жгуты лопнули. Не покупайте, принесёт разочарование. Подарила мужу на ДР, обидно и ему и мне.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Это очередной товар от компании Леомакс и надо сказать не самый лучший, потому что недостатков он имеет много, а особой пользы от него нет.

Такой тренажёр заказала моя жена, решив немного потренироваться и привести фигуру в порядок. Во-первых стоимость тренажёра высока, так как в итоге он обходит более чем в две тысячи рублей с учётом доставки и не совсем понятно за что такие деньги. ведь конструкция тут довольно простая, ничего особенного.

Да ладно бы ещё вещь была качественной, но это не так, потому что жгуты конечно у нас пока не порвались, но после использования они чем дальше, тем всё больше растягиваются и эффект от тренировок уже не тот. Кроме того после двух недель тренировок результата никакого нет, никаких кардинальных перемен, в таком случае непонятно тогда для чего покупать столь дорогую вещь, вполне можно пойти в тренажёрный зал, там и то за две недели тренировок результат явно будет. В общем вещь так себе, покупать я её не советую, потому что это деньги на ветер.

0
Riata
4 месяцев назад

Заниматься дома, конечно, удобнее и проще, чем платить деньги за тренажерный зал. Хотя, чтобы заниматься, даже особых тренажеров не требуется, или можно купить самые простые в любом спортивном магазине. Тот тренажер Фитнес-тренер, который продает Леомакс, уж очень ненадежный.

Странная конструкция, которая совершенно неустойчива, назвать ее тренером даже смешно.
Качество, мягко говоря, никакое, невольно возникает вопрос, в каком подвале данный тренажер делали?
За что платить две тысячи?
Так что проще купить обычные спортивные жгуты, дешевле обойдется и заниматься самим.

0
Егор
4 месяцев назад

Никакой тренажер «Фитнес-тренер» от Леомакс вам не поможет, поправитесь в два или в три раза больше с таким самокатом. Если хотите сэкономить, тогда занимайтесь собой самостоятельно. Никакие приборы, таблетки, мармеладки и прочая чепуха для “похудения” не поможет.

Этот теле-магазин сможет избавить только от лишних денежных средств, но ни как не от проблем со здоровьем. Только самостоятельное похудение может помочь человеку. Как зарабатывать в интернете ничего не делая невозможно, так и похудеть нельзя ничего не делая. Посчитайте, сколько вы выбросите на этот тренажер «Фитнес-тренер» от Леомакс, а потом на другие лекарства от разных болячек, которыми вы заболеете впоследствии, и поймёте. 

Конечно, это ваш выбор, можете себя и дальше обманывать, но вам пишет человек, который не надеялся на препараты и приборы, а занимался самостоятельно собой. Похудеть я похудел, но также понял, надо не просто похудеть, а ещё и удержать этот результат. Если человек склонён к большому весу, то сбросив вес, он не избавляется от риска набрать вес заново, при этом ещё больший. Тем более сильнее риск, если он сбрасывает этот вес быстро. 

Потому назвать такой тренажер от Леомакс уникальным просто смешно. Хорошо, что он не повредит здоровью, надеюсь, но и на вес и обмен веществ точно не подействует.Худеть надо постепенно, до четырёх кило в месяц, но лучше, если три или даже два. Так у вас меньше шанса будет поправиться. Но в любом случае, нужно консультироваться с врачом. Организм приспособится к новым условиям, потом вы даже будете чувствовать дискомфорт, что не сделали зарядки утром. 

1