Taxi 515 invest — что за проект, taxi515.ru развод?

Инвестиции в такси. Миф или реальность? В этой статье попробуем в этом разобраться.

Что представляет из себя проект «Taxi 515 invest»?

Как заверяет сама компания, она образовалась в 2017 году, основываясь на собственном 10 летнем опыте аренды автомобилей для такси.

Какие инвестиционные программы предоставляет данная компания?

1) Арендная программа инвестиций.
2) Высокодоходная программа инвестиций.
3) Высокодоходная программа соинвестирования.
4) Долевая программа.

Давайте теперь остановимся на каждой более подробно.

а) Что представляет из себя арендная программа инвестиций?

Данная программа основана на сдаче в аренду автомобилей водителям такси. Как написано на официальном сайте — около 80-83% от поступающих платежей арендатора перечисляется инвестору.

Таким образом, годовая доходность программы варьируется от 24 до 40%.

Минимальная сумма вклада составляет 800000 рублей.

Риски угона, риски того, что арендатор не справится с обязанностями по ремонту авто, риски простоя автомобиля лежат на инвесторе.

б) Что представляет из себя высокодоходная программа инвестиций?

Эта программа основана на сдаче автомобилей в аренду с выкупом, как для личных нужд, так и для такси с наценкой около 80%. Еженедельно инвестор получает около 75% платежей.

Таким образом, годовая доходность составляет:
а) 24%, если машина выкупается
2) 60%, если всё-таки автомобиль не выкупается.

Минимальная сумма вклада составляет также 800000 рублей.

Риски угона, риски того, что арендатор не справится с обязанностями по ремонту авто, риски простоя автомобиля также лежат полностью на инвесторе.

в) Что представляет из себя высокодоходная программа соинвестирования?

Данная программа предполагает, что 50% от стоимости автомобиля оплачивает инвестор, а вторую половину оплачивает компания.

Доходность составляет 30%, если авто выкупается, и 70%, если авто не выкупается.

Минимальная сумма вклада составляет 465000 рублей.

В отличии от предыдущих двух программ, Риски угона, риски того, что арендатор не справится с обязанностями по ремонту авто, риски простоя автомобиля делятся между компанией и инвестором.

г) Что представляет из себя долевая программа?

Эта программа, логично предположить, основана на покупке доли, занимающейся инвестициями в аренду с выкупом.

Доходность составляет от 37 до 54% в год.

Минимальная сумма вклада составляет 2000000 рублей.

Риски угона, риски того, что арендатор не справится с обязанностями по ремонту авто, риски простоя автомобиля делятся между всеми участниками компании.

Что можно сказать в итоге?

Ознакомившись с отзывами на различных сайтах, можно сказать, что их достаточно мало. Более того, авторы компании не подтверждают множество фактов, которые указали на своём сайте.

Итог: честность данного проекта весьма сомнительна.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Леха
Леха
15 дней назад
Рейтинг :
     

Я тут посмотрел одно проплаченное «интервью», похожее на детский садик… и там был интересный комментарий, который говорит сам за себя.

Учитывая всё, не стал бы сюда инвестировать. увы……….

1
Screenshot_207.jpg
Ксю
13 дней назад
Рейтинг :
     

Как-то я уже искала информацию к этому проекту. Слишком уж тут замороченное предложение про инвестиции. Вы отдаете свыше полумиллиона рублей, а вам на выходе обещают отдать вместо вложенных денег старую, машину, которую на ваши инвестиции, якобы купит таксомоторный парк и будет ее использовать как свою собственность, на протяжении всего срока инвестирования, почти три года. 

Если например взять и просмотреть то, что касается мнения от реальных клиентов, то что мне показалось очень странным, так это то, что таковых в интернет-сети практически и нет, вернее они есть, но в очень-уж сильно в ограниченном количестве.

Поэтому исходя из всего, что удалось накопать на этот инвестиционный проект, под более чем яркой и запоминающейся вывеской Taxi 515 invest, можно смело утверждать о том, что ни чем положительным инвестиционное сотрудничество с ним явно не обернётся, так как чревато это потерей денег, ну и как итог и нервов, да и времени в общем-то тоже. Поэтому, если есть желание куда-либо вложить, то выбор на данном интернет-ресурсе taxi515.ru лучше все-же не стоит останавливать, так как особых гарантий тут никому не предложено.

1
Taxi515 отзывы, мнения.jpg