Таролог Лилия Милон — стоит обращаться, какие отзывы?

Кто такая Лилия Милон, которая говорит о себе, что является потомственной гадалкой на картах Таро? Что о ней известно?

Какие есть отзывы в Сети о тарологе Лилии Милон? Стоит ли к ней обращаться? Сколько стоит сеанс у Лилии Милон?

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 3 недели 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
19 дней назад
Рейтинг :
     

Есть довольно большое количество людей, которые живут в материальном мире повседневными и вполне себе земными заботами и «во всё такое непонятное» просто не верят. Им совершенно не ясно, как это глядя на какие-то карты, руны, камни и прочую магическую билеберду можно получить какую-то информацию, которая касается будущего. 

Но есть те, кто понимает, что мир устроен гораздо сложнее, такие как Лилия Милон и это не только плотная материя, которая нас окружает. Есть мир тонких материй, сигналы и послания из этого мира можно получить, но для этого нужно иметь определенные навыки. Кто-то получает послания во сне, кто-то наяву с помощью различных техник и инструментов. 

Разумеется, по значениям карт может гадать кто угодно, можно и виртуальными гаданиями гадать, там тоже все значения и толкования написаны. Но есть еще и другие гадалки, для них и значения не особо нужны, а карточный расклад помогает отворить поток сознания. Лично я не верю таким вот гаданиям по интернету и считаю, что Лилия Милон просто зарабатывает на простых людях.

1
Егор
19 дней назад
Рейтинг :
     

Для Лилии Милон карты Таро как раз такой инструмент, который она избрала для заработка. Можно изучать значения карт и совершенно не видеть ничего, кроме разложенных карт. 

Можно практически не знать значений, но если разложить карты даже в беспорядочном порядке можно увидеть картинки будущего. Это зависит от индивидуальных настроек человека, от его взаимоотношения с картами или другими прорицательными системами. И заранее не возможно у обычного человека эту способность определить. 

Однако многие пользователи очень легко поддаются вере в такие техники как гадание на картах Таро и потому соглашаются оплачивать, по сути обычные предсказания. 

Разве что у цыган дар предсказывать будущее на картах передаётся по наследству. Ведь многие не верят цыганам на вокзалах, так почему-же мы должны верить по сути тем-же цыганам, но теперь в сети интернет. 

САма стоимость сеансов гадания по картам Таро у Лилии Милон слишком высока для обычных граждан. Например расклад Таро «Исполнение желаний» имеет стоимость в 3750 рублей. Стоит ли покупать цыганские предсказания? 

0
Лилия Милон отзывы.jpg
Тигран
19 дней назад
Рейтинг :
     

В основной своей массе отзывы о тарологе и ясновидящей по имени Лилия Милон положительные.Посмотреть часть отзывов можно внизу на скриншоте. Лилия Милон практикует более 20 лет. Первая консультация бесплатная. Это делается для того,чтобы клиент смог оценить качество представляемых услуг. Стоимость последующих услуг составляет 69 российских рублей за одну минуту. Лилия Милон дает консультации на такие злободневные темы как семья, любовь, работа, бизнес, финансы. В своей работе пользуется картами Таро Уэйта и Таро Висконти. Если судить по отзывам в Сети, то 98 процентов клиентов результатом консультации остались довольны.
Официальная страница Лилии Милон https://astro7.ru/experts/profiles/liliya-milon/

0
Снимок.PNG