Stocknub.com — платит или лохотрон, какие отзывы?

Интересно, можно ли заработать на сайте stocknub.com.

Какие отзывы, платит или нет?

Отправьте нам ЛЮБЫЕ фотографии, из Галереи Вашего телефона,
мы их обработаем и многократно продадим, создавая при этом Вам
источник пожизненного дохода.

3 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 18 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
18 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
4 месяцев назад

Платит, работаю со Студией с прошлого года, доволен как слон.

0
Венера
Венера
Ответить на  Александр
3 месяцев назад

Почему платежная система только одна, которую только они предлагают и почему на неё обязательно нужно пополнить 100 руб? Это не много конечно, но не понятно зачем?

0
Марина
Марина
Ответить на  Венера
2 месяцев назад

Платежных систем две. Какие 100 рублей? Никто ничего не предлагает.

0
Вечеслав
Вечеслав
3 месяцев назад

Выплаты производят , как обещают.
Классная площадка -не нужно редактировать фотографии и принимают фотографии с телефона. Это круто.

0
koganovich
Ответить на  Вечеслав
3 месяцев назад

Данный сервис у меня вызывает большие опасения и сомнения.

0
Александр
Александр
Ответить на  koganovich
3 месяцев назад

Опасения еще и большие?
То что здесь могут большое количество авторов со всего мира зарабатывать имея на руках телефон? Ну да это наверное опасно, что у людей появятся наконец то живые деньги.

0
Виктор
Виктор
Ответить на  Вечеслав
1 месяц назад

К сожалению эта студия уже ничего не платит. Да и сам сайт закрылся.

0
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Несмотря на отзывы, которые уже тут даны странными лицами, давайте для статистики рассмотрим еще пару отзывов. При поиске информации по данному проекту Stocknub в поисковике, заголовки первых ссылок результатов поиска информируют нас об активной фазе деятельности данной организации на территории России. Но это пока ни каким боком нельзя отнести ни в плюс, ни в минус, ну не помешало им продолжать свою деятельность и что тут такого.

У них есть профиль в Телеграмм и Скайп, внутренняя связь и адрес е-мейл почты, нет ни адреса, ни телефонного номера, какая-то странная платформа для инвестиций. однако это все контакты, которые есть у данного интернет-проекта Stocknub, который напоминает некий фотосток. Попробуем зайти на их сайт. Читаем, что тут написано то, что это продвинутая платформа, бесплатная практика, постоянная поддержка. Не удивительно, что люди интересуются. 

Давайте поищем честные отклики. Отклики нашлись, и нашлись только отрицательные. Засветился один с пятью звездами с заголовком, цитирую: «Хороший сайт, но не надежный», говорит, что навариться-то он смог, а вот деньги вывести не получилось. Вот вам и вывод о данном интернет-сайте. Да и сами проценты прибыли, тут от инвестиций, уж больно огромные — это почти 160 процентов в год, точно такие-же проценты нам может предложить только финансовые пирамиды, а учитывая то, что адрес этой организации Stocknub абсолютно ни где и не указан, то и вкладывать тут свои деньги будет крайне рискованно. 

При возникновении каких-то проблем по инвестиционным выплатам, организации даже не нужно ни от кого скрываться, адресов то ими не указано ни где, а сменить е-мейл почту и удалить скайп — это дело нескольких секунд. Канал в Телеграм, тоже нельзя считать надежным контактом, для крупной и солидной инвестиционной компании, да еще и с признаками фотостока. Во общем не советую этот проект Stocknub для вложений. 

0
Мария
Мария
Ответить на  Егор
3 месяцев назад

цитирую: «Хороший сайт, но не надежный», говорит, что навариться-то он смог, а вот деньги вывести не получилось
Источник: https://kotoprofi.com/question/stocknub-com-platit-ili-lohotron-kakie-otzyvy/

Это очень странный комментарий, говорит о том что человек не пробовал даже зарегистрироваться и загрузить хотя бы одну фотографию, деньги автоматически поступают на ваш счёт сразу же их не нужно выводить как вы говорите!

Я могу сказать, что выплаты есть и ежедневно, и это круто. Я честно говоря не знаю много ли это 160 процентов в год, и есть ли в этом проекте признаки пирамиды, да мне и плевать! зато я реально зарабатываю на фотках и буду это делать.

0
Алексей
Алексей
Ответить на  Егор
2 месяцев назад

обоснуйте. как вы не можете перфект мани вывести счет который встроен в фотоплощадку о которой вы говорите

0
Алексей
Алексей
2 месяцев назад

Работаю. со студией с момента обучения. все нравится, выплаты идут по обещанному. желаю всем авторам процветания

0
Андрей
Андрей
2 месяцев назад

На сегодняшний день проект платит в автоматическом режиме. Использует 2 кошелька. На любые вопросы в чате отвечают довольно быстро. Можно писать что угодно, но мне нравится здесь зарабатывать.

0
Valentina
Valentina
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

На площадке не так давно, но как предоставляют информацию,так и есть. Выплаты идут и автоматически на эл. кошелёк. Я довольна! Спасибо всей команде Stocknub!

0
Александр
Александр
2 месяцев назад

Те кто пишет здесь и боятся инвестировать 1$, это или бедные или не умеют фотографии делать или конкуренты проплаченые или проплаченые антирекламисты, я лично сделал 34 фото в месяц и уже вывел на автомате 11$. Смотрим мой инстаграм, вк, ок, и другие социальные сети. 160% годовых это мелочь по сравнению с нормальными инвестиционные проэктами.

0
Марина
Марина
2 месяцев назад

Мне все выплачивают как по часам. Минута в минуту. Во сколько загрузила фото именно в это время идут выплаты на кошелёк через 4 дня.

0
Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович
2 месяцев назад

На площадке уже около 8 месяцев и только положительные эмоции.
Хорошая площадка, для тех кто хочет зарабатывать на фотографиях сделанных на телефон, не обладая профессиональными навыками фотографа.
Выплаты сразу на кошелек в Перфект мани и Пейер, ежедневно по рабочим дням. Откуда в любой момент, можно вывести на любую карту.
Причём зарабатываю здесь уже прилично, не отвлекаясь от постоянной работы.
Всем рекомендую!

0
ALEXEY
ALEXEY
1 месяц назад

ЛОХОТРОН ОСТОРОЖНО!!!

0
Анастасия
Анастасия
1 месяц назад

Это лохотрон. Многие люди потеряли деньги здесь.

0