Тендери — какие отзывы о франшизе гос закупок Рустама Темирова?

В последнее время то и дело кто-то предлагает построить бизнес на гос закупках и тендерах. Вот и еще один персонаж — Рустам Темиров с франшизой Тендери. Хотелось бы узнать отзывы о нем и бизнесе, стать частью которого он предлагает.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Мне как-то даже вспомнилось, что в этой конкретной нише, где есть тендерные, аукционные Государственные контракты, почему-то среди франшиз, какой-то особенный ажиотаж, такое ощущение, что наши правоохранительные органы, совершенно не интересуются этим бизнесом, хотя на самом деле все далеко не так, криминала тут достаточно много.

Тут мы поговорим о некой компании Тендери, которая на мой сугубо личный взгляд, является совсем свеженькой. Дело даже не в том, что о ней, кроме ее создателя, некоего господина Темирова Рустама, ни кто и не слышал, а в том, что в сети интернет нет ни единого о ней отзыва.

Хотя вот на самой их официальной интернет-площадке, от счастливых обладателей этой франшизы, просто нет отбоя и все они льют мед и патоку со своими благодарностями в адрес команды единомышленников из компании Тендери, за такую якобы прибыльную их франшизу. Скажите мне где эти отзывы, кроме вашего сайта, где мне их почитать?

Если обобщить информацию ту, что касается самого их интернет-проекта, то тут даже и говорить не о чем, ресурс выглядит убого, некоторые ссылки и вовсе некликабельные, а например по оценке экспертов, сам сайт не стоит и трехсот баксов и это не мои собственные выводы, так написано в интернете.

Стоимость их франшизы тоже весьма странная и зависит видимо только от наполнения бумажной массы, ну или в электронном виде, тут даже не важно. Есть пакет стоимостью в один миллион руб. Уж не знаю какой конкретно предприниматель выберет себе такое предложение, от ни кому неизвестной компании Тендери, у который даже номер сотовой связи зарегистрирован в ЯМАО.

0