Slim & Sassy dōTERRA — какие отзывы?

Интересно, помогает ли похудеть смесь для контроля веса dōTERRA Slim & Sassy.

Стоит ли покупать, какие отзывы?

Смесь для контроля веса Slim & Sassy улучшает обмен веществ и помогает бороться с приступами голода.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оптимистка
4 месяцев назад

Я считаю, что тут многое зависит от индивидуальных свойств организма. Кому-то может подойти и реально помочь, а кому-то и нет. В противопоказаниях указана индивидуальная непереносимость, т.е. лучше всего будет проконсультироваться с вашим врачом, чтоб избежать возможных проблем. Вроде плохих отзывов не нашла. И всё же не рекомендовала бы использовать на свой страх и риск. Конечно, если вы уже пользовались другими продуктами из этой линейки тогда это другое дело. Просто сейчас столько желающих похудеть, сбросить лишний вес, стать стройной и большинство начинают заказывать не разобравшись.

Я считаю такое стоит пробовать только тогда, когда у вас врождённая болезнь или гормональное нарушение, т.е. без постороннего вмешательства не обойтись. А так лучшее средство — здоровый образ жизни, гимнастика по утрам, соблюдать правильное питание. Есть всё, но в меру и не зацикливаться, что кто-то выглядит лучше чем вы!) В каждом из нас заложена своя загадка (я думаю вы поняли о чём я) и когда ты вмешиваешься в процесс, то последствия могут быть необратимыми.

1
Николай Верный
4 месяцев назад

Однозначно не советую, в первую очередь из-за того что он блокирует желание приема пищи, что уже является не востановлению обмена веществ, а наоборот его ухудшает. Цена препарата $39.33 USD, для подобных препаратов это может и не дорого, но капель на много не хватит, готовьтесь брать несколько. И потом, прекращайте верить в определенные сказки. Если у вас есть реальный избыток веса переходите на спортивные упражнения, овощную диету, в интернете много найдете интересных видов упражнений, а тем самым не угробите своё здоровье, а наоборот поднимете и вместе с тем еще и настроение и тонус. Будьте здоровы без химикатов!

0
Riata
4 месяцев назад

Довольно любопытное средство — метаболическая смесь Slim & Sassy от производителя ДоТЕРРА.
Смесь не из дешевых. Флакончик стоит чуть больше 2500 рублей и предназначен для улучшения обмена веществ с одной стороны и снижения чувства голода с другой.
Несмотря на то, что состав натуральный, данный факт вызывает большие сомнения.

Дело в том, что в составе масел экстракты грейпфрута, апельсина, лимона, имбиря, мяты и корицы.
При всей своей пользе, а они действительно улучшают обмен веществ, но с чувством голода не борются, как раз наоборот. Цитрусовые и имбирь аппетит стимулируют, потому для меня загадка, как они будут снижать чувство голода.

Тем не менее смесь считаю просто полезной для здоровья, подобные экстракты бодрят, повышают работоспособность, улучшают иммунитет.
Но вот с весом промашка, с таким средством не похудеешь.

1
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Очередное чудо-средство Slim & Sassy dōTERRA, которое, как уверяет реклама, поможет быстро скинуть лишние килограммы. Данные капли с концентратом, нужно разводить в воде и пить, курс рассчитан на несколько дней. Такого крутого заявления и без всяких доказательств не часто услышишь. Разумеется, страшный эксклюзив, в аптеках отыскать невозможно, все ссылки ведут на одностраничники в Интернете, где это добро и продаётся. 

Цена достаточно привлекательная, на данный момент – всего около сорока американских рублей, даже по акции. Однако, если вчитаться или оставить номер телефона для консультации, вырисовывается совсем иная картина. Оказывается, 39 с гаком долларов – это не за полный курс, а за один флакончик. А в нем с гулькин клюв этого препарата Slim & Sassy dōTERRA, из расчёта на неделю, по несколько капель в день. Думаю верить всему — не обязательно. 

И одну упаковку купить конечно можно, но она в единственном числе вам не поможет, надо покупать сразу две. Спрашивается, зачем две, если обещали похудение за одну неделю, то есть, за 7 дней? Вроде как процесс занимает всего семь дней. Если в первый день идет подготовка, то уже к седьмому дню полная нормализация обмена веществ. Потому препарат и называется Slim & Sassy dōTERRA. Нет, оказывается, первая неделя – это подготовка к похудению, а вторая – это уже оно само. Да это же какой-то бред. Такое впечатление, что придумывают на ходу, лишь бы уговорить купить эту лабуду. Но в том то и дело, что вес скинуть эти капли и их компоненты не помогут. Хорошо если не повредят. 

0