Сортировочный центр Wildberries в г. Тула — какие отзывы?

  1. Почему многие говорят, что если товар оказался в СЦ городта Тула, то всё пропало, типа будут огромные задержки?
  2. Были ли у кого-то задержки в этом сортировочном центре, кому-нибудь товар привозили курьеры?
  3. Какой у него адрес, есть ли телефон?
  4. Можно ли самим забрать товар с этого СЦ?

Сортировочный центр Wildberries в г. Тула - какие отзывы?

1.3 6 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 10 месяцев 10 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
9 месяцев назад

Люди жалуются! Смотрите скрины.

-1
VJhE8s1OI40.jpg
Screenshot_182.jpg
Ирина
Ирина
9 месяцев назад

Это ужасный пункт.У меня там 2 товара были потеряны просто.Сейчас тоже лежат и не знаю дайдут ли они .Работают наверно воры в законе.Просто я живу в Липецке и только через этот центр проходит товар.Пусть он сгорит к чёртовой матери

0
Юлия
Юлия
9 месяцев назад

тоже жду. мой заказ уже двое суток просто «прибыл в сортировочный центр Тула»
не отсортирован, не принят, а просто «прибыл»
на горячей линии операторы не отвечают, ждала 2 раза по 15 минут — заняты все. помощи ждать неоткуда

0
Ксения
Ксения
9 месяцев назад

Мои два товара тоже канут в бездну там, с18 числа там лежит один, второй с 21 ноября, бездвижно просто

0
Екатерина К
Екатерина К
9 месяцев назад

Заказ жду уже полторы недели, и никаких новостей, ещё даже не прибыл в пункт выдачи, звоню на горячую линию, не дозвониться вообще, вешают на ожидание и в итоге около часа одичаний никто не отвечает, мол все операторы заняты, не понимаю почему так долго происходит доставка товаров в пункт выдачи, хотелось бы чтобы они пересмотрели этот вопрос и как-то проработали его, так как хочется свои заказы получать побыстрее, а не ждать так долго, ещё самое главное и не дозвониться до них! Моя подруга из Москвы тоже часто там заказывает, но ей приходит всё быстро и вовремя, никаких проблем не возникает!

0
Alina
Alina
8 месяцев назад

Аналогично. Уже в третий раз, если товар попадает в сортировочный центр Тулы, — пиши пропало. Полторы недели там лежит. Приходит, когда уже не нужно, и приходится еще ждать возврат средств. Ужасно!!

0
ольга
ольга
Ответить на  Alina
8 месяцев назад

Я живу в Туле.) Заказы приходят всегда за 2-4 дня независимо откуда. Соответственно все мои заказы проходят через этот центр

0
Егор
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Про сортировочный хааб, точнее перевалочный центр от интернет-магазина Wildberries в городе Тула уже писали не только отрицательные отзывы многих заказчиков, кто так или иначе потерял по почтовому трекеру свои заказанный товар в представленном интернет-магазине, однако об этом заведении даже писали негатив и средства массовой информации. Тут в действительности просто невообразимым образом теряются многие товары интернет-магазина Wildberries. 

Есть высокая вероятность того, что некие непреодолимые и могущественные силы Луны, или даже звезды по имени Солнца, задерживают тут товар, который был отослан конечному потребителю. Потому что уже крайне продолжительный период времени, вычислить активно мешающие процессу пересылки разнообразного товара, лицо или-же группу лиц, службой безопасности сортировочно-перевалочного центра от интернет-магазина Wildberries в городе Тула, так и не выявлено. 

Будем надеяться, что шквал народного возмущения, докатится наконец-то и до директора данной организации, который непременно примет все меры к исправлению собственных недоработок. 

0
Елена
Елена
2 месяцев назад

В Туле один сортировочный центр валдберис? Мой товар отправили из Тулы в Плавск вместо г. Узловая. Из Плавска опять в СЦ Тула, а от туда вместо того, что бы переслать в Узловую, отправили в Московскую область склад Коледино. Потом опять вернули в Тулу. Маразм какой-то. Когда получу незнаю.

0
Дарья
Дарья
2 месяцев назад

Добрый или нет день! Мои заказы зависли у вас уже третий день, что не так?! Неужели сложно отправить по адресу посылки, почему надо отправить сначала фиг знает куда , а теперь сидеть и ничего не делать !????????13314992, 32251307 вышлите на пвз Бондаренко 12

0