Стоит ли сейчас продавать биткоин?

Сейчас, в конце декабря 2020 года, биткоин стоит весьма прилично.

Может, стоит сейчас уже продать биткоин, чтобы навариться? Или еще подождать?

Какие прогнозы на курс биткоина на 2021 год?

Когда лучше продать биткоин?

в процессе 0
ПростоБасик 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Смотря за какую сумму вы покупали. Наверняка покупали сильно меньше текущих курсов.

Я зафиксировался на уровне 23500-23800 за биток. Вышла отличная прибыль, учитывая то, что я покупал по 7-8-9-10 тыс.$, а теперь продал в разы дороже.

0
Татьяна
Татьяна
5 месяцев назад

Сейчас лучше покупать, а не продавать, так как в настоящее время еще много предпосылок что курс биткоина будет расти. Если вы приобретали биткоин вдолгую, рассчитывая на стабильный рост, то лучше сейчас придержать монету, потому что в 2021 году прогнозируют рост до $35-40 тыс.
Но, если у вас есть опасения относительно дальнейших перспектив биткоина, вы можете продать актив. А лучше подождать, чтобы определиться каким образом поведет себя монета в ближайшее время и с первыми признаками падения ее можно продать.

-1
Максим
Ответить на  Татьяна
5 месяцев назад

Зайдешь на хаях, прокатишься на херах…)

-1
Егор
5 месяцев назад

Вопрос весьма актуален для многих, кто имеет биткоины, но не разбирается в тонкостях его политики. Сейчас, да, биткоин растет, и что-то не видится перспектива его зацепки на какой-нибудь ступеньке не совсем. Сейчас он сильно подорожал. С ностальгией многие вспоминают как раз эти деньки прошлого года, когда курс биткоина был просто никаким. 

Я думаю, что человек всегда может заработать деньги, особенно если есть капитал, если ну будет сидеть и ждать а будет действовать, получать опыт и развиваться. Верю, что в любом человеке есть потенциал, стоит лишь просто не хоронить его, аки Ждун, а искать, выявлять. Нынче такого нет и уже, вероятно, не будет. Советовать, как поступить, я не стану. Это решать только вам. Понятно, что те, кто купил биткоин дешевле, сейчас, продав электронную валюту, заработает свои кровные денежки. 

Но если биткоин будет падать, то потеряется еще больше. Некоторые играют на курсах валют — кто умеет и в этом разбирается. Сейчас биткоин действительно дорогой. Это, конечно, весьма хорошая стоимость. Продать его по такой цене вряд ли удастся, она будет, конечно, чуть ниже. Я отношусь к тем, кто уже не верит в очередной, еще один подскок этой электронной валюты. Пессимистично, но зато честно. А решать только каждому владельцу биткоинов, исходя из своей интуиции.

Я не сравниваю биткоин с МММ или прочими, но сам способ заработка не очень скажем так белый и пушистый, к тому же и рискованный, нету смысла ждать, главное принять решение и или оставить и не думать о нем, забыть, или же снять и забыть, не изводить себя сомнениями. Именно сомнения и ожидания это зло, считаю, тратьте время на что-то полезное, что точно даст результат в итоге. Мое имхо, уважаю выбор каждого.

0
Cat Уайт
1 месяц назад

На самом деле на этот вопрос нет однозначного ответа и нет универсального совета.

Зависит, конечно, от того
— когда вы стали владельцем биткоина
— по какой цене купили
— сколько вложили и какие средства (свободные или земные, от продажи чего-то)
— как он вам достался (да, даже так). Были времена и денечки когда им расплачивались за работу. Сам слышал от Бобука, Георгий Бакунов который есть. Он начальником по технологиям в Яндексе был, теперь в Киеве обитает. С ним когда-то рассчитались за что-то, с деньгами тогда туго было, биток копейки стоил, он продаёт и снимает. Слушаю его, он в теме битка и крипты абсолютно точно. Он вкладывал крипту и к Дурову в Telegram, которая медным тазом накрылась. Если кого интересует, то он в стримах часто появляется, «Старцы» есть неплохой канал в Ютубе. Левченко по купле и продаже, курсам BTC много рассказывает, он как будто по телеку в РБК канале тоже про это обзоры делает.

Каждый из имеющих BTC или его часть наверняка расскажет свою историю и она во многих случаях будет правдивой. Как правдой (конкретно) для него будет ответ «да, стоит продавать Биткоин» или «нет, не стоит», а так же «нужно биток не продавать, а вкладывать».

Рынок криптовалюты настолько динамичный, что за ним не успеть. Вот, на днях писал, что догикоину не совсем верю. Смотрю, а его крутят и крутят. На днях он опять всплыл в новостях. То Маск его пиарит и курс упал почти на 30 %, то объявили что в 2022 спутник SpaceX полетит на Луну, который на догу построят.
Я задумался, а не вложить ли. Пока смотрел, — 10 баксов в UMA влепил, спонтанно, иногда срабатывает, пусть они покрутятся.

1