Таролог Дина Залесская — стоит обращаться, какие отзывы?

Кто такая Дина Залесская? Что о ней известно? Стоит ли к ней обращаться?

Правду ли говорит Дина Залесская во время гадания? Может ли она точно предсказать будущее?

Какие отзывы о тарологе Дине Залесской?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 2 года 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
1 год назад

сама о себе вопросы строчит :-))))

-1
Владимир
Владимир
1 год назад

Пока Дину тупо заменяет автомат. А где же сама Дина ?
Кроме того-непонятная концепция построения вопроса. Ответы на любые вопросы или по поводу гадания на картах только. вы уж определитесь плиз

0
Миша
1 год назад

Итак, смотрим кто-же у нас такая эта Дина Залесская, как написано в сети интернет — это мастер Таро, целитель с 20-летним опытом (интересно конечно как подсчитывался этот стаж, прямо с рождения?). Она даже еще и основатель школы «Таро», помогла уже более 50 000 пользователей (тут тоже хотелось бы знать подробности подсчетов). 

Даже типа еще и дипломированный специалист в области использования метафорических ассоциативных карт в психологической практике, член союза психологов-консультантов и психотерапевтов. (с членом понятно, а вот где выдают дипломы специалистам в картах Таро — это большой вопросище). 

Большинство людей думают, что научиться делать расклады Таро сложно и для этого нужно много учиться. Таролог с более чем 20-летним опытом Дина Залесская в своем авторском умении докажет, что это вовсе не так и любой, кто хочет узнать свою судьбу, может обратиться к ней за помощью. 

Шаг за шагом, вы будете погружаться в этот удивительный мир, изучите что говорят вам карты, по утверждениям данного таролога. Лично я не верю в ее непоколебимый дар. 

1
Ксю
1 год назад

Таролог Дина Залесская подробно разъяснит каждое действие, приведет много примеров, так что даже новички, кто никогда не держал в руках колоду, все поймут. 

Есть у нее статья, с наименованием «Таро для души», по ней она предлагает научиться трактовать значение карт, не заучивая значения, заряжать и настраивать колоду карт Таро, правильно хранить колоду карт и очищать ее, делать расклады на здоровье, правильно работать с клиентами, делать расклады на отношения и взаимодействия. 

Сама таролог Дина Залесская обещает, что спустя всего несколько занятий по обучению картам Таро, начинают лучше понимать себя и окружающих, находят ответы на интересующие вопросы, а также начинают понимать какие решения принимать, сделав всего один расклад. 

Пройдя обучение у таролога Дины Залесской, вы перестанете вслепую совершать ошибки, увидите истинную причину происходящего и поймете, как добиться желаемого. Завершив обучение, вы будете уверенно владеть базовыми навыками работы с Таро и сможете делать различные расклады, как для себя, так и для клиентов. 

Чтобы применять Таро на практике, наверное и не нужно быть ясновидящими. Для продуктивной работы с Таро необходимо овладеть особыми методиками понимания и чтения карт, которыми может овладеть каждый изучив интересные и увлекательные статьи таролога Дины Залесской. 

В принципе все что описано выше — это реклама данного таролога и ни как не отображает настоящее положение вещей. Хотите обучиться технике Таро, то нужны практические занятия, а не статьи данной женщины в интернете. 

0