text. ru- что за сайт, он платит или нет, какие отзывы?

Текст.ру- биржа копирайта и рерайта, сервис для поверки уникальности текста. Проверить уникальность бесплатно❗может как зарегистрированный пользователь, так и гость. Есть Premium аккаунт.

Можно ли заработать на text.ru, сколько, на чём, как вывести? Какой функционал ещё есть на сайте?
Кто пробовал, какие результаты и отзывы?

 

5 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

В целом об этой бирже отзывы в большинстве своём позитивны, так как работать там можно и зарабатывать в принципе тоже, правда есть конечно свои сложности, как впрочем и везде.

Единственное что не так просто пройти тест по русскому языку, не всем это удаётся с первого раза, хотя вполне можно работать и без его прохождения, он нужен разве что для повышение рейтинга и чтобы на тебя обратили внимание заказчики и тем самым стали доступны более высокооплачиваемые задания.

Заказов здесь немало и на разные темы, поэтому всегда можно найти что-то в чём разбираетесь и заработать здесь не проблема, впрочем как и вывести деньги, так как биржа платит и достаточно быстро, зачисление происходит в течение трёх дней и не берут здесь больших комиссий, как на некоторых иных ресурсах, поэтому особо ничего в этом плане не теряется, всё что заработали ваше.

Есть также очень удобная система проверки на уникальность, которой можно пользоваться, особенно если вы будете выставлять статьи на продажу, ведь важно чтобы статьи были уникальными, а потому их лучше заранее проверять.

2
Ксю
3 месяцев назад

Модерация тут очень суровая, это объясняется тем, что переработки и повторные проверки влекут за собой дополнительный съем денег, в крайнем случае именно так было, когда я тут писала статьи на продажу, при продаже статьи, который может доходить до 25 процентов от общей суммы. даже у супер-профи проекта бывает до 10 процентов переделок, то-есть на каждые 10 проверок есть как минимум одна переделка. 

Всего давали 3 раза исправить ошибки, причем находят первую же и дают на переработку, а все последующие не указывают. Придираются ко всему, особенно к пунктуации и все спорные вопросы трактуют в свою пользу (наверное модераторы в доле). Продать статьи можно было, но нужно только цену ставить адекватную – примерно до 50 рублей за одну тысячу символов, хотя можно и больше. Самое главное тут – хлесткий, цепляющий заголовок и отличное описание, да и тему нужно найти правильную. Я, будучи тут новичком, продавала примерно 60 процентов текстов, остальные зависали – их потом покупали их уже не очень активно. 

Думаю статьи на продажу, сейчас уже не очень актуальны. Сейчас заказчики ищут определенных авторов на свои проекты. Сами подумайте, каждый автор имеет свои особенности, по написанию статей, так сказать свой стиль. И намного удобнее, чтобы все статьи на одном интернет-проекте имели один стиль. Грубо говоря покупая статью у неизвестного автора, заказчик берет кота в мешке. Так что лучше найти нескольких заказчиков показать свое портфолио и работать с ними если все устроит. Так вы снизите вероятность санкций со стороны проекта. А статьи там сейчас и действительно висят годами. 

1
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

На этой вот самой бирже «Текст.ру» мне удалось заработать первые приличные деньги на копирайтинге. И не было у меня никакого там рейтинга и опыта работы на биржах. Но «зашла» сразу биржа как-то. Стоит отметить, что там перед регистрацией нужно проходить тест, это многих останавливает. Но тест несложный. Оплата разнонаправленная. Расценки совершенно разные: от смешных до очень приличных, ленту периодически сейчас смотрю. 

Нередко при проверках на плагиат на разных сервисах, программах и сайтах (text.ru и другие) возникают ситуации, когда один и тот же текст при проверке его на разных ресурсах получает на одном из них сто процентов уникальности, а на ином малость поменьше. 

Однако надо сказать, что при проверке на разных из сервисов если бывает итог менее ста процентов, лучше исходный текст на всякий случай слегка видоизменить. Наиболее часто снижают уникальность самостоятельно написанного текста использование широко известных цитат, пословиц, поговорок, речевых оборотов, названий фильмов, музыкальных групп (особенно в кавычках), строчек из стихотворений и тому-подобное. Лучше их оформлять цитатами, если нет возможности перефразировать. 

Но ведь раньше здесь можно было и свои статьи продавать. Говорю «раньше», потому что с позапрошлого апреля, кажется, прекращен прием новых статей даже от маститых пользователей. Это для многих стало очень неприятным «сюрпризом», потому что часть авторов зарабатывали на продаже статей и деньги, и репутацию. 

Достаточно сложно бывает изложить с высоким процентом уникальности юридические и технические статьи, иногда приходится поправлять неоднократно, дабы добиться 100-а процентов и не исказить при этом смысл. 

Конечно-же если игнорировать этими положениями, то иной раз запросто возможно не пройти проверку на плагиат уже у той системы, на которой готовый текст будет размещаться в конечном итоге и получить крупный денежный штраф или даже бан, или понижение в рейтинге поисковиков. Так что можно воспринимать эти проверки на уникальность готовых текстов как одно из правил техники безопасности при работе в интернете… 

1