Супер Фикс от Леомакс — стоит ли покупать, какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать изолирующую ленту «Супер Фикс» + подарок (прозрачная лента) в интернет магазине Leomax за 1199 рублей. Какие отзывы реальных покупателей? 

Протекают трубы или появилась мелкая трещина в ванной, продырявилось колесо, платка, надувной бассейн – не спешите бежать в магазин, все это легко можно заклеить универсальной изолирующей лентой «Супер Фикс».Она обработана специальным сверхсильным клеем и имеет тройную толщину, поэтому моментально приклеивается к любой поверхности, образуя герметичное соединение. Ей по силам заклеить даже самую сильную течь.

1.2 5 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 7 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Darina
Darina
6 месяцев назад

Здравствуйте, заказывали эту ленту родителям в деревню(чтобы было как говорится, на всякий случай)
В один прекрасный день начала капать вода с трубы, вспомнили о великолепном приобретении, клеить её нужно на СУХОЙ металл, на влажных участках она держаться не будет. В общем выполняет функцию обычной изоленты, не понимаю такого ажиотажа вокруг неё.
Большинство функций из заявленных она не выполняет, не советую переплачивать за данный продукт

1
LarisaMeng
LarisaMeng
6 месяцев назад

Здравствуйте! Муж приобретал эту водонепроницаемую ленту, которую можно использовать под водой, как говорится в рекламе! Использовали ленту в ванной комнате, отклеилась, буквально после второго похода в душ!
Одно могу сказать, маркетинг у данного товара работает хорошо, но качество говорит к сожалению об обратном.

1
Котофеич
6 месяцев назад

Приветствую всех и хочу рассказать про этот товар, который постоянно крутят в рекламные роликах, причём практически на всех каналах.

Ленту это тоже имел возможность испробовать лично, потому что поверил рекламу и купил, о чём очень жалею, так как товар по факту оказался так себе, ведь своих функций в полной мере он не выполняет.

На мокром она вообще не держится и потому в случае протечки труб, когда нужно их срочно заизолировать лента не поможет, они всё равно будут подтекать, испробовано лично, ведь работает лента лишь на сухой поверхности, причём полностью очищенной от всякой пыли.

К тому же даже если клеить ленту на сухую поверхность, то и там она продержится не так долго, если к примеру заклеить ею поливочный шланг и оставить на солнце, то примерно через неделю она начинает отпадать и крошится, то есть высокие температуры тоже не выдерживает.

Поэтому чем тратить на такую дорогую ленты деньги лучше уж купить изоленту. которая стоит копейки или специальную ленту для труб, которая даст куда больший эффект, а Суперфикс это вещь бесполезная.

1
Егор
5 месяцев назад

Что касаемо тех отзывов, что удалось разыскать, то в большинстве своём они негативны, поскольку того, что обещают лента «Супер Фикс», она не выполняет, то есть своих прямых функций, так как по идее они ничуть не лучше обычно изоленты, хотя стоит в разы дороже. 

Ведь от протечек не защищает, поэтому заклеить шланг или трубу, по которой идёт вода бесполезно, всё равно будет протекать, поэтому для этих целей не подходит. Опять же на трубе, по которой будет идти горячая вода, он держаться не будет, то есть высоких температур не выдерживает.

Сам такой лентой пока не пользовался и поэтому могу рассказать с точки зрения других людей, согласно их отзывов, благо что отзывов об этом товаре в сети уже накопилось приличное количество. 

Вот например мои знакомые, кстати, купились на рекламу и приобрели эту изолирующую ленту «Супер Фикс» + подарок (прозрачная лента), но остались разочарованы, потому что ничего она особо не заклеивает, то есть держится плохо и при этом далеко не на любой поверхности, то есть даже после тщательной очистки.

Поэтому данный товар однозначно не может стоит таких денег, ведь цена явно завышена в несколько раз, при том что по качеству лента так себе и со своими прямыми функциями не справляется, ведь она реально не намного лучше обычной изоленты, а цена при этом отличается разительно. 

Поэтому я этот товар — изолирующую ленту «Супер Фикс» + подарок (прозрачная лента) я не рекомендую, потому что отзывов отрицательного характера куда больше, тем более не стоит забывать о почтовых услугах, которые тоже оплачивать придётся вам при получении товара. 

1
Зема
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Когда смотришь рекламу этой универсальной изолирующей ленты «Супер Фикс» то как говорится диву даешься. Ну просто чудеса. вот только те кто реально был связан с производством различных клеев и сталкивался с этим на практике в такие чудеса не верят.

И прежде всего , что любой клей так или иначе но не любит влажные и грязные поверхности. И дело в том, что грязь и влага представляют как бы прослойку между склеивающимися поверхностями. А сами по себе клеющими свойствами не обладают. И поэтому легко отходят от поверхностей при даже небольших напряжениях на отрыв.

Вот и получается, что то что показывают в рекламе это просто реклама и не имеет отношения к реальным способностям подобных лент.

0
Ксю
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Про этот товар, как самоклеящаяся лента Супер Фикс от интернет-магазина, с именем Леомакс, даже не стоит много что обсуждать. Тут снова реклама только и рассчитывается на то, чтобы наши простые люди, как пенсионеры или жители отдаленных городов и деревень, заинтересовались в ее покупке. На самом-же деле вся эта реклама — обычный фарс. Вестись на видио-рекламу, конечно-же не нужно, она у Леомакса вся с явным обманом.

Люди которые уже купились на эту рекламу и в итоге приобрели этот товар, как самоклеящаяся лента Супер Фикс от интернет-магазина, с именем Леомакс, уже прокляли все на свете, когда поверили в ту рекламу, что нам показывают по телевизору. Ни какого басейна с водой, эта лента заклеить не в состоянии. Даже шланг с водою ею бесполезно обматывать. Те-же самые функции сможет выполнить и самый обычный скотч, изолента или резиновый жгут с надетым на него хомутом. 

В моем понимании, сама эта лента наверняка завезена из Китая и стоит она там сущие копейки, но продает ее телемагазин, по баснословным расценкам. Вот только для этого тут и используется массовая реклама, по всем теле-каналам нашего телевидения, чтобы накрутить конечную стоимость в сто, а то и двести раз. Причем еще и взять, точнее отдать лишние деньги за саму отсылку почтой, ну или иной транспортной компанией, покупателям. Наверное можно просто так обратиться к китайскому магазину Алиэкспресс и выписать эту ленту Супер Фикс уже от туда, там она и стоимость имеет меньшую, да и отсылка товара по России, на некоторые виды товаров, там и вовсе безвозмездная. 

0