Squared Financial, squaredfinancial.com — какие отзывы?

Зарубежный брокер. Стоит ли на нем торговать, каковы гарантии выплат, есть ли отрицательные отзывы?

1.1 8 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 7 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кира
Кира
6 месяцев назад

Вот узнала я недавно совсем, что есть такой брокер Squared Financial, который предлагает заняться всем желающим трейдингом с контрактами на разницу, или CFD, как их чаще всего называют. Но изучив внимательно его предложение на сайте squaredfinancial.com, поняла однозначно, что мне они совсем не интересны и вкладывать свои деньги в такую сомнительную авантюру я точно не буду. Причём лично на мой взгляд причин для этого оказалось довольно много, вот именно о них о всех я и попробую донести в своем отзыве, более подробно.

Для начала, они в своей торговле предлагают пользоваться платформой MetaTrader4, которая морально и физически устарела уже довольно давно и есть гораздо более современная и продвинутая, под названием MetaTrader5. Сам сайт написан не по-русски, понять, что-либо вообще очень проблематично, если не знаешь очень хорошо никаких иностранных языков. Указанный в контактах адрес электронной почты этой организации, по которому можно обратиться в техническую поддержку, как выясняется вообще не существует в природе.

Для серьёзной организации это явно не подойдёт, очень уж нехорошие признаки. Да и вообще любых иностранных компаний, мое мнение, всегда лучше избегать, потом ведь ни в прокуратуру написать не получится, ни в суд подать на них. Да и куда писать коли сама подписываешься при регистрации у них, под их правилами, а там черным по белому написано что они не несут ни какой ответственности, за потерю моих, вложенных денежных средств. Так что лучше изначально пройти мимо.

0
Ксения П.
Ксения П.
6 месяцев назад

Когда-то очень давно один из моих бывших руководителей, очень грамотный и достойный человек, поведал мне на первый взгляд одну прописную истину. Заключалась она в том, что в любом случае, когда необходимо вложить деньги куда-либо, то почти наверняка основное, на что необходимо обязательно обращать особое внимание, будет написано в самом низу мелким шрифтом. Вот туда и надо всегда заглядывать в первую очередь, а не зачитываться хвалебными одами о самих себе. Ведь любому более или менее продвинутому пользователю интернета, давно уже ясно и понятно, что о себе на страницах свой компании, ни кто плохого не напишет, все компрометирующие брокера обстоятельства, нужно искать самим, причем более тщательно, чтобы не лишиться своих денег у него.

Так же оказалось и на сайте брокера Squared Financial, предлагающего трейдинг на Форекс, международной валютной бирже, и CFD, или контрактами на разницу цен. Что я и сделала, зайдя на их сайт, заглянула в самый низ. Именно там обнаружилось сообщение, в котором прямо говорится что они имеют высокий риск быстрой потери денег из-за кредитного плеча и что больше половины их розничных счетов инвесторов теряют деньги при торговле CFD. То есть большая часть воспользовавшихся их услугами остаются в итоге абсолютно ни с чем, и это только те, которые официально сообщаются.

Никаких гарантий того, что вы не окажетесь в этом списке, никто разумеется дать не может. Тогда совершенно непонятно, зачем так сильно рисковать, если совершенно спокойно можно пройти мимо этого непонятного брокера.

0
Alesya
6 месяцев назад

Почитала я отзывы о сайте-брокере Squared Financial и какие-то они не очень положительные. 
Что выходит. Люди пишут, что не стоит особо доверять брокеру Squared Financial. Так как он зарегистрирован на Кипре и не подходит для России. Вернее если что, то проблем потом будет много. 
В общем. Из всех отзывов, что я нашла, все негативные и никто не рекомендует связываться с Squared Financial. Единственное, так это один мужчина написал, что нормальный брокер. Здесь тоже момент спорный, может и сам сотрудник писал опровержение. Но в целом, по отзывам людей к брокеру Squared Financial — нет доверия. 

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Решила поближе познакомиться с брокером Squared Financial. Скажу в начале оттолкнуло то, что сайт полностью на английском, и вместо работы на финансовых рынках, сперва придется заняться изучением языка, ведь компьютер не всегда переводит правильно. Сама фирма зарегистрирована на Кипре, вот это вообще здорово. Если, что случиться с вашими деньгами, ехать судиться придется на Кипр. А оно вам надо, это не на отдых на Кипр смотаться. Кроме всего прочего, у этой компании нет лицензии, нет вернее она есть но выдана кипрской комиссией по ценным бумагам, а для работы в России нужна лицензия Центробанка. Думаю, что этот брокер, довольно темная лошадка и не стоит туда вкладывать свои кровно заработанные.

0
Егор
3 месяцев назад

Чисто мое мнение, что заходить на этот брокерский интернет-сайт squaredfinancial.com и пробовать работать на нём — это верх глупости. Лучше пустить себе пулю в лоб, так будет больше шансов на благополучный исход, чем связаться с этой компанией.

Может поэтому, из-за наглых действий подобных черных брокеров, интернет-сеть и полна гневными, злыми, обличительными отзывами. Хороших отзывав практически нет. Бывшие трейдеры компании Squared Financial указывают в своих откликах, как их обманывали и кидали на деньги, сливая их счета. И вновь прося деньги, вплоть до того, что советовали брать кредиты для того, чтобы человек смог бы вывести свои деньги. 

Отзывы от реальных трейдеров отмечают, что у них опытные специалисты -менеджеры, которые способны уболтать человека вновь и вновь рисковать своими деньгами, обещая огромный куш. Но когда наступает фиаско, то и этот дельный брокер, вдруг, исчезает. Если Вас что-либо не устраивает и Вы чем-то сильно не довольны – пожалуйте судиться и приезжайте на Кипр и Сейшельские острова, в эту офшорную зону, где думаю наверняка и офиса то брокерского нет и в помине. 

Сайт Squared Financial брокер имеет пункт, где говорится, что если человек не использовал свои вложения и не осуществлял торги, то ему вернут его деньги. Но это только на словах. Что сюда влилось, обратно уже не вытечет! Можно уверенно сказать, что сайт – является брокерской кухней и его надо обходить стороной. И не вестись на заявленные высокие проценты прибыли и сладкие сказки профессиональных болтунов, которые сидят на нём. 

1