Titan Pro 500, titanpro500.com — какие отзывы трейдеров?

Есть ли отрицательные отзывы?

1 7 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
6 месяцев назад

Самые натуральные мошенники ,не видитесь люди …вкладываешь свои деньги а в итоге ничего не получишь ,твари еще те ..сама лично обожглась ,,еще и тон повышают мрази ,как будто им обязаны …я лично так все не оставлю и сделаю все что бы им было очень плохо.

1
Дмитрий
Дмитрий
6 месяцев назад

Это не брокер. Брокер предоставляет платформу для торговли трейдерам и не вмешивается в торговлю. Титан предлагает работать с роботизированной системой, которую невозможно контролировать. Вначале дают попробовать свои силы в демо-счете, где все очень просто и где идет стабильный заработок. Как только человек заводит деньги и начинает играть на них, деньги начинают таять, как на дрожжах. В итоге, когда человек проигрывает всю сумму, ему звонят и просят внести еще на свой счет. Говорят, что с новичками так со всеми бывает, что не нужно останавливаться и вытягивают из людей снова и снова их честно заработанное, пока не раздевают догола или клиент сам не понимает, что попал на крючок к мошенникам.

1
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Брокер Титан Про 500 предлагает клиентам заработок на Форекс. Сама компания зарегистрирована в оффшорах. Все судебные споры, согласно договору решаются в Венгрии. Так же по этому договору клиент должен возместить компании все убытки, ущерб и т.д. Одно это должно насторожить желающих заработать с этой компанией. Для начала открываешь демо счет, на нем ты зарабатываешь и все идет хорошо, но после открытия реального счета, деньги начинают таять сами собой. Все сделки уходят в минус. А из компании звонят и предлагают еще пополнить счет. Причем пополнение проходит быстро, а вот вывести свои денежки у вас уже вряд ли получиться. Мошенники!

0
Елена
Елена
Ответить на  Akfuvfy888
5 месяцев назад

Заработок на форекс — это огромный риск. А заработок с брокером Титан Про 500 тем более. Демо счёт нужен для того, чтобы привлечь внимание новичков, чтобы те быстрее вносили свои кровные деньги. Но заработать у вас там не получится, все деньги будете сливать раз за разом. Лучше не рискуете и сохраните и нервы, и средства.

1
Егор
3 месяцев назад

Все чаще начинаю замечать, что отзывы формата Titan Pro 500 — это черный брокер, кухня и прочее, возникают в сети интернет все чаще, и я натыкаюсь на них с завидной периодичностью. Я считаю, это и является поводом того, что пора написать отзыв о данном проекте, который основан как на опыте ряда друзей и знакомых, ну и конечно же на опыте других пользователей сети интернет, не доверять которым я лично не вижу смысла. 

В данном представленном тут вопросе псевдо-брокерском проекте Titan Pro 500 идет речь о торговле при помощи роботов на Форекс. При этом надо сказать, что в торговле на этом рынке, компания при этом называет себя «ведущей» , как она стала вдруг «ведущей» в этой сфере, благодаря чему или кому, не совсем понятно. По этому тут нужно вообще серьезно исследовать всю информацию, что касается этой организации.

Идем ближе к сути работы данного проекта. Все выглядит так, что вас заманивают на проект Titan Pro 500 любыми путями, например вы натыкаетесь на интересный баннер в сети интернет, или рекламу, которая обещает вам горы прибыли, при минимуме вложений, естественно обыватели ведутся на такое и в итоге вкладывают свои деньги в откровенный лохотрон. Тут даже позволят вывести вам долларов 50, но потом депозит планомерно сливается и люди, которые управляют проектом мотивируют пользователей вложиться еще. 

Достаточно вбить название этого псевдо-брокерского проекта Titan Pro 500 в поисковую строку и вы наткнетесь на десятки, или даже сотни негативных отзывов, о чем то же это говорит, чего то такое количество отзывов явно стоит? Интересно, что компания уже успела обмануть жителей разных стран, граждан Казахстана, России, Беларуси, Украины и все продолжают верить им и все несут деньги в их жадные лапки. 

В сети множество подтверждений переводов денежных средств в адрес компании и ни одного реального возврата депозита, или даже процентов, просто никаких реальных сумм прибыли. Из этого я делаю вывод, что брокер Titan Pro 500 является явным черным брокером, с обычной вполне стандартной схемой работы, которая подразумевает только отъем денег. 

0