София Сапега — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии Софии Сапеги?

Сколько лет, где живёт, есть ли молодой человек, муж, дети, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

София Сапега совсем не медийная личность. А известной стала после того, как ее вместе с молодым человеком по имени Роман Протасевич задержали в аэропорту белорусской столицы Минска. Вместе с Романом она летела отдыхать, но белорусский истребитель попросил самолет развернуться и приземлиться в Минске. В настоящее время (май 2021) Софии Сапеге полных 23 года. София была рождена под знаком Зодиака Водолей 10-го февраля 12998 года в одном из роддомов города Владивосток. Она является гражданкой России. У Софии есть сестра, которая довольно известна во Владивостоке под псевдонимом Eva Star. София учится в Вильнюсе в Европейском Государственном университете, где изучает Международное право.
Страничка Софии ВКонтакте (https://vk.com/id179861267)

1
sapiega210524-lap0j.jpg
Егор
2 месяцев назад

Тут конечно можно сказать только о том, что известность к Сепеги Софии пришла оттуда, откуда не ждали. Только из-за того о ней активно и везде заговорили, что она оказалась в одном самолете вместе с задержанным в Белоруссии неким Протасевичем Романом.

Который на свою беду пролетал над этим государством (надо было лететь иным маршрутом, через Северный Ледовитый океан, к примеру) в том-же самолете, да еще и сидели они в соседних креслах и мило беседовали. (а вообще лучше бы ездили на каршеринге, либо на такси, там по ходу движения с истребителей точно не останавливают).

Хотя сама Софья и есть гражданка Российской Федерации, но уже давно в ней не проживает и сменила место свой временной регистрации, на более ей удобные страны и государства.Например такие как Литва и город Вильнюс, где в последнее время была замечена местными жителями.

По многочисленным отзывам своих друзей и подруг, сама Софья до сих пор успешно грызет гранит науки, обучаясь в универе. Что совсем не мешает ей отдыхать в Афинах, со своим бойфрендом Протасевичем Романом.

0