Сушилка ТакУдобно от Леомакс — какие отзывы о сушилке для белья?

  1. Кто пользовался, стоит ли покупать?
  2. Адекватная ли цена?
  3. Что с качеством, кто производитель?
  4. Есть ли альтернатива?
3 21 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 8 месяцев 16 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
16 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгения
Евгения
7 месяцев назад

Вот это сушилка!У меня маленькая сушилка дома,обычная.А после того,как увидела эту,была в шоке от размеров.Можно развесить очень много белья,особенно если большая семья,но думаю,что цена завышенная.

0
kotya744
Ответить на  Евгения
4 месяцев назад

Хорошая сушилка для белья. Очень удобно, занимает мало места,компактная. Особенно когда мало места в квартире.

0
Alesya
7 месяцев назад

Видели в рекламе с мужем. Пусть я и немного не разбираюсь в этом. Но даже по рекламе видно, что сушилка ТакУдобно сделана из самого простого и легкого алюминия. Вот видно же, что она непрочная, много белья не выдержит, что может и перегнуться и поломаться …
Да и отзывы людей не очень. Многим приходит бракованная сушилка ТакУдобно: то трубки не совпадают, то не такие элементы пришли, то в пазы не попадает. Один человек даже писал, что она не выдерживает заявленные 15 кг и просто изгибается под тяжестью мокрых вещей.
Как по мне, так лучше купить обычную и привычную нам сушилку: горизонтальную. Которой мы все привыкли пользоваться.

1
Akfuvfy888
7 месяцев назад

Сушилка для белья бесспорно, очень нужная вещь в доме, если вы не планируете, после очередной стирки завешивать всю квартиру веревками с бельем. Сушилка Леомакс как раз то, что сможет решить эту проблему. Белье развешиваются на трех ярусах, прутки толстые, благодаря чему расстояние между ними довольно большое, белье просушивается хорошо. На самом верхнем ярусе есть две отодвигающие в разные стороны, пластиковые рейки с отверстиями под вешалки. На них можно сушить одежду сразу на плечиках. Но, хочется предупредить, много на них не повешаешь, начинают гнуться. Понравилось, что сама сушилка на колесиках, удобно перемещать по комнате. Для женщины самой собрать сушилку, очень тяжело, нет нумерации деталей, производитель не подумал, что не у каждой женщины, есть опыт сборки непонятных конструкторов.

0
Надежда
7 месяцев назад

Заказывала сушилку доставкой по России. Приходит сушилка в разобранном виде, но её легко собрать по инструкции. Очень вместительная, но нельзя сказать, что компактная в развëрнутом виде. Если на неё повесить много вещей одновременно, то складывается ощущение громоздкости. Подойдёт скорее для большой семьи. И удобно её использовать на лоджии или балконе. В комнату не подойдет, будет занимать много места. Удобно перемещается по квартире, потому что имеет колёса. Сама конструкция лëгкая. Цена для такой вещи оправдана (около 2500), хотя и кажется, что она стоит достаточно дорого в сравнении с другими сушилками.

0
Zelenaya13
7 месяцев назад

У меня обычная сушилка, как у бльшинства, наверное. Но такую не взяла бы. Слишком плотно прилегает друг к другу одежда, висящая на плечиках. А для качественного просушивания вещь должна дышать. Иначе, может появиться спрелый запах. Так, что нет. Даже рассматривать такой вариант не стала бы. Как по мне, лучше купить потолочную лиану и прикрепить ее на болконе или лоджии. Белье нужно сушить, в идеале, на свежем воздухе. А на представленной фотографии не слишком удачная сушилка, по моему субъективному мнению. Можно конечно попробовать выставлять ее на балкон.. Тогда еще норм будет сушиться. Но это тоже замолочки такие.. Да и не у всех балконы больших размеров имеются…

0
Ольга
Ольга
7 месяцев назад

Сушилка имеет один единственный плюс, она огромная, но я не знаю кому это необходимо. Знакомые приобрели, но у них есть гардеробная, в которую они её спрятали, т. К. В жилом помещении она выглядит громоздко и портит весь вид комнаты. А в гардеробной вешать белье тоже не вариант, в небольшом помещении сразу поднимается влажность. По отзывам друзей сушилка не очень крепкая, в сборке не проста, пришлось повозиться. Отправили они её на дачу, вот там да, на веранде ей хорошо, белье не колышется по участку, а висит на воздухе, но компактно. В общем эта вещь не для квартиры однозначно. Я себе такую даже на дачу не буду покупать, есть две обычных и этого вполне достаточно. В общем не супер вещь.

0
Софья
Софья
7 месяцев назад

Нереальная сушилка! Раньше пользовалась обычной маленькой, всегда приходилось ждать пока высохнуть вещи чтобы развесить остальные! Приобрела данную сушилку и осталась довольна! В подарок купила для бабушки и маме! Всем советую ! Самое главное что понравилось в ней, это стойкость!

-2
Ксения
Ксения
7 месяцев назад

Видела рекламу этой сушилки. Все красиво расписано:что компактная, удобная в использовании, лёгкая.
На самом деле,она не такая практичная в использовании,как обещают.
Во-первых, приходит сушилка в разобранном виде и ее не так легко собрать.
Во-вторых, после сборки, она занимает достаточно места в квартире,в сложенном виде.
В-третьих, белье сушится намного дольше,чем на обычной сушилке, так как мало места для вентиляции между струнами.
В-четвертых, она не настолько прочная,чтобы сушить на ней столько белья,чтобы занять все струны. После нескольких раз струны прогибаются,не долговечны.
Больше подходит,если использовать несколько отсеков,но тогда лучше купить обычную сушилк,а не ждать доставку и не переплачивать,так как на мой взгляд,цена завышена.

1
Сергей
Сергей
7 месяцев назад

Сам лично не пользовался, но по отзывам очень удобная и очень практичная вещь, ну кто бы что не говорил, пока сам не проверишь, никогда не узнаешь

0
solovova
7 месяцев назад

Очень удобная сушилка и хорошо складывается. Немного занимает места в комнате и самое главное можно много повесить вещей.

0
Varvara
Varvara
7 месяцев назад

Сколько раз в рекламе видела эту сушилку.На самом деле ,кажется неплохая вещь. Учитывая то,что комнаты у меня небольшие,да и много детского имущества,эта сушилка кажется вполне вместиться в мое пространство.И пелёнок на ней должно поместиться гораздо больше,чем на моей старой сушилке.По возможности постараюсь приобрести

0
Котофеич
6 месяцев назад

Сушилка эта не очень удобная, потому что не устойчивая, ведь она постоянно падает, причём даже если её не задеваешь, порой даже хватает того, что вы прошли мимо.

Поэтому большого количества одежды на неё навешивать я бы не стал, потому что сам материал её хрупкий, нет надёжности и уверенности в том, что она от такой нагрузки не сломается. Так что нужно с ней быть очень бережным и осторожным, а за такие деньги, которых она стоит, такого конечно быть не должно. Ведь покупая такой дорогой товар хочется быть уверенным в её прочности и не задумываться о таких вещах, ведь судя по цене это не какой-то там каитайских ширпотреб.

1
Егор
5 месяцев назад

Естественно, что сейчас на этой сфере сушки белья, особенно в городских квартирах, очень многие производители делают огромные деньги. И впереди всех этот теле-магазин «Леомакс», который в принципе ни чего не производит сам, но зато очень хорошо продает, причем продает все что угодно, но правда по ценам стоимости самолетов.
Вот именно эту вот сушилку с наименованием, как «ТакУдобно», тем более от теле-магазина «Леомакс», я бы точно покупать не советовал-бы. Ну куда вообще такую громадину можно установить? А если она грохнется вместе с сырым бельем, так запросто придавит вашего ребенка, либо кошку или собаку, либо всех вместе — оптом.
Ведь на много проще уж купить две самых обычных сушилки для белья, причем за те-же деньги, что тут предлагают эту громоздкую и абсолютно некачественной сборки — сушилку.

1
Ксю
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

По поводу адекватности стоимости, тут конечно нужно говорить только о том, что стоимость этой бельевой сушилки Так Удобно, очень сильно превышает все разумные пределы. При цене в 2999 руб., можно купить две самые обычные сушилки и не париться куда поставить эту громадину.

Колеса — это отдельный минус. Все ведь пробовали усидеть в статическом состоянии на офисных креслах, тех, что на колесиках — усидеть там практически невозможно, оно постоянно под тобой движется. Точно так-же и с сушилкой. При попытке повесить белье одной рукой, эта конструкция постоянно от вас уезжает.

Ну и самое главное — это то, что она падает всегда, потому что точка опоры очень узкая и еще и на колесах. Опять-же качество самого ее изготовления, просто ужасное. Пластик отламывается, колеса то едут, то не едут, лучше-бы их и вовсе там не было. Мое мнение эта сушилка — полный отстой и не стоит своих денег.

1